2016/04/29
    s-apさん
    安くて良い
    160cm、48kg。お尻が大きめですが全体的に細身です。 他の方のレビューを参考に普段通りの9号、スカートは長めを購入。 確かにスカートの作りは少し小さめです。 お尻がピッタリで、ウエストもゴムが入った作りのおかげかジャストサイズでした。 別商品の洗えるスーツ上下も購入しましたが、そちらは同じ9号でもスカートはゴムがないフレアタイプで、腰骨でなんとか止まりクルクルしてしまうので丈も膝下くらいになっていますが、こちらはしっかりウエストで止まってくれるので膝頭が見えるくらいです。 お尻もパツパツというわけではないので、動いてもなんとかなりそうです。 ベストの方は、少しゆとりを感じます。 着た感じ、少し大きく見えますが、仕事をする分にはこれくらいゆとりがある方が動きやすいのかな、と思います。 実際にしばらく着て仕事をしてみて、よければお安いのでまたリピしようと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/27
    2019/12/18
    Sanamama5053さん
    安いしかわいい!
    157センチ50キロのりんご体型ですが9号でちょうどよかったです!ウェストは若干きつい気がするけどこれ以上太らないように気をつけます(笑)生地も安っぽくないし柄もかわいく動きやすいです!ベストのポケットはちょうどスマホが入るサイズ!しかし胸ポケットはボールペンを入れるには浅いです。洗い替えにもう1着買おうと思います。
    注文日:2019/12/14
    2021/12/04
    ニャンタジーさん
    ピッタリ
    【レビュー企画参加】 すぐに届きました。 サイズもピッタリで良かったです。 洗い替えに追加購入したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/30
    2020/07/14
    るる94765234さん
    いい商品です
    発送が早くて助かりました。ただベストのサイズがかなり大きめだったので単品で再注文する予定です。
    注文日:2020/07/11