あす楽 【GINGERmirr or掲載】【選べるシュ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-10
  • 入園式用!サテンブラック購入!
  • 入園式用にこちらでスーツを購入し、パンプスも同時購入!サテンのブラックにしました!合成皮革と迷いましたが、サテンの光沢感がセレモニーにピッタリだと思い、サテンを選択!控えめな光沢感で安っぽくなくとても良い感じです!普段24.0cmで、同サイズを購入しましたが、素足で履いてピッタリ!きつくはないですが、余裕は全くない感じ。横幅も甲高も普通ですので、たしかに少々サイズ感としては小さめかも ・・・(続きを読む
  • sunu*さん
  • 3 2018-06-29
  • 左右サイズ違う感じが…
  • 普段23.5履いています。甲高、足幅ありです。サテンの黒23.5(4cmヒール)購入しました。素足で履いた時、足先がきつい感じ。しかも右足の方が痛く変なシワが…丸1日履くわけじゃないので我慢して履きます。柔らかい素材なので生地が伸びる事期待して… ・・・(続きを読む
  • そよ風5855さん

5 2018-10-05

まだ試着のみですが良いかな
靴は履いて歩いてからでしょうか?
とりあえず到着後の試着段階では文句ないかなと。
・皮デザインと
・ヒール高さと
・おまけ飾り を選んで
通勤途中や店頭実地ではサイズがなかったり高かったりと探すのに疲れました。
最後は楽天でした。

4 2018-11-02

とても迷いましたが
レースのブラックにしました。
普段履くスニーカーなどは、24〜24.5ですが、パンプスはぴったりで履きたいので23.5にしています。
今回たくさんのレビューを参考にして23.5にしました。
爪先の方が少し窮屈で、長時間履くにはツラいかなと思いました。

4 2019-03-15

若干大きめ?
いつも22.5〜23.0を履いています。
23.0にしたら、ちょっと大きめで(甲高幅広ですが)、すっぽ抜けないようにかかとに入れるクッションのシート?をドラッグストアで購入しました。
普段、ヒールを履いていないので(年に一回有るか無いかの職場でのスーツ出勤+入園式のため購入)、少し足が痛くなりましたが、許容範囲内だと思います。
サテンレースのベージュ4センチヒールを購入し、お花のような飾りをセットにしていただきましたが、お花の飾りは一日前くらいから靴に着けて出しておく方がよさそうです。梱包上仕方がないこととはいえ、ぺったんこでした。
お友達にも褒めてもらい、全体的には満足です。
黒のサテンレースのも欲しくなります。

5 2019-08-26

サテンB ベージュ ヒール4センチ
結婚式用に購入。品のいい光沢で綺麗で良かったです。
パンプス23.5、スニーカー24センチですが、23.5を購入しました。
少しきつい気もしましたが、ストッキングで履くのでたぶん24だとパカパカ脱げそうな気がするのでこのまま使います。クッションがきいてるので履き心地自体はとてもいいです。
店舗でこういう靴を探しても黒はあってもベージュが全然見つからなかったので見つかって良かったです。

5 2019-05-18

スムースブラック4cmヒール25cm
普段は24.5cmですが、レビューを参考に25cmを購入し、ぴったりでした。
靴先も尖りすぎていなくてちょうど良く、足が大きく見えすぎることもなく、女性らしくて可愛いです!
4cmヒールでもヒールが細いものを探していたので、ぴったりでした!
シュークリップのコサージュ風は潰れた状態で届くので、使用する場合は、早めに注文して、袋から出しておいた方が良さそうです。
リピすると思います!

5 2019-09-14

リピ買い
4足目のリピートです!
とてもおすすめです!

4 2019-03-21

履きやすく、シュークリップも可愛いです。

4 2019-03-13

少し小さめです
卒園式、入学式のために黒のサテン地、7センチヒール、24.5センチを購入しました。私の足のサイズは24.5センチです。商品は少し小さめです。ストッキングを履いて使用するので問題は無いかな?と思っていますが。ヒールはしっかりしている印象です。プレゼントで付いてきたリボンのシュークリップですが他の方のレビューでもあった通り金具が見えますね。そこは残念かな?でも商品はしっかりしてますし、デザインも可愛いです。

• エム884さん
  • エム884さん

4 2019-01-20

リピ予定です‼
普段23〜23、5でMサイズを買う事が多いです。今回は学校行事用に23.5cm 4cm/Cレース ブラックを購入。左より右足が少しだけ大きいので、親指の付け根が少し当たって痛くなりそうでした。お店の方にサイズ相談したところ、24へ交換するよりは、生地を伸ばすなどして対応した方が良いとのアドバイスをもらいました。そこだけクリア出来れば色違いでベージュも注文しようかと思う程良かったです。

4 2018-12-29

プレーンベージュ(サテン)4cm
値段も手頃で履きやすそうです。まだ実際には、履いてませんので☆4で。あと、付いてきたリボンのシューズクリップの金具部分がリボンより出ているため目立ちます。もう少し上目にリボンを取り付けるか、リボンが大きいといいなあと思います。まあ、タダなので良いですが。

4 2018-10-11

返品交換対応も丁寧
最初に注文したサテンベージュパンプスの側面に汚れや接着剤の付着があり、返品交換をお願いしたところ、とても丁寧に対応して頂きました。改めて届いた商品には汚れもなく、とても綺麗な品のあるお品です。他の方もか書かれている通り、取り外し可能なリボンの金具部分が見えてしまうのは少し残念ではありますが、商品もお店の対応も満足しております。
「レビュー企画参加」

4 2019-06-07

クッションがよく履き心地は良いです。
思ったよりつま先から甲までが浅く、指の付け根が少し見えます。

• Tommy1020さん
  • Tommy1020さん

5 2019-05-09

普段24.5~25.0で、25.0、ヒール4cm、アイボリーレースを購入。
産後初めての結婚式お呼ばれで使用しました。歩きやすく、品もあってとても素敵でした!
来年の子供の入学式や七五三でも使用します。とてもいい買い物でした(о´∀`о)

4 2019-04-14

ヒールの高さもサイズもピッタリでした。通常22センチなのでSサイズ表記のものは大きいものがほとんどですが、この商品は幅も広くなく、履いた感じは希望通りでした。まだ使用していませんが、履き心地がよければ大変満足です。

• peeechamさん
  • peeechamさん

5 2019-03-28

かわいい!
黒のレースを買いました!形もデザインも凄くかわいいです!値段も安いし満足です!

関連ジャンル レディース靴パンプス