5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
頼まれ物
いい感じだそうよ。またお願いするかもしれないって。

5 2015-03-17

買ってよかった
1つボタンのブラック9号を購入。当方、肩幅が広くて手が長い上、医療用骨盤ベルト着用&下腹ぽっこり体型。トップスはL、ボトムはローライズしかはけないため、いつも11号を着用しています(156センチ、45キロ)。手持ちのスーツや礼服のサイズを測りまくり、たくさんのレビューと、サイト説明(採寸の仕方など)に助けてもらって決めました。結果はサイコー!説明の通り、二つボタンの方が落ち着いた感じになると思いますが、1つボタンの方が活動的で堅すぎないイメージです。ただし、胸元が大きくあいているため、シンプルなシャツではさみしくなります。シャーリングやフリルのシャツと合わせるなど、ひと工夫必要かと思いました。また、レビューの通り袖は長いです。そして、裏地がないので、かざすと向こう側が透けて見えます。これは今の季節にはちょっと寒そうですね。だけど、見た目は全くお値段以上にしか見えませんので、十分満足しています。シンプルなので、いろいろと着回しもできそうで、今から楽しみです。
注文番号 200272-20150312-0146657329

5 2015-12-27

13号でOK
今までのスーツは9号でしたが急に太り(只今160cm 57kg)
急遽スーツを着る事になり慌てて購入
13号でも余裕があるので良かったです

5 2015-11-08

娘の就活に購入
娘が通っている専門学校で今月から就活の面接の練習が始まるので急遽 購入しました。
身長150・体重50位の娘ですが…入学式の為 購入したスーツは紺ですがストライプが入っていて就活には使えませんでした。そのスーツは、13号を購入しましたが 月日も経ち娘の体も少しですがほっそりとしたので 皆さんのレビューを参考に今回は11号を購入。
離れて暮らす娘の為 直接 娘の部屋に配達をお願いしました。
昨日 届いて早速 着てみた娘から 『サイズもピッタリ!お母さん ありがとう〜』と電話がありました。
親子共々とても満足です。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
よかったです
163センチ55キロで、11号を注文しました。
はかったようにぴったりサイズでした。
とてもうすい生地ですが、これからの季節にはぴったりです。
注文後、急きょ面接が入り、急いで送っていただくようお願いしたところ、
すぐに送っていただき、無事間に合いました。
また、希望の職場に採用が決まりました♪
ありがとうございます。

5 2015-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
インナー次第でいろんな表情が出せます
一つボタンベージュを購入。思ったより深いベージュでしたが、却って落ち着きのある雰囲気になりました。式の受付担当者として、カラースーツでかつ来客より目立たないものという難しい条件でしたので、ベージュを選び、インナーはシンプルな白のカットソーにして控えめな印象にしました。商品画像のようにフリルやリボンのあるインナーにすると華やかになるでしょう。スーツそのものがシンプルなデザインだけに、着こなし甲斐があると言えます。
受付番号:207640-20150331-0171584401

5 2016-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めての買い物。
非常に早く商品が届いたので驚きました。また気に入った商品があればまた注文さして貰います。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応ありがとうございました
直ぐに欲しかったので、その旨を伝えたら、迅速に対応してくださいました。スーツもよく、次回も利用してみようかと考えております

5 2015-11-15

満足>^_^<
試着できないので少し不安がありましたが、サイズはピッタリで安心しました。値段も良心的で大満足です>^_^<

• Shou1959さん
  • Shou1959さん

5 2015-08-18

価格の割りに良い商品
気安く涼しく感じる商品です。対応も迅速だし満足できる取引でした。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
就職用に
就職用に5号のブラックの一つボタンを購入しました。
151cm 39kgですが比較的余裕もあり、シルエットもキレイに見えます。
全然安っぽく見えないです。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
形がきれいでやせて見えたのでリピートしました!
安くてきれいに見えるので、仕事の新人へのプレゼント用に色違いで購入しました。

• 23okaさん
  • 23okaさん

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
パート面接用に
妻に購入です。
値段の割に安っぽくなくいいと思います。

• tsujiosamuさん
  • tsujiosamuさん

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
初めてネットスーツを購入
思ったよりサイズが大きくなれないようです。
明日から着ていくので徐々に慣れさせようと思います。

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
見た目と少し違いが・・・
家庭で洗えるのは、良いです。ただ、少し見た目と違いが・・・