あす楽 合皮 サテン レース エナメル から...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tommy1020さん
  • Tommy1020さん

5 2019-05-09

普段24.5~25.0で、25.0、ヒール4cm、アイボリーレースを購入。
産後初めての結婚式お呼ばれで使用しました。歩きやすく、品もあってとても素敵でした!
来年の子供の入学式や七五三でも使用します。とてもいい買い物でした(о´∀`о)

• GF7196さん
  • GF7196さん

5 2019-02-20

ヒール苦手で4cm購入しました。違う色も欲しいぐらいすごく気にいてます。サイズもちょうど、アクセサリーのリボンも付いて来るので嬉しい?(^_^)/

• Air10さん
  • Air10さん

5 2019-01-14

サイズや種類が豊富で迷いましたが、画像も見やすく値段も安く満足しています。

5 2018-10-05

まだ試着のみですが良いかな
靴は履いて歩いてからでしょうか?
とりあえず到着後の試着段階では文句ないかなと。
・皮デザインと
・ヒール高さと
・おまけ飾り を選んで
通勤途中や店頭実地ではサイズがなかったり高かったりと探すのに疲れました。
最後は楽天でした。

• orionmomoさん
  • orionmomoさん

5 2018-09-21

よかったです
私立小学校受験用にと探していて見つけました。合皮が売り切れでサテンにしましたが、十分使えそうです。とても履きやすくよかってです。

5 2018-07-26

普段は24.5cmですが幅広甲高の為確実に履けるよう25cmを購入しました。
試してみたらぴったり‼
幅広甲高の方は1サイズupをお勧めします。
結婚式お呼ばれにサテンベージュを購入しました。

5 2018-05-20

4センチヒールを結婚式のために購入。普段24か24.5をはきます!24.5を購入。本当に足が痛くならなかったです!助かりました!

• _レイアさん
  • _レイアさん

5 2018-04-16

サテン ベージュ を購入しました。
届いたパンプスに小さいシミがありましたがすぐに交換してもらえて対応も早かったです。25cmを購入していてちょうどでした。

5 2018-04-08

かわいい♪4センチにしました。仕事柄ランニングシューズなので、履きなれてないですが、痛くもならず卒園式に履けて良かったです

5 2018-03-18

とても履きやすいです
エナメルのベージュを購入しました。
24.5cmを購入して、少しだけ余裕がありますが脱げやすいとかもなく、履きやすくて写真の通りで気に入ってます。

5 2018-03-16

よい
値段の割にしっかりしていてはきやすい。サイズもいつものサイズでぴったりでした。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
清楚で良いです
子供の入園式と結婚式用に買いました。
30歳なので、一つは欲しかったので、汚したくないので、フォーマル用に保管しています。

• 春巻丼さん
  • 春巻丼さん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入園式用に買いました。普段23.5で23.5購入でピッタリでした。ヒール7センチで足もきれいにみえるし普段はヒールを履かないけど歩きやすかったです。この値段とは思えないくらい買ってよかったです。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです!
入学式用に購入しましたが値段も安くたまにしか使わない私にはとても助かりました!かといっても安っぽくなく綺麗に見えます。履いた感じもヒール慣れしてない私でも楽チンでした

• 451978さん
  • 451978さん

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素晴らしい履き心地
一歳児の保育園入園式に購入。
とにかく走り回る子で、この靴は助かりました。
一日追いかけまわしても足が全く痛くなりませんでした。
足の甲が広いので、見ただけではちょっと細いかと思いきや、
実際履いてみると痛くないので気になりませんでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス