2 2023-11-12

サイズ:23号ABR | カラー:【A3】ブラック

Aタイプパール付き黒23号ー158cm通常4L着用してます。生地は太い糸が編み込まれたような、引っ掛かり注意が必要な生地です、縫製は良いですが、パールの付け方はゆるく所々個数も少ないですがパールがちいさいので気にしなければ許容範囲です、サイズは私には大きすぎました袖は指先少し出る感じです。着用不可で不良品以外、返品やサイズ交換が出来なかったので、残念ですがタンスのこやしになりましたので星2

2023-11-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度のご購入商品にて、ご満足いただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、商品の改善をより徹底して努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

2 2023-05-07

配送は早く助かりましたがほつれ具合がまあ酷い。。
だから安かったのかな?
事前にサイズについて問い合わせしたもののその通りにしたら大きかった(これはスタッフさんのミスでは無い)

2023-05-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

また商品不具合やご不明な点等のお問い合わせにつきましては、問い合わせフォームまたはメールにて対応させて頂いておりますので、ご希望の際はご連絡を頂けますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-04-10

商品の発送は迅速で注文して2~3日で届きました。
色やデザインは良かったのですが普段着用している
11号サイズより小さく、腕まわりも手を上げるときつく感じたので1つ大きいサイズへ変更したく
届いた翌日にすぐに交換のメールしましたが
交換不可でした。こちらも確認不足でしたがダブルの送料と手数料がこちらの負担になり残念でした。

2 2023-03-26

失敗…
いつもスーツはアッドルージュさんにお世話になってました。
今回はジャケットだけ欲しかったのでこちらを購入しました。
いつものサイズで購入しましたが、何か腕かパツパツ…デザインは良かったのに…
返品もできず…タンスの肥やしになってしまいました。

2 2021-12-13

A2を購入。商品はすぐ届きました。梱包はキレイでした。プレゼントのブローチは無料なので、それなりの見た目です。
ジャケットはパッと見上品ですが、シルエットがダサいです。画像上では分かりにくいですが、脇下部分がムダに大きいのでダボっとして見えます。また、右腕部分にほつれがありました。
ジャケットはオススメできません。

2 2021-11-18

B5ブラックミックスを購入しました。
私の体型には合わず、着用すると、フロントダーツが胸の横で膨らんでしまい、見た目が悪くなってしまったので、今回は返品させていただきました。
生地の表面は毛羽立ちなどなく、若干薄く感じましたが、私が思っていた通りのものだっただけに、残念でした。

2 2021-03-26

ビーズ取れてなければ…
A7の9号購入。3月25日に注文、26日には届きました。発送早いのはよかったです。箱を開けたら、糸ほつれがありました。フックを引っ掛ける反対側(目に見える位置)に明らかビーズがなくすっぽり空いてる状態。返品交換も可能ですが、配達料+一週間程掛かるので交換せず自分で直そうと思います。ちなみに箱の中にはほつれたビーズはありませんでした。しっかりと検品してるのか疑問です。
全体的にビーズの縫い付けが緩く、取れやすそうです。ビーズはボンドでつけたほうが良さそうなくらい全体的に不安定です。デザインは素敵なのに残念です。皆さん、ラインのビーズは確認したほうが良いです!

2 2021-03-25

裏地が…?
セットアップのスーツをこちらで購入しましたので、ジャケットのみ変えられるよう単品で購入しました。セットアップのジャケットと比べて腕が細いようです。左はスムースに入るのに、なぜか右腕だけはぎゅーっと縛られたような感覚。インナーに着ているブラウスのせいかな?と試行錯誤しましたが改善されず。これはおかしいと裏返しにしてよくよく見てみたら、表地と裏地が正しい位置に縫い付けられておらず、僅かにズレていた為絞るような捩れが生じており、締め付け感があることが分かりました。
もうタグも取ったし着られない訳ではないので我慢して利用します。
これ以上太ったら間違いなく腕が入らなくなりそうです。

2 2021-03-19

ほつれ
糸のほつれが沢山ありとても残念でした。
発送は早かったです。
【レビュー企画参加】

2 2018-12-04

小さい?
160センチ 53キロ 普段は11号ですが 11号では小さめ。。。送料が高いから
このままで。。。

2 2018-11-08

思ったよりラメが効きすぎていて、安っぽく見えてしまう感じでした。
お値段の割にはしっかりしてはいると思いますが、値段相応のものかなと思います。

2 2018-04-09

やや不満。
違うジャケットを購入しましたが不良品だった為交換をお願いした所在庫がなかった為こちらのオフベージュを購入しました。白ぽい感じのベージュで生地も前のより薄く今の時期にはよいと思います。ただ刺繍が所々雑でなんで全部きれいな所がないだろう?て疑問でした。交換したかったですが在庫がなかったので諦めました。安くてももう少し検品してほしいです。紺のセットアップにあわせる予定です。

2 2018-04-02

がっかり
品物はとてもかわいいです。ベージュを購入しました。けして華美ではなく落ち着いていて素敵です。サイズは少し大きめに感じます。早く発送して頂けたのですが、届いた品物がひどい。ひっかけ三ヶ所とフックの変形一ヶ所。すぐ使う予定でしたので交換もできず。返品されたものをそのまま発送されたのでは?というくらい内袋はくしゃくしゃ。検品はしっかりして頂きたいです。

• kananaamiさん
  • kananaamiさん

2 2018-02-28

購入し1ヶ月 袖が毛玉だらけに
紺色を購入
購入し1ヶ月 袖が毛玉だらけに。
初の見た目ではその判断でしたが、品質は最低レベル。

2 2017-03-19

使い捨てるなら許容範囲かな〜
とても安く皆様のレビューも良かったのでスカートとセットで購入。
縫製は通販あるあるの雑なものではなく綺麗に縫ってあります。
サイズは他の方のレビューにもありましたがかなり大きめです。
生地の見た目も安っぽくなく綺麗ですが、なんというか厚手のニット?みたいなかんじのツイードです。伝線しやすく毛玉も出来やすい!
初おろしでいざ着て行こうとした時に生地が伝線したみたいになっていてお直しして着ましたがとても吊りやすい生地なので気になって心休まりませんでした。
またセット生地のジャケットがホックで前を留める作りだったためそのホックでスカート生地が引っかかってしまうのでセットでは着るのは諦めました。
帰宅後チェックすると同生地のスカート全体がニットに毛玉の出来る寸前の様な状態に…到着時の綺麗な生地はいったいなんだったのかとがっかり。
1度着れればOKな方にはオススメできますが、私は何度か着用したかったので残念に思います。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ