スーツ レディース リクルートスーツ ビジ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 170件)次のページへ

4 2020-01-20

よかった
娘の就活用として注文しました。ネット購入は不安で他の方の口コミを参考にしましたが届くまでは本当にサイズ感や質感不安でした。注文して次の日には届きました。158cm.46kg普段はmサイズ、店舗スーツは大体9YRを着ています。7か9で迷いましたが、他の口コミで少し大きめと記載されていたので7号にしました。正解でした。ぴったりでした。スカートも60cmサイズもあり助かります。生地がとっても薄く値段相当でした。ボタンはしっかりつけてありました。洗い替えや練習用には十分てだと思います。

5 2020-01-11

サイズが豊富
大きめのサイズですが、着崩れしなくて着やすいです。
普段使いのスーツとして。

5 2019-08-25

ちょっと大きめ。
全体的に大きめでした。
でもお値段以上だとおもいます。
【レビュー企画参加】

3 2019-04-30

仕事用
152センチ、41キロで5号を購入
シルエットがキレイでこれから汗ばむ季節洗えるのは助かります
サイズはピッタリでしたが、車に乗り込む時
タイトスカートは厳しかったです
今度他のスカートを購入検討します
「レビュー企画参加」

• チエ7352さん
  • チエ7352さん

5 2019-04-13

良かった
他のスーツも買いたいです。サイズも丁度良いです。ありがとうございました(_ _)

• RUI RUIさん
  • RUI RUIさん

4 2019-04-07

仕事用
サイズ変更のお願いにも迅速に対応してくださりありがとうございました。また利用させていただきます

5 2019-03-17

商品良く、発送早いです
対応早く、信頼できるお店です。また、何より生地がしっかりしていて値段以上の商品だとおもいます。おススメです^_^

• dtcimlさん
  • dtcimlさん

5 2019-03-09

すぐ届きました。
すぐ届きました。安物感もなく良い商品でした。

5 2019-03-06

到着が早かったです。
会議で着るため注文しました。注文から到着までが早くてとても助かりました。
商品の返品の連絡も分かりやすくスムーズで、対応もしっかりしていたので安心して利用できるお店でした。
商品は冬には少し薄めでしたが、着やすくて良かったです。

4 2019-03-01

面接用に。
就職活動用に追加購入です。
前回別のスーツで上着がちょっときつかったので、今回はワンサイズ大きくしました。
前回マーメイドタイプの17号で今回タイトスカートの19号を購入しましたが、試着したときにおや?っと思ってふたつを合わせてみたら、デザインの関係なのか誤差範囲なのかスカートのウエストが全く同じでした。多分誤差なのかな?
きつかったのがスカートだったら困ってたなとちょっと思いましたが、値段も安いし仕事用の普段使いとしては十分だと思います。生地は薄めです。

5 2019-02-28

良かったです。
仕事で頻繁に使うので、お手ごろ価格で購入出来ました。着用した時、若干ジャケットが大きかったですが、着心地もデザインも満足です。

• peruseponeさん
  • peruseponeさん

2 2019-01-23

スカートの単品に欲しい色の商品がない
【レビュー企画参加】サイズが不安で試着チケットを利用し、グレーの上下を購入しました。一般的にお店で売られているものは、サイズの表示より少し大きめに作られていることが多いように感じますが、こちらの商品はまさにサイズ通りでした。不安な方はいつものサイズより大きめのものを試されることをお勧めします。私はタイトスカートのサイズが合わず同素材の単品を探しましたが、グレーの商品自体がなく、がっかりしました。

5 2019-01-05

面接のために購入しました。
サイズが心配でしたが、ゆったり作られていたのでよかったです。

2 2018-12-06

すぐ届いたのは良かったのですが、前ボタンの合わせ位置がズレていて、まっすぐ立ってもへんなシルエットでした。生地も他の人がレビューで薄いと書かれていたので覚悟はしていましたが、許容範囲を超えてましたので返品しました。レンタルスーツを注文することにしました。返品送料と返品手数料で二千円ちょいかかり、今回は失敗しました。

4 2018-11-11

専業主婦をやった後、就活に購入しました。
キッチリとスーツを着て行ったら、受かりましたので、購入して良かったと思います。