スーツ レディース リクルートスーツ ビジ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
洋服の購入ということで、心配はありましたが問題なかったです。
マーメイドスカートをたのみましたが、もう少ししぼってあると嬉しいな。
生地は薄いのでお値段なりといった感想です。
今回は、合うスーツがなくすぐに必要だったのですばやく配送いただけて満足しています。

• らん2901さん
  • らん2901さん

3 2015-11-22

発送が早かったです。
袖丈が少し長かったけど、対応も早くて満足です。ありがとうございます。

3 2015-04-19

お値段なりの
これからの時期にちょうどいい生地です。生地の色味や質は良かったです。

ボタンがちゃっちく感じましたので−1、ポケットがフェイクでしたので−1です。

上から目線ですみません。

3 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いけど、安っぽい。
生地は薄いので春夏用です。
近くのデパートで少し高いくらいの値段でもっと生地がしっかりしているものが売っていますので、正直失敗したなと思います。

• 113号さん
  • 113号さん

3 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
体型によるかな?
低身長、下半身太めの洋なし体型で【ブラック・2つボタン・7号】を購入しました。
スカートは丈感、サイズ感などちょうど良い感じで満足でした。
ジャケットについてはデザインは素敵なのですが、残念ながら私の体型に合いませんでした。
具体的には、ウエスト周りはきつめなのに、胸・肩・腕周りはかなりダボつくように感じました。
デザインやシルエットは良いと思いますが、着る人を選ぶのかなといった印象でした。

• 86miiさん
  • 86miiさん

3 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
5号購入
151cm42.5kgで5号にしました。身長が低いせいもあり、わたしが着ると袖が長めでした。4cm程切ろうか考えています。生地や作りも値段相応ですが、ほとんど着る機会がないので良い買い物ができたかなと思います。

• みゅうs2さん
  • みゅうs2さん

3 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
黒を購入しました。
デザインは可もなく不可もなくという感じです。でもお値段を考えたら悪くありません(*^^*)

• am02045556さん
  • am02045556さん

3 2016-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
商品は良かった
商品は良かったです!157センチ46キロで9号を買いました!形も綺麗。ただ、あす楽で頼んで午前9時までにお願いしたんですけど、10時すぎに届いて面接に間に合わなかったです。