パンプス 走れる 痛くない 甲高 幅広 究極...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • レビューを見ずに買ってしまいました…太って足も大きくなって、幅も広いし甲も高い…でも、これならいけるかも?と普段通りの25.5cmを購入しました。足が大きくなりすぎて、もうネット以外のパンプスやらはどこを探してもありません。普段もメンズの靴を履いているくらい大きい足です。エナメルだったので、爪先がヤバイ!!入るかな!?と思いながら押し込めました(笑)少し痛いけど、まぁ入るかな…って感じです。26cmに交換お願いしようか悩みましたが爪先は楽 ・・・(続きを読む
  • chisakou1213さん
  • 1 2020-04-05
  • 普段分厚い冬用靴下を履いて24〜24.5センチ。パンプスはストッキングでしか履かないのですが、痛いのは絶対嫌なので少し大きめで24.5を買ったはずなのに、きつい、痛い、幅狭い。走れるわけないです。甲は開きが広いので、甲高さんでも大丈夫かと思われますが。外反母趾の方なんて履けるわけないです。開きが広い分、サイズUPしたら脱げそうだし。残念すぎます。 ・・・(続きを読む
  • ayata_77さん
  • ayata_77さん

5 2020-03-19

素材も良くシュークリップもついていて満足です。
普段は23cm〜23.5cmを着用していますが、試着できず心配だったので23.5cm購入しましたが、サイズ感もちょうどよくこれからたくさん活躍してくれそうです❁
冠婚葬祭で使用できるようにノーマル素材を選びました。

5 2020-02-15

リピ
4センチヒールが履きやすいので、今回はベージュを購入した。
お値段がお手頃で助かります。エナメルが欲しかったけど在庫がなかったので違うのにしたけれど、入荷したら買いたいと思います。
【レビュー企画参加】

• mariya06さん
  • mariya06さん

5 2020-02-10

普段24.5cmを履いていますが、レビューを読んで25cmを購入。若干大きいですが、24.5cmだとキツいだろうなと思います。色はネイビー・スムース、ベージュ・レースにしました。ネイビーの方ですが、黒に近い濃いめのネイビーと書かれていましたが、確かに普通のネイビーより濃い(というより、暗い)ですが、パッと見てネイビーと分かる色味です。プレゼントのコサージュを黒にしましたが、色味が合いません…。ベージュの方は、写真通りでプレゼントのベージュのコサージュもピッタリでした。仕事やちょっとしたオシャレにも使えるので、良いお買い物でした!

5 2020-03-24

レビューを見ずに買ってしまいました…
太って足も大きくなって、幅も広いし甲も高い…
普段もメンズの靴を履いているくらい大きい足です。
少し痛いけど、まぁ入るかな…って感じです。
26cmに交換お願いしようか悩みましたが
爪先は楽になるかもやけど、今度は大きくて歩くとパカパカしそう…と思ってそのままに。
そんな長時間履くもんでもないから、我慢します(笑)
靴は実際履いてみないとわかりませんよね!
アッドルージュさんのスーツと一緒に買ったら
送料無料になりました!
翌日にも届くし、対応も早く、梱包も丁寧で
またリピートさせてもらいます!
ありがとうございました!

• aachan89さん
  • aachan89さん

5 2020-01-08

リピ買い
6足目のリピートです!
とてもおすすめです!
【レビュー企画参加】

4 2020-11-15

コスパが良い
レビューを見て1センチ大きいサイズを購入しました。
靴下を履かないのでさすがに大きくパカパカしてしまいましたが、小さいよりは良いかと思うことにしました。
デザインが素敵なのと、4センチヒールなら1日履いても疲れないので結婚式に行く際サブの靴を持たなくて良いところが気に入りました。

5 2020-11-08

痛くなりませんでした
30分以上継続して歩きましたが底のクッション、かかとのクッションしっかりあり、靴擦れしませんでした!!靴により、24cmか24.5cmか悩むサイズですが、今回は24.5cmにしました。疲れませんでした。商品のにおいはなく、お値段以上だと思いました。あ

• hakigirlさん
  • hakigirlさん

5 2020-09-30

大きめで正解
普段25か24.5の幅広ですが、皆さんのコメント参考に25.5を購入しました。結果ばっちりです!質感も安いとバレなさそうで良いです。
あとは2、3ヶ月はもってくれたら良いなと期待を込めて星5です。

5 2020-03-21

普段はシューズばかりで、サイズは25cmをはいてるのですが、卒業式のためにパンプス購入しました。サイズはほかの方のレビュー通りにワンサイズ大きめのものを選んで25.5cmでちょうどよかったです。

4 2020-03-19

イメージ通りのパンプスで、履きやすくピッタリでした。対応も早くて、良かったです。

5 2020-03-15

歩きやすい
シュークリップ付きでとてもお安く、なんと言っても4cmヒールを購入しましたか足が痛くないので大満足です。
お店の対応もよくまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-03-07

幅広足なので先が少し窮屈ですが、ピッタリサイズでした。シュークリップもとても可愛いです。

5 2020-02-23

4cmのヒールを購入
普段最もよく利用するサイズで発注。ジャストフィットで、スニーカーを履いている時と同じくらい(?)走ることが出来ます。足に負担がかからないし、見た目も悪くないので、追加購入したいと思います。

4 2020-02-10

普段22cmでレビューを見て23cmを購入しました。
若干きつく感じましたが可愛くてしっかりしてて
安っぽく見えないので買って良かったです。

• simple8888さん
  • simple8888さん

4 2020-02-04

歩きやすいです
レビュー企画参加
走れるパンプスとまでの安定感はないですが、歩きやすく中敷も硬すぎず良いお品でした

関連ジャンル レディース靴パンプス