購入者さんの試着チケット対象 七五三 ママスーツ 入学...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

幼稚園の入園式用に
160cm、59kgで妊娠4ヶ月です。
着用する時期には妊娠5ヶ月になっているので、どのぐらいお腹が大きくなるかを予想しての買い物でした。
皆さまの口コミを見てワンピースはやや大きめ、ジャケットはジャストサイズと判断し普段着ている11号を購入しました。
結果、今はちょうどいいのですがもう少しお腹が大きくなったらパツパツ…という感じでした。
3人目の妊娠なので1ヶ月もすればもっとお腹は出てくると思ったので、13号に交換してもらいました。
ジャケットのサイズ感は11号でちょうどよかったので、13号に交換してジャケットが大きすぎると嫌だなと思ったのですが、そこまで変わらず大きすぎる事はありませんでした。ワンピースはウエストに少し余裕ができて、もう少しお腹が大きくなっても着られそうでした。
生地感は口コミ通り、この価格とは思えないしっかりとした生地でとても気に入りました。
口コミに妊婦さんが少なかったので、同じような体型の方の参考になれば幸いです。