購入者さんの《在庫限り》スーツ レディース 入学式 マ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-11

お値段以上
身長169 体重61 下半身デブに拍車がかかっている現在。
サイズに迷いましたがレビューを参考に13号を購入。
結果丁度良かったです。丈ですが、ワンピース・スカートはギリギリ膝のラインまで来ました。膝は見えますがスカートの影になる為、許容範囲です。袖丈も手首と手の境までちゃんと届きました。
商品には名の知れた会社のタグが付いていました。生地もこの価格と思えないほどしっかりしています。スーツ生地のラメも上品で良いし、縫製もきれいです。ワンピースはサイドファスナー。リボン通しは両サイド糸状のものがついています。ウエスト部分にタックが入ってスカートのボリュームが抑えられています。前スカート後ろスカートの柄合わせは左右どちらも1ミリずれていますが着てしまえば全くわからないです。
購入した色はネイビーで、黒に近い濃紺です。
入学式用に購入しましたが、生地の厚みも丁度良さそうで大変気に入りました。
ちなみに商品はハンガーにかかった状態で届き、すぐに吊るす事ができました。皺もなくお店の対応に感謝です。