sunu*さんのあす楽 合皮 サテン レース エナメル から...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sunu*さん
  • sunu*さん

4 2018-06-19

結婚式用にリピ購入!
前回入園式用に黒のサテンを購入し、とても良かったので、結婚式用にベージュのサテンをリピ購入しました!サイズ感としては、前回同様小さめの作りです。足幅、甲高ともに標準で、普段の足のサイズは24.0cm!前回も今回もサイズアップせずに24.0cmを購入。素足で履いて全く余裕のない履き心地ではありますが、入園式の数時間履いてみて、ストッキング着用であればきつさも感じず、何より全く足が痛くならなかったので、今回も迷わず24.0cmを購入しました!中敷きが程よく柔らかいので良いクッションになり、靴擦れもありません。
ベージュの色味も上品でありながら、可愛らしさもあり、結婚式にはネイビーのドレスを着ていくつもりなのですが、ドレスにもとても良く合います!!はじめは最初に購入した黒のパンプスを履こうかとも思っていたのですが、ネイビーのドレスに黒のパンプスだと少し足元が暗く華やかさに欠ける気がしたので、ベージュを購入してほんとに良かったです☆若干サテンがシワ寄っているような箇所もあるのですが、許容範囲内です。クリップは今回もコサージュを選択。パンプスはベージュ、クリップのみ前回の黒を使用しても可愛らしく、気分に合わせて二通りのコーデが楽しめるのもリピ購入の魅力のひとつです!笑 また機会があれば、別の素材のものも購入してみたいです☆

関連ジャンル レディース靴パンプス