5 2023-06-07

Cボレロ ブラック 13号
先日購入した同店のワンピースに合わせて後日こちらも購入しました。
ノーカラーで短めの丈、スッキリ見えます。
普段にも色々と着回しできて使い勝手が良さそう。
この価格でこの商品、満足です。
選べるプレゼントは見本写真に載っていたパールのブローチが届きました。

• keko61さん
  • keko61さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-03-09

とても良いセレモニージャケットです!
孫娘の入園式用に娘にブレゼントしました。身長153cm普通体重なので余裕を見て本人希望のAタイプブラック9号を購入しました。
希望通りの配送日時で届きました。
サイズもぴったりでシルエットも綺麗なのでとても喜んでもらえました。付属のコサージュも良い物だったとのことです。良いプレゼントが出来ました。ありがとうございます。

• ゆずmoさん
  • ゆずmoさん

5 2023-02-21

卒園式用にブラックのジャケットを探していました。安っぽくないのに、お安く購入出来て良かったです。おまけのブローチも可愛かったです。手持ちのワンピースとも合いました。

4 2023-02-19

161cm52kg Bカラーレスネイビー
161cm,52kg、Bカラーレスネイビーの11号購入です。
産後育休中にやや身体周りが太くなってきたので13号と迷いましたが、胸が薄いので余るかもしれないと思い11号にしました。
前ボタンは留めない方が私の体型には綺麗に着られると思いました。でもそうすると胸の薄さは関係なくなってきて、それなら肩周りの動き易さから13号でも良かったかなというところです。
入園式用に色違いも検討していますが、そちらは13号にしようかと思っています。
オマケはブローチにしました、小ぶりですが結構素敵です。

• RENKA3さん
  • RENKA3さん

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
イイ感じ★
普段Mサイズ、9号ですが、妊娠中のため、11号を購入。バスト91ですが、11号でも前を全部閉めるとムチムチになるので、一番上だけとめると、バランスよくなる。肩幅広いけど、11号は丁度いい。

4 2021-04-06

入学式用に購入。
150cm / 68kg でバストは108cmなのでノーカラーAタイプの19号にしました。
バストも二の腕周りもウエストも少しゆとりがある感じでちょうど良く着やすいです。生地も柔らかいので動きやすく、色味も写真通りで上品で可愛いです。
下に載せた写真でも着ていますが、下にピンクベージュのシフォンスカートを履いて入学式に出席しようと思います。
ウエストの部分が若干キュッとなってるデザインなので、ボタンをしめたほうが細く見える気がします。
ただ袖が長すぎるので、内側に折って自分で糸で留めようと思います。外側に折れるデザインにはなってますが、外側に折ると袖の広がりが気になるので…
でも全体的には本当に可愛くて満足です。
産後太ってしまいなかなか痩せられず、体型に合うフォーマルスーツが見つからなかったので助かりました。ありがとうございました。
どなたかの参考になればと思い、写真を載せておきます。

2 2022-04-09

普通
サイズ感は良く、お値段相応な感じでした。フックの部品に黒い汚れがありました。白なので気になりましたが、返品交換など面倒なのでそのまま着ました。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ