【期間限定送料無料&6,469円】あす楽 喪服 ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-01

全然ダメ Aタイプ購入
先ずは、夏用?夏用と思えない。
サイズが小さいとレビューであるので、2サイズUPで購入しましたが。。。
XXL、13号の家族。。。いつから17号でもダメになった!? これは酷い。。。
だから安いんだと思える点。
・肩幅どうして17号で40cm以下。。。
・サイズが載せてあるが非常に見難い。。。
・レビューで沢山の人がサイズが記載より小さいとと訴えているので、『サイズは小さめになっております』等アナウンスすべき
・夏用とあるが、腕以外裏地が付いていて何ら冬用と変わりない
・本人が一人で着れない。ファスナーが背中にあり上がらない(手は余裕で背中に届きますが、裏地サイズが小さすぎるので)一人で着れない!
とにかくサイズ感がおかしいので、この会社の品は全ての品が一般サイズと違うと認識せざるを得ない
これから着ようにも交換しないと使えない。。
これはトラップか!?
羽島の会社かよ!恥ずかしい。。。
【レビュー企画参加】

1 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
小さめ
今持っているフォーマルが小さくなってしまい。購入しました。以前のものは9号でぎりぎり着られるサイズでしたが、今回の11号も着た感じは同じでした。