【期間限定送料無料&6,469円】あす楽 喪服 ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

ありがとうございます。
この度はありがとう御座いました。
商品が無事に届いて安心しました。
終始、気持ちの良いお取引をさせて頂きました。

5 2019-07-04

急遽必要に
急遽必要になったので早く手元に届いて欲しかったのであす楽対応でしたから頼んでみました
午前中に届いて間に合ったので助かりました
20代の娘に着させましたがシンプルですがデザインも合ってて良い買い物でした

5 2019-06-28

大満足です
安いからどうかなと思いましたが、生地もしっかりしていて購入して良かった

5 2019-06-19

急なお葬式
身長155cm体重65キロ
Aタイプのレギュラーを購入しました。
いつもはアッドルージュさんのスーツやワンピースは13ABRですが、伸びがない、腕周りがキツいと言うコメントを参考に15ABRにしました。
確かに腕周りは、腕を上げたりするとキツめです。
でも、13ABRだとパツパツだったかな...と思います( ゚∀ ゚)
15ABRへワンサイズ上げて良かったと思います。
ただ、体系的にこのデザインだと、妊婦感満載なので、ガードル履いてお腹周りの肉ををペタンコにしたいと思います(笑)

5 2019-06-14

夏の礼服を探していてデザインが素敵だったので購入しました。お手頃なお値段なのにとてもしっかりした作りで大変満足しています。

5 2019-06-11

163cm、54kg、Bタイプのロング、11号を購入しました。
着てみて、ちょっと大きいかな と思いましたが、腕を前に出したり、上にあげたりすると 生地は全く伸びないので動きづらいです。
ファスナーも上げにくいですが ウエスト部分までは前で上げて、くるっと戻して着れば問題なかったです。
このお値段で、納期も早い、見た目もよし、満足です☆

5 2019-06-02

夏場の法事のために購入いたしました。配送がとっても早く、助かりました。
ロング丈のものを買いましたが、膝下まで隠れて清楚な感じになります。ファスナーが若干キツいかな…と思いました(手伝いが必要です笑)
素材も薄手ですが、安っぽくなく美しいラインです。ジャケットを重ねれば冬場も使えそう!

• minty0521さん
  • minty0521さん

5 2019-05-31

産後に必要になり、体型が変わって持っているものが着れず購入しました。バストがもともとGカップほどあるのでサイズ迷いましたが13号購入。着る時に切り替わりの場所で詰まってしまいますが、なんとかくぐり抜けたらきちんと着れました。身長も152cmですが問題ありませんでした。

5 2019-05-30

迅速
東京まで翌日 午前に配送してくれました。
サイズについて普段3Lきてますが、2サイズ大きめのを購入しました。ゆとりがあってよかったです
生地もしっかりしていて良かったです

5 2019-05-30

配送が早くて助かりました。160センチ痩せ型で、7号のセットアップ風レギュラー丈を購入しました。ウエストには余裕がありますが、上半身はピッタリでした。

• ranko2648さん
  • ranko2648さん

5 2018-12-15

夏場は便利でした
初盆だった年に、毎日のように数日間着用しました。夏場は汗を掻くので、毎晩洗濯機でネットに入れて洗い、翌朝にはすぐに乾くので大変重宝致しました。

• YOKO 0226さん
  • YOKO 0226さん

5 2018-11-30

レビュー企画参加
滅多に着ない喪服に大金払うのは嫌なので、お値打ちなバック付きワンピースが買えたと思います。布地バックです。

5 2018-07-30

満足です
156センチのデブなので普通丈15号を注文。
膝下の長さでした。
生地も安っぽくないし、薄すぎも厚すぎもせず、オールシーズンいけるお品だと思いました。
そしてお届けが早い!お悔やみは急にやってくるものなので、お届けが早いのすごくありがたかったです!

5 2018-07-22

ありがとうございます
急なお願いも聞いてくださってありがとうございました。
商品はお値段以上でのお品でした。
みなさんの口コミを見て、ワンサイズ大きめにして良かったです。

5 2018-07-19

大変満足です
157センチでいつも9号を着用していますがレビューを見て小さめとあったので11号のレギュラー丈にしました。大正解でした。ほどよくゆとりもあり丈もちょうどよく痩せて見える気がしました。お値段以上だと満足しています。
最短で届けて頂きありがとうございました。
「レビュー企画参加」