2024/01/27
    まままびさん
    サイズ:23号【ABR】 | カラー:【A】ラメツイード:ブラック
    買って正解!
    Aタイプを購入。 買って大正解! 生地がしっかりして、光沢感もギラギラと安っぽい感じではなく、安価なのに高見え。 ほどよくハリがあり、肉をひろわないのもいい。 胸に合わせた大きいサイズだと、 腕周りがやたらゆったりしていて不恰好なものが多いけれど、それもなし! ファスナーが硬いとの意見があったので、気になっていたけど全然問題なし。 切替部分で引っかかる箇所はあるものの困るレベルではなし。 ワンピースの丈感もピッタリで、 わざわざ画像を撮ってレビューを投稿してしまうほどの満足感です。 おまけのブローチはあくまでオマケなので 手持ちのものと合わせてみたり… 今から卒業式が楽しみです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。 これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。 今後ともアッドルージュをよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    豆子豆豆さん
    発送が迅速でした
    発送は早く届きました。 試着してサイズは大丈夫でしたので、昨日の卒業式までハンガーに掛けておきました。 当日スーツを着て同封されていたコサージュを付けようとしたらピンの針が無く…こんな事ってあるんですね。 コサージュが付けられず、手持ちの物を探すのにバタバタしました。 できれば使える物に交換していただきたいです。 スーツのサイズは大きいサイズに対応してくれてて有り難かったです。 ただ、他の方の仰るように、ワンピースのトップスの部分のネイビーがちょっと安っぽい印象はありました。 真っ黒いスーツは避けたかったので仕方ないですが、実物を見て比較したかったかも… ワンピースの丈が長くて、自転車に乗らないと会場に行けなかったので助かりました。 後日、新しいコサージュを送って下さいました。 ありがとうございます。 4月に入学式もありますのでコサージュ使わせていただきます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/01