【期間限定プライス】≪在庫限り≫スーツ ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日10時00分〜2019年10月31日10時59分
  • 4 2019-01-20
  • 着やすいスーツです
  • 画像のイメージより薄い生地と言う印象ですが、ごわつかず着心地は良かったです。秋冬物は下に着る物が厚くなるので、サイズは通常より1サイズ上にしたのですが、ジャストでした。見た目は痩せて見えます。色目は画像通りです。パイピングがアクセントになっていて、デザインも可愛いです。安価でこのクオリティなら、他の色のスーツも欲しいなと思っています。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-30
  • 多少きついしスカートの裾がほつれて
  • デザインも可愛くて、160cmの私にはスカート丈も良かったのですが、冬になって厚着のせいもあるけど多少きついです。しかも一回の着用でスカートの裾が半分近くほつれてしまって…。でも、デザイン可愛くて同僚にも褒めてもらったので星3です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

通勤着
チャコールグレーを購入して良かったので、ブラウンも購入しました。価格からすると、大変満足なスーツです。予定のない往復だけの日には、十分な通勤着です。スカートのファスナーのことがレビューにありましたが、確かに2.3cm 下で少しスライドが悪くなるようです。けれど、スカートの上辺を持って上げるとスムーズに上がります。片手で上げようとせず、両手で上げること以外には問題ないです。何より、価格からすると生地など十分に納得できる商品だと思います。

4 2019-01-21

仕事用の黒やネイビーのスーツしかないので、卒入学にも着れる、仕事でも着れるスーツが欲しくて購入しました。こちらでパンツスーツを購入したことがあり、同じ7号を購入しましたがこちらは少しキツかった‥‥。悩みましたが冬物だしニットをinすることも考えて、返品して改めて9号を購入することにしました。
当初サイズ交換をお願いしていましたが、ネットショッピングに詳しい友人から、返品して買い直した方が送料が安いよと教えられ、返品したいと再度連絡したところご対応頂けました。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2019-01-20

着やすいスーツです
見た目は痩せて見えます。
おすすめです。

5 2018-12-30

満足
デザインも素敵でとても満足しています。
普段どおりのサイズでOKでした。着心地も良くGOODです。
リピしたいと思います

• なー3883さん
  • なー3883さん

5 2018-11-22

かわいい
寒くなり、暖かいスーツを探してました。
先輩に頼まれ購入。
とても素敵なので自分用も購入予定です

4 2019-09-25

パイピングが可愛いです☺
大きいサイズのスーツをずっと探していて、なかなか体に合うものがなかったのですが、こちらのスーツは肩も窮屈でなくて、満足です。

5 2019-03-12

気に入りました
160cm43kgの痩せ型です
7号を購入したところいい感じです。
少しゆとりがあるので薄めのセーターくらいならinして着れそうです。
スカートも膝丈なのでおしゃれなビジネススーツとしても使えるかな。

4 2019-03-06

普段使い
きちんと感はありますが、生地は少し薄めですね。スカートのタックが左右で少しバランスが良くない感じがしました。

5 2019-02-26

パイピングがアクセントになってて可愛いです。
スカート丈もミセスにはよい膝が出なくて良い感じです。

4 2019-02-26

チャコールグレーを購入。モデルさん着用の写真ではちょっと見えづらいですが、襟のパイピングがとても可愛いです。リクルートスーツほど肩苦しくも無く、きちんと感と華やかさがあるので、会社主催の展示会に着て行ったところ好評でした。

4 2019-02-18

冬物のスーツで、違った素材を探していました。159センチ48キロ、皆さんのレビューを読んで9号サイズにして正解でした。体にピッタリフィットする感じです。
スカートのジッパーが少し硬めで、最初力が要ります。安っぽく見えないので、良い買い物でした。

4 2019-02-08

レヴュー通りジャストサイズだったのですが、私には少し窮屈だったので、娘にあげました。
私のは、ワンサイズ上を買いなおしました。

5 2019-02-07

商品着が早い
152センチ、60キロで11号サイズにしました。少しきつかったのですが想定内の(ダイエット頑張る予定なので)感じです。こちらのスカートは形がとても良いです、すっきりしているのに足さばきが楽で自転車にも乗れます、ジャケットは普通ですがパイピングがアクセントになり、他のワンピース等にも使えそうです。

4 2019-01-19

満足
思っていたよりしっかりとした生地でこの季節にぴったりです。サイズが私には少し大き目でしたが、、それは私のチョイスミス。でも中に少し厚めの物が着れるので○

• you_g5_n5さん
  • you_g5_n5さん

5 2019-01-18

かわいい!
子供の卒業式の為に購入しました。サイズもぴったりでシルエットも綺麗で、なんと言ってもチェックが可愛かったです。パイピングもいいですね!別々でも使えるし、これから普段のコーディネートにも活用したいと思います。