4 2024-01-16

サイズ:M | カラー:Aタックx裏起毛ホワイト

袖や裾の丈が思ったより短い気がしたけど、着てみるとやはりキレイにみえる丁度いい丈でした。
MとLで迷って、胸が開きすぎるのは嫌だなと心配したのでMにしました。スーツと合わせると、胸の開きは全く感じられずMでよかったと思いますが、着脱で伸び縮みしないのでLだったらもう少し楽に着脱が出来たのかなーとも思いました。
スーツとセットで購入したので、それを着て三月に子供の卒業式に行きたいと思います!

2024-01-17
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

4 2024-04-08

サイズ:S | カラー:Dプリーツ×ホワイト

とても良かった。
これからの季節にとてもいいデザインです。

2024-04-08

4 2024-03-15

サイズ:L | カラー:Cパール付×裏起毛ホワイト

卒業式用にCの裏起毛を購入しました。
ギリギリに注文したのですが、直ぐに届いたので助かりました。
寒かったのでさらにもう一枚インナーを着たら滑りが悪く脱ぎ着がしにくかったですが、インナーの色が透けなくて良かったです。
テザインが気に入ったのでタグを外し、発送時についたシワを取ろうとアイロンをかけていたら、表地と裏起毛の間に髪の毛入ってるの見つけてしまいました。
袋状に縫われてるので出せません笑
なので、星4つにしました。

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度のご購入商品にて、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、商品の確認・改善をより徹底して努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
  • りな7815さん
  • りな7815さん

4 2024-03-09

サイズ:M | カラー:Aタックx裏起毛ホワイト

可愛すぎすおしゃれですが少しきついです。丈も短い感じです。でもデザインはとても気に入りました。

4 2024-02-23

サイズ:LL | カラー:Dプリーツ×裏起毛ホワイト

156cm56kg、肩幅が広くてガッシリしているので普段はLですがレビューを参考にLLを購入しました。
肩周り、キツくもなくちょうど良かったです。
襟元から裏地が見えるとのレビューもあり、実際少し動くと出てきてしまいました。
プリーツで表からは見えない部分を糸で留めてみたので、これで出てこないといいなと思います。
画像にはなかったパールのアクセサリーも付属していました。
裏起毛はないものより温かいと思います。
インナーで濃い色を着ても透けないので良かったです。

2024-02-28
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

• しぃ1782さん
  • しぃ1782さん

4 2024-02-22

サイズ:4L | カラー:Aタックx裏起毛ホワイト

口コミ通り、ワンサイズ大きめでちょうどよかったです。シルエットも良かったです!

2024-02-26

4 2024-02-17

サイズ:3L | カラー:Dプリーツ×裏起毛ホワイト

裏起毛たいぷを購入。厚手で寒い時期も良さそうです。普段3Lで普通に着れました。

2024-02-19

4 2023-12-17

サイズ:3L | カラー:Aタックx裏起毛ホワイト

裏起毛を購入しましたが、あまりあたたかさには関係なさそうな起毛でした
ただ、ホワイトでも透けにくくて裏起毛を購入して良かったと思います
インしなくてもお腹が隠れるので使いやすいと思います

2023-12-18

4 2023-11-27

サイズ:LL | カラー:Aタックxホワイト

インスタイルが苦手なので裾ゴムタイプはありがたいです。
サイズはいつも着るサイズより1UPで購入し、ちょうどよかったと思います。
少しシワになりやすいような気はしますが、
ハンガーにかけておけば特に問題はないかと思います。
スーツを着る機会が多いので、もう1着買っておこうと思います。
【レビュー企画参加】

2023-11-27

4 2023-10-23

ずっと前に購入した似たデザインのトップスは衿ぐりが空きすぎて身長153くらいの自分には不向きでした。さらにうっすら透けるのでジャケットを脱ぐのが恥ずかしく、失敗したなと思っていたのですが、こちらのブラウスはレビューを信じて買って正解でした。衿ぐりは丁度よく、透けにくくて、安くてもそれなりに着られました。衿ぐりが深いのと、透ける服はどうやって着用するのやら、未だにさっぱりわかりません。ネットでもお店でもイヤになる程出会ってきました。なぜ売っているのでしょうか。急ぎでしたので助かりました。

2023-10-25
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂いております。

4 2024-04-07

サイズ:3L | カラー:Bビット付×オフホワイト

袖がかなり薄いのでちょっとどっかにひっかけたらやぶれそうな気がする。
服の裾かふわふわしててかわいい

2024-04-08

4 2024-03-29

サイズ:M | カラー:Cパール付×オフホワイト

サイズも丁度良く、形も綺麗でした。
裏地はありますがオフホワイト、少し透ける感じでした。

2024-04-05

4 2024-03-14

サイズ:LL | カラー:Aタックx裏起毛ホワイト

163cm68キロ おばちゃん体型なのでLかLLで悩みましたがLLにしました。ゆったり着るのが好きなので、LLで良かったです。

2024-03-14

4 2024-02-28

サイズ:M | カラー:Aタックx裏起毛ホワイト

164センチ51kgで白Mサイズ購入。
写真の飾りネックレス付き。
あたたかい素材と言うほどではないが、透けにくいかも。高級感は無いですがセレモニー時に十分対応。
サイズ感は小さめかな?貧乳なので問題無し。袖は7〜8分丈くらい。

2024-02-29

4 2024-02-27

サイズ:3L | カラー:Dプリーツ×オフホワイト

子供の入卒用に
158cm70kg。
プリーツのオフホワイト3Lを購入。
サイズぴったりでした!胸元も開きすぎていなくて良かったです☆紺色のスーツの下に着用予定です♪
シワは少し気になりますが、ハンガーにかけておけば大丈夫かな?と思います。

2024-02-29