あす楽 合皮 サテン レース エナメル から...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さめ
甲高なせいもあるのか、普段スニーカーなどでは24.5でも余裕がある感じなのですが、このパンプスではかなりキツめでした
履いているうちに少しは馴染むのかもしれませんが、甲高肉厚な方はワンサイズ上を買うほうが無難かもしれません

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入学式に♪
入学式にサテンの黒23.5cmを購入しました。
ほどよく光沢があり素敵です。ヒールの高さも足首が綺麗に見える7cmにして正解でした。中敷きがクッション性があり、フワッとしています。普段ヒールをはかないので少し心配ですが、入学式の間は大丈夫だと思います(笑)
しっかり読まずにかったので、クリップはおまけだと思っていました!選べたんですね(笑)黒の靴にベージュのリボンは賛否両論かと思いますが、娘が「可愛い♪」と気に入っていました

5 2018-10-05

まだ試着のみですが良いかな
靴は履いて歩いてからでしょうか?
とりあえず到着後の試着段階では文句ないかなと。
・皮デザインと
・ヒール高さと
・おまけ飾り を選んで
通勤途中や店頭実地ではサイズがなかったり高かったりと探すのに疲れました。
最後は楽天でした。

5 2018-08-11

疲れないヒ−ルです。
7cmヒール、職場で履いても疲れないです。

4 2018-03-02

色は薄いピンクっぽいベージュでとても上品な感じがしました。
普段スニーカーや低いヒールの靴ばかり履いているので、7cmヒールはどうかなと心配でしたが、中敷が柔らかくて歩きやすかったです。
23.5cm〜24cmを履いていますが24cmでちょうどよかったです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょちょいと小さい。
私の足が大きくなったのか?
ここ数年で7キロくらい太り、足のサイズが24かり24.5になってしまったので、新しく安いものを買いました。
24.5で少し小さめです。甲が薄くて幅広足です。
幅広さんには狭いのかな?
結局 家にあるヒールの高い黒いパンプスをはきました。
痩せたらはけるかなと思って靴箱にしまっておきます。ヒール低めの黒いパンプスはひとつあると便利なので。
試しばきした感じだと まぁ確かにクッションが入っているので柔らかそうな感じですね。
むくみやすい足や幅広の方は注意。
あとカカトの部分がかたく感じました。
そんなに期待するほどのお値段でもないので、ちょっと必要なときにサイズさえ間違えなければお値段相応の活躍はできると思います。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23、5cmですが、レビューをみて、23cmを購入しました。夕方試しに履いたところきつきつでした。浮腫も考慮して23、5cmをかえば良かったです。浮腫みやすい方はいつも履いているサイズを買うのをおすすめします。

4 2018-11-02

とても迷いましたが
レースのブラックにしました。
普段履くスニーカーなどは、24〜24.5ですが、パンプスはぴったりで履きたいので23.5にしています。
今回たくさんのレビューを参考にして23.5にしました。
爪先の方が少し窮屈で、長時間履くにはツラいかなと思いました。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甥っ子の結婚式の為、サテン・ベージュの4cmヒールを購入。足のサイズは23cm。普段、スニーカーなどはゆったり目が好きなのでサイズをあげて履いています。
こちらもサイズを悩みましたが23cmにしました。初めはキツかったのですが履いていくうちに足に馴染んできました。ただサテンベージュは汚れが目立つのが悲しい(;;)
このお値段でシュークリップがつくのはとても嬉しい。コサージュを選びました。くしゅくしゅ感がとても可愛く満足しています。あまりに良いので色違いのブラックサテンの購入も考えています。

4 2019-03-15

若干大きめ?
いつも22.5〜23.0を履いています。
23.0にしたら、ちょっと大きめで(甲高幅広ですが)、すっぽ抜けないようにかかとに入れるクッションのシート?をドラッグストアで購入しました。
普段、ヒールを履いていないので(年に一回有るか無いかの職場でのスーツ出勤+入園式のため購入)、少し足が痛くなりましたが、許容範囲内だと思います。
サテンレースのベージュ4センチヒールを購入し、お花のような飾りをセットにしていただきましたが、お花の飾りは一日前くらいから靴に着けて出しておく方がよさそうです。梱包上仕方がないこととはいえ、ぺったんこでした。
お友達にも褒めてもらい、全体的には満足です。
黒のサテンレースのも欲しくなります。
【レビュー企画参加】

3 2018-12-02

急ぎでフォーマルが一揃え必要だったので、サテンブラックを購入。
靴底に通常より厚めの低反発クッションが入っているとのことでしたので購入しましたが、全然厚みがありません。
神社の砂利やでこぼこの舗装が足裏にハッキリ伝わってきて、足裏刺激ボードを踏んでいるようでした。
長い時間歩くのは無理で、結局こまめに他の靴に履き替えて、最低限必要タイミングのみ履いてしのぎました。
急いでいても、しっかり選ばないといけませんね。

• _レイアさん
  • _レイアさん

5 2018-04-16

サテン ベージュ を購入しました。
届いたパンプスに小さいシミがありましたがすぐに交換してもらえて対応も早かったです。25cmを購入していてちょうどでした。

4 2018-02-10

入園式用にサテンのベージュ購入
サイズ参考に…
普段23.5cm履いてます。レビューを見てワンサイズ大きい24.0cm購入しました。スニーカーソックスを履いてピッタリな感じです!なのでストッキングだともう少しゆとりがあるかなぁ、という感じです!ゆるゆるではないです。ストッキングで使用するので普段サイズでも良かったかもしれないです。よっぽど苦痛になるくらい小さめに感じる方は、足幅が大きめな方なのかな、と思いました。
サテンの質感が高級感あってオススメです!
付属のリボンは少し安っぽいので、同店舗で売られてたベージュのリボンを購入しました。相性が良く、すごく可愛いパンプスになりました。

• L168さん
  • L168さん

1 2018-02-02

普段のサイズより小さかった
普段は23.5cmを履いていますがこの商品を履いてみると小さかった…残念です。
交換するのも往復の送料(1400円)がかかるので気軽に交換できません。
しょうがないので明日のお宮参りはこの小さい靴で痛くなりながら参加することになりました。
残念でした

4 2018-01-23

冠婚葬祭用に黒のパンプスを探してました。普段の靴は24センチ。ただ、パンプスは24.5なので、今回も24.5にしてちょうどでした。黒のサテン ブラック、ヒール4センチ。上品で落ち着いた感じです。履き心地も良いです。レビューに書かれてたとおり、ベージュのリボンのクリップが少し見えます。でも、気にするほどではないので卒業式にはつけていこうと思っています。
【レビュー企画参加】

関連ジャンル レディース靴パンプス