1件~15件 (全 1,598件)次のページへ

5 2023-03-17

卒業式で着ました。スカート丈が膝上で少しずつ短いかなぁと思ったけど着やすくてよかったです。

5 2023-02-17

11号か13号か迷いましたが13号で良かったです。上半身が分厚いので、ぴったりでした。153cmだとワンピースがひざ下なのも良かったです。卒業式と入学式に着用します。配送も早くてありがたいです。

4 2023-02-14

卒業式・入学入園用
朝、コンビニ支払いで注文し午前中に支払いし翌日の昼過ぎに届きました。注文から受け取りまで迅速かつスムーズでした。
数年前より体重が増えてしまったのもあり手持ちのスーツが入らなくなり泣く泣くこちらの13号のブラックのスーツを購入しました。
似合うか別として可愛らしいスーツです。ワンピースのウエストやジャケットの周りにあるリボン帯の飾りも見た目程甘くなく、良いアクセントになると思います。ただ、ワンピースのエリ周りが縫い付けデザインなのは少しもったいないかな?って思いました。ちゃんとした、エリだともっと可愛らしいかな?と。
13号というサイズ感もあると思いますがAラインワンピースっぽくは見えないのが残念です。他のレビューにある、ファスナーが硬いとかワンピースの袖周りがキツいとかはなかったです。
身長低めのデブなので、ワンピース丈も膝下になってしまうので(自分のせいですが…)すこし、お直しして着用しようと思います。

5 2023-02-12

卒入学式用に、6年前よりだいぶ太ったから悩みに悩んで大きめ購入してみた。ブラック13号の幅広タイプの方を。
届いていたスーツ広げて、失敗した、(゚A゚;)でかすぎ、妊婦服みたい…って思ったけど、実際試着してみたら、残念なことに、少しゆとりあるくらいで、丁度よかった。157センチ、60キロ近い体重。胸と、お腹周りが特に育っているのに、程よく余裕があって良い。
こんなに大きめに見えた服が、丁度良いって…。
商品は、派手すぎず、地味すぎず、上品に見えるし、お値段も財布に優しく大満足です。

4 2023-02-12

可愛い
可愛い。
お値段も安く、デザインも少し派手目かと思ったのですが思ったほどではなく、可愛いです。
購入するときに悩んでいたウエスト部の白いリボンですが、それも思ったほど気になりませんでした。
リボンが少し斜めになっているともっと着やせ効果があったとは思うのですが、それを考えても可愛いので購入して良かったと思います。
普段購入するものよりもワンサイズ大き目を購入しましたが、やはりサイズは通常サイズで良いかなと思いました。

5 2023-01-25

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
幼稚園の卒園式用です。
試着しましたところとても上品な感じで、尚且つスタイル良く細く見えると喜んでいました。

4 2022-11-04

七五三&卒業式&入学式用に購入。可愛いさのあるスーツでした。レビューをみて大きめを注文しましたが、思ったより余裕がありませんでした!胸板が厚めなのでABRの方にすればよかったと思いました。

5 2022-03-30

160-49体型、ブラック9号を購入しました。ワンピースの丈は膝の真ん中ぐらいで 肩周り・ジャケットのサイズもピッタリ、お安くて大満足です!

4 2022-03-27

発送が早く良かったです。
年齢40代半ばですが、地味過ぎず若過ぎもなく
着れました、素材もしっかりとして良かったです。

• pimechanさん
  • pimechanさん

4 2022-03-10

在庫限りという事でサイズが限定されていて15ABRで購入しました。159cmで72 kgです。
みなさん腕がきついという意見がありましたが私は大丈夫でした。むしろチャックは閉まるのですが胸から下、ウエストから上の部分がきつくて少し苦しいです。交換するサイズがありませんでしたのでこのまま着用しようと思います。皆さんのレビューをみて自分と同じような体型の方を参考にサイズ選びしましたがやはり身長体重が同じようでも骨格が違うので参考までにという形でサイズ選びされた方がよいと思います。商品は生地もしっかりしていて満足です。ネイビーを購入したので卒業式にも入学式にも着られそうです。

5 2022-03-06

サイズも丁度良くて、お値段以上の見た目で、買ってよかったです

• kukohanさん
  • kukohanさん

5 2022-03-03

卒園式用に160cm61kg、Bカップでネイビー11号購入。10キロ太った為、11号か13号か悩みましたがレビュー参考に11号にして良かったです。二の腕がキツイかな?とも思いましたが上下動かせるし窮屈でもありません。チャックは少し硬いかな?私は胸がないので胸周りやウエスト周りもゆとりがあり、スカート丈も膝ちょい下で座っても膝が出ないので良いと思います。二の腕はパツパツの下半身デブでお腹ぽっこりお尻はどっしりですが、スラっと見えて良かったです。

5 2022-02-28

ちょっと大きめ
思ってたよりサイズは大きめで、交換をお願いしました。
即座に対応してくださり、返品日のから1週間で届きました。価格の割に生地もしっかりしていて、卒業式入学式にちょうどよさそうです

4 2022-02-26

156センチ55キロ、骨格ストレートで肩幅広めの体型。11号を購入。
肩幅が広いため腕を動かすときに窮屈な感じはありますが、数時間の着用を思えば特に気になりません。
子供さんを抱っこする方などは肩まわりのサイズ感を考えると一つ上でもいいのかも。
スカートの丈感は膝の真ん中より少し上ぐらいです。もちろん腕を上げると上がりますが、普通に立ったり座ったりする分にはいい感じの丈感です。
首元がやや大きめに空いているのですが、それがまたいい感じの空き具合で骨格ストレートさんには細見えするワンピースかと思います。ワンピースのフレア感もすごく可愛い。
私、44歳ですが細見え、若見えしますし購入して良かったと思います。

5 2022-02-18

体形が変わってしまい新しいものが欲しくて購入。
お手頃価格で良いお買い物が出来ました。