アッドルージュオリジナル ツイード合皮パ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ
  • 亜紀46さん
  • 亜紀46さん

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
色が地味目でした。
ブランを購入しましたが、画像よりも地味目でしたので老けてみえそうです。
身長157センチ、バスト80センチ、体重43キロですが、
サイズは7号でぴったりでした。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました
グレンチェックのスーツを探していましたら、ピッタリの物を見つけました。
ジャケットの丈、デザイン、とても気に入りました

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身体が大きいため、店頭ではあまり気に入ったものがみつかりません。
今からの季節、重宝しそうです。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スーツは売り切れだったので、単品で選びました。
スーツを購入したことがあったので、同じサイズを選びましたが少し小さい気がします。
総裏の冬用スーツが一着しかなかったので、これから着るに欲しいなと購入しました。落ち着いたブラウンで私の年齢でも良かったなと思います。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地もなかなかしっかりしているし、何よりお値段よりよく見えます。いつも利用させてもらってるので、サイズもちょうどいいし、お買い得でした。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
11号グレーチェック
普段無地のワンピースが多いため、グレーチェック購入。
写真よりチェックが濃い印象だけど、シックでいいです。
シャンブレージャケットは13号だけど、こちらは11号購入。
きもち肩がこるけど、ジャストサイズです。

5 2016-02-21

合わせやすいジャケットです!
こちらのお店は何度も使っています。発表の場で着る冬用ジャケットが欲しくてこちらを購入。手持ちのスカートに合わせて着回せるのですごく便利です。黒以外の色のスカートでもよく合います。買ってよかったです。

5 2016-01-19

満足しています。
仕事着に真冬の暖かいものが欲しく注文しました。
いつもサイズはM〜Lで、上着は肩幅が広いため11号で注文しました。ちょうどよく、とても着やすく、気に入っています。

4 2017-03-04

なかなかよい。
安いわりにはなかなかよいものでした。
サイズがあるのも嬉しいです。

• koko0273さん
  • koko0273さん

5 2016-12-07

評判いいです
服装自由な職場の通勤用に購入しました。
デザインそのものはちょっと年配向けかな?という感じはしますが
秋冬に使いやすい温かさ、ツイード感が良いのと、いつもスカートやインナーが無地になりがちなのでこのジャケットを1枚はおると丁度いいです。

5 2015-12-11

ぴったり!
仕立てがよく、とても着やすいジャケットです。サイズもぴったりで、体にフィットしています。値段もお手頃で、大満足です。

5 2015-10-10

ぴったりでした。
しっかりした生地で、パイピングが効いてステキでした。
身長167センチ、ふくよかサイズ、肩幅が広く、腕も長い体型です。一番大きいサイズを注文しましたが、ぴったりでした。丈は短めで袖も長めでしたが、腕長さんにはちょうど良かったです。

5 2015-10-06

秋から冬には良い生地です。
他の方のレビューに書いてありましたが丈が短めでした。
11号でもいいかな?と思いましたが、13号にして良かったです。

5 2014-11-06

気に入りました
セットのスーツとしてではなく、上下サイズを別々に購入できるのがとても良いです。
スカートサイズだと11号ですが、それだと肩、腕がパツパツになるのでジャケットは1つ上のサイズを購入しました。思ったとおり、それでピッタリで正解でした。

5 2015-01-23

手持ち黒やグレースーツに合わせてセットアップ使いします!
グレンチェックの柄の出方も理想的です

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット