ヤンヤンヤンキさんのツイードノーカラージャケット 七五三 お宮...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

サイズはいつも通りでした。
配送が佐◯急便だった為か、予定より遅れて届きました。これは運送会社側に責任があると思いますので、仕方ないです。
163cm、54kgのお尻大きめです。パールデザインのベージュ、11号を購入しました。
肩幅が元々張っているので、肩はジャストでしたが、前は余裕で閉めれます。
9号だと、前を開けた状態で着ることになりそうです。
前を閉じた状態でも着用したかったので、丁度良かったです。
デザインは、お値段より高見えしそう。
パールがとっても素敵です。
ベージュなので、晴れの日しか着ないだろうし、華やかに見えるので満足です。
コサージュを付けたら、ネックレスも要らなそうなくらい、華やかです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット