2022/05/08
    iris-rさん
    立体感があってかわいいオフィスブラウス
    仕事用に長袖のオフホワイトとサックスを購入しました。 160センチ強50キロ弱で長袖の9号がピッタリでした。 リボンはボタンやスナップによる着脱式ではなく、付属のタイを自分で結ぶ方式なので、着脱式よりちょっとゴージャスに仕上がります。 若干透け感あるけどベストを重ねるから問題無し。小さなくるみボタンや胸元のプリーツがかわいい。袖もパフスリーブっぽいし、平面的なデザインのオフィスブラウスより女性らしさが演出できて気に入りました。
    注文日:2022/05/05
    2022/04/12
    ゆかりん7369さん
    可愛い
    一目惚れしました‼いつもスーツに合わせるブラウスは、白だったので水色にしました。リボンも可愛いしとても気にいりました。他の色も欲しくなりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/09
    2018/12/08
    じゅんちゃん(アメノチハレ代表です)の行動記録さん
    初買い
    かわいいデザインで大きさもゆったりで着心地よかったです(^-^) スーツとリボン付きブラウスも買っちゃいました(^-^)v
    注文日:2018/12/05
    2021/06/14
    今回は半袖と長袖を一枚づつ購入しました。色はどちらもホワイトを選択。届いたものは写真のように並べてみると半袖がオフホワイトにしかみえませんが、半袖のタグはwhとなっているので誤送ではないのだろうと思いますが同じホワイトを注文して長袖と半袖の違いでこれだけ違う色なのはおかしいかな?とおもいます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/09