あす楽 合皮 サテン レース エナメル から...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

クッションがよく履き心地は良いです。
思ったよりつま先から甲までが浅く、指の付け根が少し見えます。

5 2018-04-21

履きやすい
迅速な対応でした
とてもはきやすかったです
23.5と悩みましたが24にしてよかったです

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入学式に♪
入学式にサテンの黒23.5cmを購入しました。
ほどよく光沢があり素敵です。ヒールの高さも足首が綺麗に見える7cmにして正解でした。中敷きがクッション性があり、フワッとしています。普段ヒールをはかないので少し心配ですが、入学式の間は大丈夫だと思います(笑)
しっかり読まずにかったので、クリップはおまけだと思っていました!選べたんですね(笑)黒の靴にベージュのリボンは賛否両論かと思いますが、娘が「可愛い♪」と気に入っていました

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:207640-20160331-0670080135
低反発だけあってとても履きごごちがよく、足も疲れにくかったです。ローテで使おうと思って別の種類も欲しかったんですがずっと品切れのようです。期待込めて⭐一つ減らしました。スーツ同様、値段以上の品質に満足しています。

• にやん吉さん
  • にやん吉さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段から23.5cmを履いています。
足の甲は薄め、横幅は普通です。若干大きいと感じましたが、歩いていてスポスポ抜げることもなかったです。
低反発のクッションもとても良い役割をしていました。
普段7cmヒールは履かないので不安でしたが、変な歩き方にもならず、とても良いお買い物が出来ました。また機会があったら利用したいと思います!

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とっても、履きやすくいい靴でした。サテンがとても上品でした。足のサイズが小さいので、なかなか合うサイズがないのでこのお店に22センチがあったのは、とても嬉しかったです。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冠婚葬祭用に!
なかなか気に入ったパンプスがありませんでしたが、この商品はバッチリです。お値段もおてごろでよかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス