スーツ レディース リクルートスーツ ビジ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 170件)次のページへ

5 2018-10-14

大変満足!
前にも一度利用させていただきましたが、品質のよさからリピートしました。会社の通勤用として毎日利用してます。デザインもお気に入りですが、汚れてもサッと洗えてシワになりにくく2着を2年間着倒し。これで漂白剤を飛ばして色がまだらにならなければ、まだまだいけました。ビジネスなみならず、インナー次第でフォーマルにも使えるのでシフォンブラウスも購入しました。来月のセレモニーが楽しみです❗️あと、お店の対応も丁寧で速いですね‼️

5 2018-08-18

早くてよかった
急に黒のスーツが必要になり、近くのお店も見ましたが調度よいサイズがなくネットでようやく見つけて頼みました。
注文して二日後に届きまにあいました

3 2018-08-09

シルエットがキレイ!
【レビュー企画参加】
以前ストレッチのスカートスーツを購入し、良かったので、リピート購入です。
実はストレッチスーツだと思い、間違って購入してしまいました。
シルエットは綺麗なんですが、やはりストレッチの方が着心地が良いです。
ただストレッチスーツは着ている間にスカートのウェストが伸びる気がします。
ウェストがブカブカになってきたので、ワンサイズ下のスーツを今回購入したんですが、ウェストがピッタリ過ぎて少しサイズが小さかったです。
もう少し痩せたらこちらのスーツを着たいと思います(笑)
再度今回と同サイズのストレッチスーツを購入したいと思います!

• Bakegakuさん
  • Bakegakuさん

4 2018-07-08

早速試着してみました。
着いたので試着してみたところ、サイズもぴったりでした。ブラックやネイビーは、品切れでしたので仕方なくグレーを選びました。
が、落ち着いた感じのグレーで、私くらい(40代後半)の方には、いいかも...

• BRZYURIさん
  • BRZYURIさん

4 2018-06-23

形もよく気に入ってます。
オールシーズンきれそうでたすかります。

• taymhrさん
  • taymhrさん

4 2018-06-14

形がとてもかわいくて、また次回も購入したいと思います

• fuku-mameさん
  • fuku-mameさん

5 2018-04-25

生地もパリッとしていて着やすかったです。このお値段なら満足です。

3 2018-04-25

仕事で大活躍
生地は薄いのですが…通気性が無いので真夏には暑いかも!
然し、今の時期には大変良いです。
このスーツはストレッチでは無いので、次はストレッチのスーツを購入してみます。

• yuimanamamaさん
  • yuimanamamaさん

5 2018-04-21

ちょうど良い
急ぎだったので注文から2日で届いて助かりました!シワもなく綺麗な状態で届きすぐ使えそうです。サイズもぴったりでコスパもよく、とても満足しています!

4 2018-04-17

袖が長かったかな?
しま○らとかパシ○スなどでは、13号までしかなく、ジャケットがやけに小さくパッツンパッツンなんですよね。ミセスは、二の腕とか凄い太るので、流行りなのか伸びる使用のピチピチスーツは着れません!
今回は15号と迷いましたが、ウエストがゴムではないので、間違っても着れる17号にしました。ゆったりして肩が動かしやすくいいです。ただ袖が長いです。いま流行りのマクれる使用だったらよかったと思いました。
仕事や、参観日など、着回そうと思います。
値段の割によかったと思います。

• sora3670さん
  • sora3670さん

5 2018-04-14

面接に着ていくので、いつ頃発送になるのか不安になってメールしたら、すぐに返事がありました。生地は薄いので、他者様がいうように春から秋用かな。サイズがピッタリだったので、太らないようにしないと(笑)157cm52kgです。
受注番号:207640-20180411-00286732

• M90793946さん
  • M90793946さん

3 2018-04-07

コスパはOK
バスト96で13ABRを購入。腕が長いので制服や通販の服は大抵袖が短いのですが今回はぴったりでした。
胸周りは薄いブラウスを下に着てちょうど。腕が動かしにくいですが、これは値段を考えたら普通かも。
とりあえず年数回の仕事と法事での利用なので問題なしです。
値段が安いのでサイズが合わなくなってもすぐ買い換えられそうだしこれを選んでよかったです。

4 2018-03-19

すぐ届きました
転勤の挨拶ですぐに使いたいと思ってました。迅速な対応で満足です。通勤に着るにはコストも安く、生地もまずまずで十分だと思います。

3 2018-03-19

仕事の面接に
仕事の面接用に購入しました。
上着は裏地が全部にある訳ではないですが、ヒートテックとコートを着れば、寒い時でも問題はなかったです。
普段通り9号購入。タイトスカートではない方を購入した為、多少太っても安心です。
私はいつものサイズで大丈夫でした。
【レビュー企画参加】

5 2018-03-19

コスパが最高!
グレーを購入。落ち着いた良い色味です。
171cm、長身の私でもスカート丈や袖の長さはバッチリでした。
若干薄手なのが気になりますが、仕事柄、年中スーツの私には、これからの季節活躍しそうです。
色違い購入予定です。