購入者さんのアッドルージュオリジナル ツイード合皮パ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

ジャケットは9号、スカートは7号で買いました。上下別サイズでセットアップできるので、こちらのショップは重宝しています。
以前、ストレッチのマーメイドスカートの上下も同じように買ったので、いっそ7号のスーツでも、きっと着れるし、もう少し安く上がるなあって思ったけど、口コミを見て、やっぱりいつもの9号にして正解でした。生地的に伸びないだろうし、きつかったら苦しいと思います。
ツイードはなんとなく暖かそうだし、ブラウスじゃなくて薄手のセーターでも違和感ない。仕事納めのあいさつに、新しい、素敵なスーツで行けました。
【レビュー企画参加】

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット