あす楽 合皮 サテン レース エナメル から...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanehane_00さん
  • hanehane_00さん

5 2018-08-02

サイズがぴったりでとてもいい感じです。
気に入ってます。
レビュー企画参加

3 2018-10-16

サイズはぴったり。久々にヒールの靴が履きたくて7cmヒールにしたら、足が痛い。4cmにすれば良かった。でも、履いて行きたい式典までまだ一カ月弱あるので、慣らしてみます。ダメなら、違う靴にして、嫁にやります。(妻)

• SALLY2810さん
  • SALLY2810さん

3 2018-03-24

やっぱり
男性の足には、女性の靴が合うのに悪戦苦闘しています。
長さは合っていても、足幅合わないこともあります。普通の靴屋さんでは、24.5cmまでしかなかった。
いくら探しても同じでした。大きいサイズを見つけたのはし◯◯らという店です。25.0EEEのパンプスを買いました。そのパンプスを利用し、歩きました。新しいパンプスが欲しくて、見つけたのはアドルージュのパンプス大きなサイズの25.5までで高いヒールがあったので、とりあえずいつも履いている25.0、ヒールの高さ7cmのを注文し、届いてきたが、きつくて履きられなかった。25.5cmに交換してもらい、履いてみたら、やっぱり足幅が合うことができなかった。返品しようかと思ったが、そのパンプスが大好きで利用させてもらおうと思います。こだわりの足幅の長さをチョイスが大事かなとつくつく思います。
パンプスは最初で最後の買い物になったかな。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス