≪在庫限り≫サマージャケット レディース ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-02
  • 164センチ、58キロ。急に太ってスーツが入らなくなり急遽購入を決意しました。長袖ジャケットはどうしても暑くて着られないと思い半袖を購入しました。同素材のスカートも一緒に購入しましたが、このお値段にはとうてい見えない良い商品でした。ジャケットは他の方の口コミで小さめとあったのできちんとボタンを締めても着られるように13号を購入。普段は9号か11号です。結果、ボタンを締めて着てもきつくもなくキレイなシルエットで着られました。スカートも入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-08
  • カーキ購入
  • 145cm,47kです。普段7号着ていますが、今回レビュー、サイズ参考にして9号購入。ベージュが完売だったのでカーキにしましたが、写真よりも少し濃いです。9号で気持ち大きいかな・・。でも違和感なく着られる大きさです。7号にしたら小さかったかも。軽くて、涼しそうな生地です。夏にはよいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-02

164センチ、58キロ。急に太ってスーツが入らなくなり急遽購入を決意しました。長袖ジャケットはどうしても暑くて着られないと思い半袖を購入しました。同素材のスカートも一緒に購入しましたが、このお値段にはとうてい見えない良い商品でした。ジャケットは他の方の口コミで小さめとあったのできちんとボタンを締めても着られるように13号を購入。普段は9号か11号です。結果、ボタンを締めて着てもきつくもなくキレイなシルエットで着られました。スカートも入らないといけないので迷った挙句に大きめの13号を購入。ウエストは少しゆとりがありますが窮屈でなく、ご飯をたくさん食べても大丈夫そうです。送料で700円かかりましたが送料がかかっても大変お買い得な商品で満足です!色はネイビーを買ったので今の時期にピッタリです。

5 2019-05-10

涼しくて可愛いです。
半袖のジャケットを探していて、びっくりするお安さのこちらを見つけました。安いので不安でしたが、すごく高見えします。オススメです。

5 2019-04-27

カーキの13号ABR購入
通常ジャケットは13号ですがワンピースの上に着てちょうどよかったです。
カーキの色は何でも合わせやすいと思います。
かなり薄いので真夏でもOK

5 2019-03-31

夏になったら使えそうなジャケットです。
半袖というのは珍しいと思います。でも、欲しいと思っていたので、夏はガンガン使います。

4 2018-09-06

きれいな形で色も良く、お値段以上でした。普段7号ですが、ピッタリでした。

5 2018-09-04

夏場のカジュアルNGの日用に購入。
仕事で使って洗濯機に入れても、傷まないしアイロンいらず!
もちろんシワになりにくいので出張にも重宝します。
お値段を考えると、ホントにいい買い物でした!
大満足です!

5 2018-08-23

素材が暑さを感じにくくデザインもきちんとした形なので、重宝しています。

5 2018-08-16

綺麗
写真通りの綺麗な水色で、素材は薄めのしっかりした生地です。同色のワンピースと合わせて買ったので、きちんとした装いにしたい時このジャケットを着ていこうと思います。
【レビュー企画参加】

4 2018-08-02

仕事柄、夏もジャケットが必要です。麻の7分袖のものなどを持っていますが、麻はどうしても擦れてしまって寿命が短い。こちらの素材はその点、安心ですし、半袖なのがありがたい。
サイズを迷って13号にしたところちょっと大きかったのですが、せっかくセールでお安いので、そのまま着ることにします。

4 2018-07-07

デザインが気に入りました。
半袖のジャケットが見つかってよかったです。
一緒に購入したスカートと合わせて着たいと思っています。
他のお色も購入検討中です。

• 天使89さん
  • 天使89さん

4 2018-07-05

気に入りました
普段は7号ですがレビューを参考に9号ネイビーを購入しました。155cm46kg、適度にゆとりがありスタイルがよく見えます。
【レビュー企画参加】

4 2018-07-03

これからの季節にピッタリ!
仕事での使用目的ですが、出かけるのが楽しみです。

4 2018-07-03

半袖ジャケット
なかなか半袖ジャケットが売っていないので探していたら小さいサイズから取り揃えがあったので即決で購入しました。
シワになりにくくて扱いも楽で安くて満足です(^-^)

4 2017-08-24

19号ブラック購入
半袖ジャケットを探してこちらを購入。
いつもは3L又は17号を着用していますが、こちらのレビューを見て心配になったのでワンサイズ大きくしましたが、腕がちょっときつかったです(T-T)
ボタンを閉めるのも少しきつめなので、開けて着ることにします。
お値段通りの生地の薄さなので少しハリが物足りないですが、真夏の暑い時用の着用を考えるとちょうど良かったのかな。
痩せて着こなせるようにします!

5 2018-06-22

着やすいです
同素材のワンピースと合わせて買いました。
バストGカップで太っています。19号を買いました。
ボタンを閉めてもきつそうにも見えず、開けて着てもだらしなくなりません。
半袖だし、軽くて涼しい素材なのに安っぽく見えません。
異素材のワンピースや
派手な柄のスカートにも合わせやすいと思います。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ