5 2017-08-27

フォーマルワンピ
とてもこの値段とは思えないくらい満足してます。法事に使用しましたが窮屈な感じもなく買って良かった。

5 2017-07-17

ぴったりでした‼
身長155体重55、56歳ですが、11号サイズが、ぴったりはいりました‼少し、丈が長いのが、気になるくらいで、ヒールの高い靴で丁度いい感じです‼

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
伸長156cm体重52kgの娘用に購入しました。
初回送料無料のチケットを使っても、すぐに届けて頂き助かりました。
皆さんのレビューが小さめという意見が多かったので、バストのやや大きい娘の
サイズ選びに迷いましたが9号でぴったりでした。
夏用ですが、上身頃にも裏地がついているので暑そうです。
デザインはとってもかわいいのですが、このようなデザインにありがちの
ウエストぺラムを取り付けているテープの端部分がファスナーにひっかっかるようで、
ファスナーの上げ下げを私が手伝ってもやりづらかったので、きっと自分一人で
あげようとするとかなり大変だと思います。
総合的には、生地もしっかりしておりデザインもかわいく、お値段からすると
お買い得で満足しています。
このお値段で、ふくさか、バッグのおまけがつくのもうれしかったです。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘のフォーマル用に購入
働きだして3ヶ月の娘が購入
急の不幸ごとがあり今までお葬式と言えば制服で良かったがまさかこんなに急にフォーマル用が必要になるとは思わずにお金あまり無いし、安くてもいいから一つ買わなければと思い近くにあるイオンやアピタなど色々回りましたが中々のお値段でこんな高いのかとビックリしてました。明後日には必要なので今日買わなければと迷っていたので私がネットで検索してこれなんてどう?って聞いたらこれでこの値段?これにするっていうので出先で購入ボタンを押しました。問題は本当に間に合うか心配でしたがお通夜の日にちゃんと届きました。家族みんなでこれで6000円には見えないなぁと高評価です。カバンも付いてるし大変満足しています。さらに10%オフだったのにクーポン使わなかったのでさらに安く買えたのに自分のミスが悔やまれます…

• いぶ830さん
  • いぶ830さん

5 2017-06-19

満足です。
154センチ、59キロ、13ABRを注文しました。
レビューを参考にしてサイズを決めました。
第一印象は着丈が少し長いかな?と思いましたが、着てみたらふくらはぎが少し隠れる程度で、逆に年齢的には落ち着いた丈で良かったです。
生地は皆さん書いていらっしゃるように、この金額には見えない、縫製もしっかりしてると思います。
久しぶりにネットでいい買い物が出来、今年一番の嬉しさでした。

5 2017-06-14

夏に法事が多く、1着ほしいと探していました。
値段のわりに生地もしっかり、デザインも気に入り
本当に良い買い物をさせて頂きました。

5 2017-06-12

166センチでレギュラー丈購入。
膝下まであって着やすかったです。
お腹周りもゆったりしていて9号にしたけど7号でもよかったかな?と思いました。
日曜の法事用に木曜日に注文したら土曜日に届きました!
早速洗濯もして次に使う時のために備えておきます。

5 2017-06-08

お値段以上です☆
ほかの方のレビューを見てワンサイズ大きいものにしました。お腹が出てるのですが、デザイン(Bのペプラムにしました)で目立たないです!洗えるというのも助かります。

5 2017-06-06

値段以上の物です^ ^
13ABR前開きワンピースを購入しました。
産後太りで、9号だった体型156ー50が一年間で156ー65になりました。お店で試着すると13号でした。タイトなデザインの物は13号だと座った時に段腹が見える。店頭では喪服は4万から1万でした。
ネットは安いが試着が出来ない。悩みつつ、ウエスト緩めな13ABR を。購入して2日で届き、サイズもゆったりで、正座でも、椅子でもかがんでも、大丈夫です。デザインも落ち着いていて、長い間着れそうです(^ ^)前開きなので、万が一、痩せてもつめれば綺麗にきれるデザインです!!

5 2017-06-03

お値段の割にはよかったです。
162センチ普段より11号(L)の洋服を着ています。今回も11号ロングを注文しました。最近また、太り気味で、肩から腕が少しピチッとなってしまいましたが、スカートの長さはよかったです。

5 2017-05-31

40代前半
40代なのでそれなりの品質の喪服を着ないとおかしいのですが、レビューがよさそうなので注文しました。お値段以上の品質にびっくり!169センチ47キロで9号注文 膝が半分出るくらいで した。デザイン的にリボン襟もとのところにつけてもいいかも。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
普通サイズ、普通の長さ
最近、太ってしまって、今までの喪服がぜんぜん入らない!
上着でカバーするには、時期的に暑い……
ワンピースでは、ウエスト周りが目立つ……と、悩んでいたら
このデザインと価格。ワンピースでもワンピースに見えない!ウエスト周り90近い 身長154 体重58キロのお腹周りだけが肉!の私には、13号でジャストフィットでした。スカートの長さもひざ下で、丁度良く、普通の13号でよかったです。とても、このお値段では買えないほど、しっかりしていてお洒落なデザインです。

5 2017-05-26

購入日時 2017年5月24日 19時6分46秒
注文番号 207640-20170524-0672416289
いつもより1サイズ下げて13ABRを購入。
ちょうどよかったです。
安かったので素材とかぺらっぺらで安っぽく見えるかなぁと心配してましたが、しっかりとした素材でよかったです。

5 2017-05-12

夏用喪服
涼しくてとても快適でした。急いでいたので早く届いて嬉しかったです。

5 2017-05-04

ABRはサイズ選びに注意
162cm、67kg、普段は13〜15号着用です。
お腹周り、お尻周りが大きいのでABRから選びました。
サイズ詳細の表の通りに選ぶと19ABRになってしまうのですが、さすがに19号は大きすぎでは?!と、15ABRを注文してみました。
だいぶゆったりサイズで、魔女の宅急便のようです。
かと言って、肩幅はぴったりなので、13ABRだったら肩が入らなかったかも?
また、A-typeロングを購入したのですが、158cmを基準として作られたみたいですが、162cmの私でも膝下20cmくらいなので、158cmのかたならだいぶ長いと思います。
できればサイズ交換したいですが、すぐに使いたいのでこのまま使います。
注文後、数日で届いて助かりました。