アッドルージュオリジナル ツイード合皮パ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

お値段以上
着た感じ、お値段以上に見えるかな。
普段のサイズでジャストフィットでした。

5 2017-12-13

ぴったりでした。
先日、スカートだけ購入し、よかったので、ジャケットも購入しました。
冬用のスーツをもっていなかったので、よかったです。
手頃な値段で、かわいいものを買えました。いい買い物だと思います。

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身体が大きいため、店頭ではあまり気に入ったものがみつかりません。
今からの季節、重宝しそうです。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スーツは売り切れだったので、単品で選びました。
スーツを購入したことがあったので、同じサイズを選びましたが少し小さい気がします。
総裏の冬用スーツが一着しかなかったので、これから着るに欲しいなと購入しました。落ち着いたブラウンで私の年齢でも良かったなと思います。

5 2016-01-19

満足しています。
仕事着に真冬の暖かいものが欲しく注文しました。
いつもサイズはM〜Lで、上着は肩幅が広いため11号で注文しました。ちょうどよく、とても着やすく、気に入っています。

5 2015-12-11

ぴったり!
仕立てがよく、とても着やすいジャケットです。サイズもぴったりで、体にフィットしています。値段もお手頃で、大満足です。

5 2015-01-23

手持ち黒やグレースーツに合わせてセットアップ使いします!
グレンチェックの柄の出方も理想的です

• tomoko1155さん
  • tomoko1155さん

2 2018-01-13

丈が短く、他のジャケットと比べてサイズも小さいです。生地は軽くて薄めなので秋なら良いと思います。

3 2017-10-19

今回初めて購入しました。
生地などは良かったんですが 何故か ポケットの 真ん中が縫い付けてあったので なんでだろうと思い 縫い付けをほどかないと 行けなかったので 大変でした。

• ゆめ9616さん
  • ゆめ9616さん

3 2015-01-06

普通です
商品のサイズはちょうど良かったです。色も思った通りでしたが、価格からして
もうちょっときちんとした商品が届くと思っていたのでちょっとがっかりしました。
襟の縫い目から糸がほつれた感じに、いくつか出ていました。
自分で短く切ってわからなくしましたが・・・。
お店で見たらこの値段では買わなかったかなって思いました。
改まった場所に行くときに着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット