ツイードノーカラージャケット 七五三 お宮...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

入学式に★
長男がこの春卒園・入学式を迎えるため、入学式用のジャケットを購入。
先日こちらで卒園式用のネイビー×ネイビーのセレモニースーツ&ワンピースセットを購入したので、ボトムはそのネイビーのスカートにしようと思っております。
ジャケットは明るいお色味のベージュにしたんですが、しっかりとした作りですし、とっても華やか&上品で高見えします★
サイズはスーツのほうが9号(試着チケット使用)、今回こちらのジャケットは13号にしました。
9号だと肩幅と二の腕が少ーしきついので、13号で楽に着られたらいいなぁと思っています。
このお値段で(しかも割引クーポン使用)、素敵なジャケットが購入できて大満足です!
今回も迅速に届けていただきありがとうございました。

4 2019-02-23

息子の卒業式、入学式の為
ツイードなので手持ちの黒いパンツに合わせようと思い購入しました。
今まで15号のジャケットでしたが、肩かきつくなったので17号にしたらちょうどいい感じでした。生地もなかなか良かったので星4にしましたが、やはり17号は前を全部とめると、お腹の辺りが太って見えます。デザイン的に仕方ないのかなと思い、前のホックは外して着る予定です。
あとホックの間隔がもう少し短いといいかな。と思いました。全部止めて着る予定の方には残念かもしれません。。

5 2019-04-07

13号を注文しました。(164/67)
以前購入した13号が少々キツくなっていたので心配でしたが、こちらのジャケットは丁度良かったです。

5 2019-02-23

入学式用に
手持ちのスーツに合わせて使えるように、ジャケットだけで探していたところこちらを見つけました。お手頃な値段で購入できて嬉しいです。

5 2019-02-06

Aネイビー 9号購入しました。
152センチちょっとポッチャリですが
9号か11号が迷いましたが、9号でサイズ
ピッタリでした。
いつも ネットで 購入すると 失敗してしまうんですが 今回は 満足です。

4 2019-01-29

型も良く、着回しできそうです。
ネイビーですが、やや厚みのある生地でした。

4 2019-01-19

商品自体はとても可愛いです
こちらのジャケットと、セットアップのパンツタイプを別々に購入しました サイズ大きめとのことでしたが
私の二の腕が太いこともあって、ジャケットの方は通常サイズの1サイズ下では無理でした セットアップは
通常の1サイズ下で いい感じに着れました

• etsu7727さん
  • etsu7727さん

5 2019-04-03

入学式用に何を着ようか迷っていましたが、このジャケットが可愛くて、予想よりも素敵だったので手持ちのワンピースと合わせて着用することに決定しました。コサージュもプレゼントしていただき大満足です。
(レビュー企画参加)

5 2019-03-27

黒いフォーマルワンピースの上に着ました。落ち着いた華やかさで、アラフィフの私にはちょうど良かったです。
11号と13号と迷って、13号にしました。ゆとりがある分リラックスできて、正解でした。
プレゼントのコサージュも素敵です。

• pacchan1998さん
  • pacchan1998さん

4 2019-03-18

ホワイトミックスを購入しました。
お値段より高く見えます。
普段は9号ですが今回は7号でピッタリ着れました。
本当はネイビー希望でしたが売り切れでホワイトミックスにしましたが、
何にでも合わせやすく満足しています。

4 2019-03-07

早く届きました
ネットで買うのどうするか迷ったのですが、ジャケットだけほしくて、こちらのジャケットがいいなと思ったので購入しました。
太ってしまい13号が欲しくて。
少しゆとりがある感じで、良かったです。
【商品レビュー参加】

• saorin333さん
  • saorin333さん

5 2019-03-07

レビュー企画に参加
とても素敵なジャケットでした。生地もしっかりしていてとても高級感のある生地で、またピンク色もとても上品で大変気に入りました。
どうもありがとうございました。

5 2019-02-20

注文から到着までとても迅速でした。
商品も価格の割にしっかりしていて、大満足です。

5 2019-02-19

コスパ最高
以前、入学式用にジャケットを購入。シルエットも肌触りも良かったので、今回、卒業式用に新たに黒を買い足しました。
手持ちの黒のワンピースにとても合い、大満足です。

4 2018-10-19

レビュー遅くなりましたが、とても良かったです。安い商品なので不安もありましたが、産後の激太りでなかなか合うサイズもなくて…
ラメの感じも丁度良く華やかで、安っぽくないしサイズもピッタリでした有り難うございますm(_ _)m

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット