あす楽 合皮 サテン レース エナメル から...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 182件)次のページへ

4 2019-03-19

くつ。
おてごろですが。
つかいやすそうで、本人も満足しています。

4 2019-03-14

少し、小さめかも。
サテンのブラックを頼みましたが、次回は、もうワンサイズ上を頼みます。

4 2019-03-03

とても素敵です!
お値段が安かったので、どんな商品が届くか少し心配でしたが、とても感じの良いパンプスで良かったです。
普段24センチか24*5センチですが、こちらは24*5センチで少しきつく感じた為25センチで良かったかもしれません。

• GF7196さん
  • GF7196さん

5 2019-02-20

ヒール苦手で4cm購入しました。違う色も欲しいぐらいすごく気にいてます。サイズもちょうど、アクセサリーのリボンも付いて来るので嬉しい?(^_^)/

4 2019-02-19

セレモニースーツと同時に購入しました。
足のサイズ:22.5
23センチのレースブラックを購入しました。
素足で履いた感じは、ピッタリで指先が少しきつく感じました。
ストッキングで履くと少し履きやすく感じました。
長く履くとどうなるのかまだ分かりませんが、卒業式に履くのが楽しみです!

4 2019-02-09

卒園式に!
普段24cmのスニーカーを履いているので24cmにしました。つま先はピッタリでしたがサイズが大きかったです…靴下を履いてカパカパしてしまうのでストッキングだと脱げてしまいそう…先にティッシュを詰めて履いてみたいと思います。商品自体はとても良かったです♪

4 2019-01-23

本革風スムース、4cmヒールのブラックを購入しました。
いつもと同じサイズでちょうど良かったです。
4cmヒールは履きやすく、色々合わせやすいと思います。

4 2019-01-20

スーツと同時に購入しました!サイズも普段通りで大丈夫でした。中も黒なので冠婚葬祭など幅広く使えてよいですね!

• Air10さん
  • Air10さん

5 2019-01-14

サイズや種類が豊富で迷いましたが、画像も見やすく値段も安く満足しています。

5 2018-12-15

急遽スーツが必要になり、慌てて注文したんですが、すぐに発送して下さりとてもたすかりました!166cm52kgで、9号注文しまいました。ちょうどよかったです!スカート丈も短すぎすよかったです!ありがとうございました!

5 2018-11-18

良いです
サテン生地のが欲しくて買いました。もっとテカテカしてるのかと思ったのですが、そうでもなかったのでいろんなシーンで使えそうです。

5 2018-11-03

長時間立っていても疲れません
ヒール7センチのものを買いました。
立ち仕事ですが、5時間ぐらい続けて立っていても痛くなりませんでした!
値段もお手頃なのでもう一個買おうと思っています(^^)

5 2018-12-29

このお値段ならお買い得
レビューを見てハーフサイズアップして購入しました。結果、とても良かったです。履き心地やデザイン等トータルで見て、このお値段ならとてもお買い得です。私は1E〜2Eで甲高。普段23.5を履いていますがレビューを見てハーフサイズアップの24を購入してサイズ丁度良かったです。

• にやん吉さん
  • にやん吉さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段から23.5cmを履いています。
足の甲は薄め、横幅は普通です。若干大きいと感じましたが、歩いていてスポスポ抜げることもなかったです。
低反発のクッションもとても良い役割をしていました。
普段7cmヒールは履かないので不安でしたが、変な歩き方にもならず、とても良いお買い物が出来ました。また機会があったら利用したいと思います!

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
試し履きできないので、迷いましたが買って良かったです
普段スニーカーばかり履くので心配でしたが
ヒールの高さ、クッションも良く靴擦れもせず
とても歩き易かったです。お値段以上の商品と思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス