\最大2,000円OFFクーポン配布中/《在庫限...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

入学式用
入学式用に購入しました。発送も早く、価格よりもよいものに見えます。
153cm 40kg 7号サイズ購入で着心地よいです。

5 2020-08-22

すごく良いです☆
今年、娘が七五三の為、着ていくものを探してました。
以前(3年前)、お宮参りの際にも白のワンピースと同素材のジャケットを購入しました!
その際ワンピースがとても良く一度購入してサイズ感も良かったこちらを色違いで購入しました☆
163cm、60キロ、白×黒、11号を購入。
3年前と同じサイズにしましたが太ってしまったので少しきつかったですがジャケット着用したのでカバーできたかなと思います。(用事があり一度着用しました)
ジャケットも色違いで欲しかったのですが、販売終了なのかありませんでした。。。
レビュー企画参加

4 2020-09-24

お宮参り
お宮参りで注文しました。
サイズがちょうどよく、とても良かったです。
発送も早かったので間に合いました

4 2020-08-06

身長154cm体重52kgバストD。
現在産後7ヶ月、上の子の七五三の為、購入しました。
胸の周り以外は丁度よかったです。授乳中ということもあり、元々のバストより大きいので胸のところがキツかったです。ちょっと猫背気味にしないとダメかもです。

4 2020-05-29

お宮参りで着るために購入しました。
身長158cmで普段は9号なので今回も9号を購入しました。サイズ感はバッチリでした。
ブラウスの色が少しピンクっぽいですが、私好みでしたので良かったです。
お値段以上のワンピースでした。

5 2020-04-13

上品です。
[レビュー企画参加]
2度目の購入です。とても使いやすく、着た感じもスルッと着やすくて気に入っています。
ジャケットも前回の時に購入したのですが、脱いでこのワンピース1枚でもとても上品です。
前回よりも、カラーが少しだけピンクがかっていました。個人的には前回のカラーが好みですが、綺麗な色でした。

5 2020-03-24

気に入りました
[レビュー企画参加]
とても上品です。ジャケットも購入させて頂きましたが、この1枚でもとっても可愛らしいです。
着心地もサラッとしていますので、使いやすいワンピースだと思います。

4 2020-03-06

可愛い
152センチ45キロですが、スカート丈も丁度よく、おしゃれ着や入園式などにぴったりです!値段もお手頃で良い買い物が出来ました!

5 2020-02-21

理想通りでした!
身長146センチ、体重62キロで、礼服は15号を着ています。サイズは迷いに迷い、キツいのは困るので15号ABRを購入しました。二の腕太い私ですが、ちょうどよくて安心しました。デザインも写真の通りで素敵です。

5 2020-02-19

注文から発送も早かったです。
妊娠中なので試着は、出来ませんが余裕がありそうです。
150センチで膝下でした。
あまり着る機会もないですし。
お値段相当かと思いました。

4 2020-02-16

想像通り!
子供の卒園入学式用に購入です!
ジャケットを変えればどちらにも使えそうで想像通りのものでした。
サイズは普段7号の時もありますが、太った時を考えて9号にしました。
結果少し余裕あって変にブカブカということもなく、こちらにして良かったです。
ちなみに162センチ49kgです。

• yume1210508さん
  • yume1210508さん

5 2019-09-25

上品で高見えします。
出産後お宮参りで使う為に購入。
出産前の体型に戻らず通常だと7号ですが9号を購入。(150cm50kg)
丈は思ったより長くならず膝丈〜膝下3cmくらいでちょうどいいです。
ウエストはなんとか入りましたが少しきつかったです。
全体的にはデザインも気に入っていて満足です。
【レビュー企画参加】

• ピヨ8522さん
  • ピヨ8522さん

5 2019-12-01

買って良かったです
このお値段ならペラペラなんじゃないか?と思い、購入を迷っていましたが届いた商品を見て、買って良かったと思いました。
148cm,55kgのチビデブオバサン体型で手持ちの11号がキツくなり、伸縮性は無いだろうと思い、13号ABRを注文してちょうど良かったです。ABR体型のサイズを用意してくれているのがすごく助かります。
スカート丈も膝下ですが長過ぎず、イスに座っても膝が見えない、本当に私にはちょうど良く綺麗に着られます。
ブラックと迷ってネイビーを選びましたが、とても上品な感じで、いろんな場所に着て行けそうです。
1枚持っていると間違いないと思います。

5 2019-10-19

お値段以上
160センチ、50キロ、普段の服はMサイズ。
みなさんのレビューを見て大きめなのだと思い、別売りのジャケットとともに7号を購入しました。
体型の補足として、産後太りで下っ腹ぽっこり、二の腕はあまり細くなくてわりとムチムチしています。が、7号でぴったりでした!膝が8割ほど見えるぐらいなので、綺麗に着られます。9号だとスタイルが悪く見えそうだったかな?と思います。ジャストサイズで着るのがいいと思います!お腹周りなんかはまだまだいけそうです!ファスナーがかたいとのレビューがありますが、私はそこまで感じませんでした。伸縮性はありませんが、ファスナーが腰下まで下がるので問題ありません。
ジャケットもぴったり。ただ、腕を上げたら少し上げにくい感じがしますが、ジャケットってそんなものでは?と思います。ジャケット着てそんなに腕を上げることもないですし…。
今回七五三の使用ですが、卒園式などにも着回しができそうです。

4 2019-10-13

卒業式と、入学式に利用!
上の子の小学校入学式に着た物が、6年で、パツパツで、卒業式の時に、かなり焦りました!
なので、急遽、楽天で探してこちらのショップで、購入、発送もすぐ、していただき次の日に到着して、中学の入学式に、余裕で間に合いました!
その後、2年後に、下の子の小学校の卒業式と、入学式も、着用しました!
ネイビーを、購入したので、長く利用出来て、助かってます!
【レビュー企画参加】

関連ジャンル レディースファッションワンピース