【期間限定送料無料&6,469円】あす楽 喪服 ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 196件)次のページへ
  • naomuemueさん
  • naomuemueさん

5 2016-08-03

寸胴体系なのにすっきり見えました。
購入手続きをして2日後に到着しました。他のレビューに書いてあったように袖には透け感はありませんでしたが、ウエストラインのペプラムが品のあるデザインでウエストがしまっていて痩せて見えると母から言われ購入してよかったと思いました。数ヶ月で激太りし13号購入オーダーワンピースのようにピッタリはまりました!ワンピースだけだと思っていたらフォーマルバックまで入っていて安くてビックリでした。

5 2016-07-18

注文してすぐ届いたし、今の季節にぴったりでした。
店舗ではなかなか見ないデザインだったので、良かったです。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
急遽必要になりブラックフォーマルを持っていなかったため購入しました。
身長156cm体重43キロで普段着ている洋服のサイズからこちらも7号購入予定でしたが、胸がE65あり、他の方のレビューを見て9号を購入しました。
商品到着後、着用してみたところウエストは余裕がありましたがバストはジャストサイズでした。
動くことを考えるとある程度余裕があった方がいいと思うので9号にしてよかったと思います。
注文してからの発送も早く、商品も値段の割にとてもしっかりしていました。また何か必要なものがあればこちらで購入させていただきます(^-^)

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とっても良かったです
急遽の葬儀に必要なのと夏用にと探していてこちらのワンピースにしました。
希望日の午前中に到着し、サイズも11号にしましたが綺麗なラインで手持ちのボレロともピッタリで凄く素敵でした。
動きやすいように11号にしましたが9号でも綺麗なラインだったかもしれません。
165センチで膝ちょうどくらいでした。

5 2016-06-27

突然不幸があり、ブラックフォーマル自体持っていなかった娘へ。慌てて注文しましたが早く届きとても助かりました!デザインもさりげなく可愛さがあり、20代前半の娘にぴったりでした。洗えるということで汗をかいてしまう季節には助かります。

5 2016-06-19

可愛いです!! 太っているのでサイズ、デザイン、低価格で礼服を買うとなるとお店を何軒も回らないいけません。家に居ながらして気にいった物が翌日届く!ありがたいです!!

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
法事用に
急ぎで必要だった為、その旨を別途メールで連絡しました。
すぐに対応下さり、使用時に間に合いました。
商品は、値段の割にしっかりとしていて、年に数回着る分には全く問題ないです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
急に使う必要があった為、発送が早く助かりました!
上品で、体型もカバーできいい品物でした。

5 2015-09-28

かわいい!
7号サイズを購入。
少し小さめの作りですね。
親族の集まる席で他の参列者から褒められました(・∀・)♪

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上の見た目と着心地です。
法要でどうしても2日以内に届けてほしいと連絡すると、すぐ発送の手配をしてくれました。
おかげさまで無事間に合い、大変助かりました。
洗濯できる生地で、さらっとしていてシワにならないです。
袖とウエストにあるペプラムで上品さがでています。
お値段以上にみえるお品です。
サイズは普段Lをきていて普通なら9号を購入ですが
二の腕やお腹まわりに余裕がほしいなと思い11号を購入しました。
結果、ちょうどいいです。
首のところの開き具合も気にならず、腕のあげさげもスムーズにできるし
少しの余裕ができて、ほんとうにちょうどいいです。
また機会があればこちらで購入したいと思えるお品です。

5 2015-09-13

オススメです。
値段の割りには生地、縫製、デザインともにしっかりしています。デパートで購入した喪服と並んで立っても問題なしです。ゆったりとしたデザインのため、ジャストサイズ〜ワンサイズ小さい物でも大丈夫だと思います。

5 2015-09-10

迅速なご対応で大変助かりました
法事にどうしても使用したかった為、希望日までに実家に届け頂くことができ大変助かりました。商品も安っぽい黒ではなく、しっかりとした黒だったのでこれからもずっと着れそうです。有り難うございました。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段と同じ7号を選択しましたが
腕の上げ下げや
リボンが付いている胸下辺りが
窮屈だったので9号へ交換して頂きました
対応(電話・メール)も感じ良く
敏速な手続きで安心感がありました
商品もお値段以上に見え
腕の部分も透けすぎない黒素材で◎
リボン位置が高く足長効果もあり
ペプラムが上品さを出していると思います

5 2015-09-04

上品で生地もしっかりしていて、よかったです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
嬉しいです!
希望通りに商品が届きました。56才身長162 体重46で
9号サイズを購入。デザイン、価格とレビューで選び ました。生地もしっかりしていて、私にはちょうど良かったです。胸は小さいので、大きな方はワンサイズ上をお勧めします。デザインが私の年齢には、若すぎるかと思いましたが、娘も着れるので、二人で使います。是非、お勧めしたいです。