あす楽 合皮 サテン レース エナメル から...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

まだ試着のみですが良いかな
靴は履いて歩いてからでしょうか?
とりあえず到着後の試着段階では文句ないかなと。
・皮デザインと
・ヒール高さと
・おまけ飾り を選んで
通勤途中や店頭実地ではサイズがなかったり高かったりと探すのに疲れました。
最後は楽天でした。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょちょいと小さい。
私の足が大きくなったのか?
ここ数年で7キロくらい太り、足のサイズが24かり24.5になってしまったので、新しく安いものを買いました。
24.5で少し小さめです。甲が薄くて幅広足です。
幅広さんには狭いのかな?
結局 家にあるヒールの高い黒いパンプスをはきました。
痩せたらはけるかなと思って靴箱にしまっておきます。ヒール低めの黒いパンプスはひとつあると便利なので。
試しばきした感じだと まぁ確かにクッションが入っているので柔らかそうな感じですね。
むくみやすい足や幅広の方は注意。
あとカカトの部分がかたく感じました。
そんなに期待するほどのお値段でもないので、ちょっと必要なときにサイズさえ間違えなければお値段相応の活躍はできると思います。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23、5cmですが、レビューをみて、23cmを購入しました。夕方試しに履いたところきつきつでした。浮腫も考慮して23、5cmをかえば良かったです。浮腫みやすい方はいつも履いているサイズを買うのをおすすめします。

4 2018-11-02

とても迷いましたが
レースのブラックにしました。
普段履くスニーカーなどは、24〜24.5ですが、パンプスはぴったりで履きたいので23.5にしています。
今回たくさんのレビューを参考にして23.5にしました。
爪先の方が少し窮屈で、長時間履くにはツラいかなと思いました。

3 2018-12-02

急ぎでフォーマルが一揃え必要だったので、サテンブラックを購入。
靴底に通常より厚めの低反発クッションが入っているとのことでしたので購入しましたが、全然厚みがありません。
神社の砂利やでこぼこの舗装が足裏にハッキリ伝わってきて、足裏刺激ボードを踏んでいるようでした。
長い時間歩くのは無理で、結局こまめに他の靴に履き替えて、最低限必要タイミングのみ履いてしのぎました。
急いでいても、しっかり選ばないといけませんね。

• _レイアさん
  • _レイアさん

5 2018-04-16

サテン ベージュ を購入しました。
届いたパンプスに小さいシミがありましたがすぐに交換してもらえて対応も早かったです。25cmを購入していてちょうどでした。

• L168さん
  • L168さん

1 2018-02-02

普段のサイズより小さかった
普段は23.5cmを履いていますがこの商品を履いてみると小さかった…残念です。
交換するのも往復の送料(1400円)がかかるので気軽に交換できません。
しょうがないので明日のお宮参りはこの小さい靴で痛くなりながら参加することになりました。
残念でした

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いからどうかなと思ったけどサイズちょうど良かったしはきやすいです。足が大きいためいつも25.5cmをはいています。少し厚いタイツをはいても履けそうで良かったです。

4 2019-10-16

上品
まだ履いて外出していませんが
見た目は安物に見えず良い感じです!

• Tommy1020さん
  • Tommy1020さん

5 2019-05-09

普段24.5~25.0で、25.0、ヒール4cm、アイボリーレースを購入。
産後初めての結婚式お呼ばれで使用しました。歩きやすく、品もあってとても素敵でした!
来年の子供の入学式や七五三でも使用します。とてもいい買い物でした(о´∀`о)

4 2019-03-03

とても素敵です!
お値段が安かったので、どんな商品が届くか少し心配でしたが、とても感じの良いパンプスで良かったです。
普段24センチか24*5センチですが、こちらは24*5センチで少しきつく感じた為25センチで良かったかもしれません。

• GF7196さん
  • GF7196さん

5 2019-02-20

ヒール苦手で4cm購入しました。違う色も欲しいぐらいすごく気にいてます。サイズもちょうど、アクセサリーのリボンも付いて来るので嬉しい?(^_^)/

• Air10さん
  • Air10さん

5 2019-01-14

サイズや種類が豊富で迷いましたが、画像も見やすく値段も安く満足しています。

2 2018-12-02

ブラックの合皮、7センチヒールを購入。
初日で足の甲の内側部分が摩擦ですれて、白い部分が見えてしまいました。
履き心地や形、お値段については申し分ないのだけど。違う素材はどうかな。

• orionmomoさん
  • orionmomoさん

5 2018-09-21

よかったです
私立小学校受験用にと探していて見つけました。合皮が売り切れでサテンにしましたが、十分使えそうです。とても履きやすくよかってです。

関連ジャンル レディース靴パンプス