≪在庫限り≫入学式 スーツ ママ レディー...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-14
  • 妊婦でもOK
  • 身長148センチ、妊娠前体重37キロ、現在7ヶ月のミニマム妊婦です。普段はXSサイズか、キッズを着用しています。妊娠中でも着られ、上の子の入園式や産後のお宮参り、七五三などに着て行くのにピッタリなフォーマルワンピとジャケットのセットをなるべく手頃な価格で探していたところ、こちらの5号サイズを見つけました。ワンピースのウエストの切り替えが高い位置にあるので、私の様なミニサイズでもスタイル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • 1サイズ上が欲しかった
  • 23号まであると書いてあったので注文しようとしたら21号までしかなく21号を注文しました。以前は23号で大きかった感じがあったので21号でも入るかと思ったのです。結果はジャケットがきつかったです。返品しようとも思いましたが、ドットのワンピースは問題なく着られとても良かったので、返品せずに別のジャケットを羽織ることにしました。ただワンピースのリボンの質は安っぽく感じられ、何とかならないもの ・・・(続きを読む
  • Apple jam sandさん

5 2019-03-10

自分用に。
通常サイズだと小さかったので大きめに交換させてもらおうと、メールしました。
まだかなと連絡を待っていましたが
不安でしたので電話しました。すると
次の日にメールしたとのこと。
確認すると会社名の前に【楽天】がついていたので、気づかなかった私。汗
すばやい対応をして頂き、電話の方も丁寧に
説明してくれたので安心しました。
白いコサージュつきで、半額でしたので
かなりお得でした。
ジャケットの生地も しっかりしていて
ワンピースはサラサラっと薄めの生地です。
卒園式で着ました。
黒の水玉ワンピースに白ジャケット、手持ちの
ゴールドっぽいコサージュとネックレス。
こちらのパープルバックに、こちらの黒スリッパ。
かなり重宝しました。ありがとうございました。とても満足です。

• snowpekoさん
  • snowpekoさん

5 2019-03-04

以前まで着ていたスーツのスカートの丈の短さに限界を感じ、急遽購入検討し探してところ、こちらの商品を発見!さらに、50%offクーポンも使えてラッキーでした。
40代にちょうどいい膝下丈で大変気に入りました。
娘の高校の卒業式に間に合いました。
入学式も一緒に購入した白とベージュのワンピースに替えて着ていく予定です。

5 2019-02-26

迷ったけど買ってよかった!
クーポン利用して50%OFFで買えました!
卒園・入学用に。
どんなもんかなぁーと不安もありましたが、思い切ってポチッとしてみました。
届いて試着してみましたが、結果買ってよかったです。
普段、上は11号・下は13号ですが
こちらのセットは13号にしました!
口コミにあったように、少し小さめに出来ているようなので正解でした。
おまけのコサージュも華やかになってとても良かったです!
【レビュー企画参加】

5 2019-02-19

満足です
15ABRサイズ白いジャケットのセットを購入しました。生地はしっかりしていました。ワンピースは思っていたよりも薄手の物でした。実際に来てみると子供達から評判がよかったです。ワンピースは少し余裕がありますが、リボンで絞れるので大丈夫でした。
50%オフでお安く購入できました。
発送も早く、プレゼントのコサージュも綺麗でした。卒業式と入学式、どちらにしようか迷っています。

5 2019-02-17

翌日に届きました。
ネイビーを買いましたが上品な色合いで気に入っています。
コサージュも白でとてもキレイです。
この3点セットで半額とは驚きました。
良い買い物ができ嬉しいです。

4 2019-03-13

卒業式用
卒業式用に購入しました。
早く届いて良かったです。
30%OFFで購入出来たのでお得でした〜。

4 2019-03-08

卒園式用
卒園式用にネイビーを購入しました。
サイズは普段のサイズでちょうどよかったです。
コサージュもキレイで素敵でした。

4 2019-03-05

子供の卒業式と入学式用に13号サイズを
購入しました。
ふだんはLサイズを着ています。
ワンピースとスカートは余裕ありましたが
ジャケットはぴったりで、
これ以上は太れない感じです…💦
全体的にまとまりがよいので
満足してます。

5 2019-03-01

大満足です
ステキな商品が届き、大満足です!
娘の入学式に着たいと思い、スーツを探していましたが、クーポンを使って購入しました。お値段以上の品物が届いて、大満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-01

着まわしが出来て可愛いいしとっても
着やすかったです
半額で購入できたことに驚いてます

4 2019-02-21

入園式にと購入しました。
ホワイトのジャケットのセットにしました。
ワンピースは生地が薄めですが形も良くて良かったです。
持っているスーツにも合わせられそうです。
3点セットで安く購入でき発送も早くて満足です。

4 2019-02-19

安く買えて良かった❗
半額で、どうかなぁと思っていたのですが。ワンピースは、少し生地が薄いですが、大きめでした。
ジャケットと別で購入できないのが残念でしたが、卒業式に間に合ったので満足です。

4 2019-02-18

かわいいです!
素敵なスーツをお安く買えました。卒業式に着ます。
バストにあわせてサイズを選んだら、スカートがゆるかったです。
上下別々のサイズを選べたらうれしいです。

• haru5rii30さん
  • haru5rii30さん

4 2019-02-15

卒業式のために
クーポン利用でこんなにお得に買えるなんて驚きです。
スーツなんて普段は着ないし、前のは腰がキツくて。卒業式のためだけに高い物を買うのももったいなくて。可愛いのを安くで買えて助かります。

4 2019-02-14

半額で買えたので良かったです。少しキツめに作られてると思います。