5 2016-02-04

妻に頼まれて
妻が近く社員研修があるのでスーツを探していて、デパートで見てきたのですがなかなかいいものがなくネットで調べてコチラを勧めてみたら、いいかもということで購入。到着して試着してみたら、着心地もいいしサイズもぴったり。しかもコストパフォーマンスも高く満足のようです。

• yoshisiさん
  • yoshisiさん

4 2022-02-24

プレゼントに
娘へプレゼントしました。
ちょっと小さめかなぁ
まあ ギリ OK かな

5 2021-03-25

適度な厚さで、とてもしっかりしています。とても良いお品がこの値段で買えて嬉しいです。

• toro3838さん
  • toro3838さん

1 2020-12-11

色違いのものがきました
頼んだものと違う色が納品されたので評価しようがない

5 2018-06-24

前回は上の子の入社式用に購入しました。お値段が安かったので、失敗してもその日だけきれたら良いと思い購入しましたが、現在は通勤と会議の時に着用しているみたいです。手軽にお洗濯出来又型崩れしないので、大変重宝してます。良かったので、今回下の子にも購入しました。

4 2016-08-23

基本的には良かったと思います。
特に問題は無く基本的には良かったと思います。色がもう少し明るいと言うこと無しでした。
個人的な体形との差がどうしてもありましたが、もう少し肩幅が広くウエストが細いとピッタリでした。可能なら上下のサイズを別々に選べるようになっていたら良かったと思います。
実際に一日着てみましたが、特に大きな問題は無く購入して良かったと思います。

5 2015-12-27

13号でOK
今までのスーツは9号でしたが急に太り(只今160cm 57kg)
急遽スーツを着る事になり慌てて購入
13号でも余裕があるので良かったです

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘の就活に購入
娘が通っている専門学校で今月から就活の面接の練習が始まるので急遽 購入しました。
身長150・体重50位の娘ですが…入学式の為 購入したスーツは紺ですがストライプが入っていて就活には使えませんでした。そのスーツは、13号を購入しましたが 月日も経ち娘の体も少しですがほっそりとしたので 皆さんのレビューを参考に今回は11号を購入。
離れて暮らす娘の為 直接 娘の部屋に配達をお願いしました。
昨日 届いて早速 着てみた娘から 『サイズもピッタリ!お母さん ありがとう〜』と電話がありました。
親子共々とても満足です。

• Shou1959さん
  • Shou1959さん

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格の割りに良い商品
気安く涼しく感じる商品です。対応も迅速だし満足できる取引でした。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
よかったです
163センチ55キロで、11号を注文しました。
はかったようにぴったりサイズでした。
とてもうすい生地ですが、これからの季節にはぴったりです。
注文後、急きょ面接が入り、急いで送っていただくようお願いしたところ、
すぐに送っていただき、無事間に合いました。
また、希望の職場に採用が決まりました♪
ありがとうございます。

4 2015-03-29

入学
ゆったりした デザインで サイズも2通りあって
自分の体型に合わせて選べたので 大変たすかりました

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待以上でした
デザイン、生地とも気に入りました。この値段でこの商品ならリピートありです。商品が届いてみると、しわがよっていたので星一つマイナスしました。しわは、アイロンでとれました。