あす楽 合皮 サテン レース エナメル から...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

とても迷いましたが
レースのブラックにしました。
普段履くスニーカーなどは、24〜24.5ですが、パンプスはぴったりで履きたいので23.5にしています。
今回たくさんのレビューを参考にして23.5にしました。
爪先の方が少し窮屈で、長時間履くにはツラいかなと思いました。

4 2019-10-16

上品
まだ履いて外出していませんが
見た目は安物に見えず良い感じです!

• Tommy1020さん
  • Tommy1020さん

5 2019-05-09

普段24.5~25.0で、25.0、ヒール4cm、アイボリーレースを購入。
産後初めての結婚式お呼ばれで使用しました。歩きやすく、品もあってとても素敵でした!
来年の子供の入学式や七五三でも使用します。とてもいい買い物でした(о´∀`о)

4 2019-03-03

とても素敵です!
お値段が安かったので、どんな商品が届くか少し心配でしたが、とても感じの良いパンプスで良かったです。
普段24センチか24*5センチですが、こちらは24*5センチで少しきつく感じた為25センチで良かったかもしれません。

• GF7196さん
  • GF7196さん

5 2019-02-20

ヒール苦手で4cm購入しました。違う色も欲しいぐらいすごく気にいてます。サイズもちょうど、アクセサリーのリボンも付いて来るので嬉しい?(^_^)/

• Air10さん
  • Air10さん

5 2019-01-14

サイズや種類が豊富で迷いましたが、画像も見やすく値段も安く満足しています。

5 2018-10-05

まだ試着のみですが良いかな
靴は履いて歩いてからでしょうか?
とりあえず到着後の試着段階では文句ないかなと。
・皮デザインと
・ヒール高さと
・おまけ飾り を選んで
通勤途中や店頭実地ではサイズがなかったり高かったりと探すのに疲れました。
最後は楽天でした。

• _レイアさん
  • _レイアさん

5 2018-04-16

サテン ベージュ を購入しました。
届いたパンプスに小さいシミがありましたがすぐに交換してもらえて対応も早かったです。25cmを購入していてちょうどでした。

• sunu*さん
  • sunu*さん

4 2018-06-19

結婚式用にリピ購入!
前回入園式用に黒のサテンを購入し、とても良かったので、結婚式用にベージュのサテンをリピ購入しました!サイズ感としては、前回同様小さめの作りです。足幅、甲高ともに標準で、普段の足のサイズは24.0cm!前回も今回もサイズアップせずに24.0cmを購入。素足で履いて全く余裕のない履き心地ではありますが、入園式の数時間履いてみて、ストッキング着用であればきつさも感じず、何より全く足が痛くならなかったので、今回も迷わず24.0cmを購入しました!中敷きが程よく柔らかいので良いクッションになり、靴擦れもありません。
ベージュの色味も上品でありながら、可愛らしさもあり、結婚式にはネイビーのドレスを着ていくつもりなのですが、ドレスにもとても良く合います!!はじめは最初に購入した黒のパンプスを履こうかとも思っていたのですが、ネイビーのドレスに黒のパンプスだと少し足元が暗く華やかさに欠ける気がしたので、ベージュを購入してほんとに良かったです☆若干サテンがシワ寄っているような箇所もあるのですが、許容範囲内です。クリップは今回もコサージュを選択。パンプスはベージュ、クリップのみ前回の黒を使用しても可愛らしく、気分に合わせて二通りのコーデが楽しめるのもリピ購入の魅力のひとつです!笑 また機会があれば、別の素材のものも購入してみたいです☆

• orionmomoさん
  • orionmomoさん

5 2018-09-21

よかったです
私立小学校受験用にと探していて見つけました。合皮が売り切れでサテンにしましたが、十分使えそうです。とても履きやすくよかってです。

• らむ3773さん
  • らむ3773さん

4 2018-06-28

サテン地
普段の自分のサイズの24.5cmを購入しました。
ちょうど良く見た目も良かったです。
これにして良かったです!
こういうタイプがひとつあると助かるので今回購入正解でした。

5 2018-05-20

4センチヒールを結婚式のために購入。普段24か24.5をはきます!24.5を購入。本当に足が痛くならなかったです!助かりました!

5 2018-04-08

かわいい♪4センチにしました。仕事柄ランニングシューズなので、履きなれてないですが、痛くもならず卒園式に履けて良かったです

5 2018-03-18

とても履きやすいです
エナメルのベージュを購入しました。
24.5cmを購入して、少しだけ余裕がありますが脱げやすいとかもなく、履きやすくて写真の通りで気に入ってます。

5 2018-03-16

よい
値段の割にしっかりしていてはきやすい。サイズもいつものサイズでぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス