【クーポン対象&送料無料】あす楽 試着チ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • トレビアン〜
  • 注文して、二日で届きました。早いですね。娘の入園式用に買いました。手持ちのスーツや、ワンピースは黒ばかりなので、入園式は明るい色のスーツ等が無難と聞いてから、いろいろ探して、こちらにたどり着きました。初めて、スーツをネットで買うので心配しましたが、商品を見て期待どうりでした。身長167センチ、体重57キロ 肩幅38センチの骨太体系です。11号を注文して、正解でした。ジャケットは ・・・(続きを読む
  • きっちょくんさん
  • 2 2018-04-18
  • 肩周りがフィットしません
  • こちらで初めて購入しました。今まで、服が体に合わない体験を殆どしたことがなかったので、試着をしようと思わなかったのですが、試着した方がいいですね。デブが着る大きいサイズ(のために無理矢理起こしたパターン)だからだと思いますが、ジャケットの肩周り(袖ぐり?)がフィットせず、腕を上げると笑うくらい不自然に肩が浮きました。腕を上げなければわからない、かもしれないけど、大きいサイズはあ ・・・(続きを読む

4 2019-05-30

若干小さめ?!
いつもは15号(ABR)なのですがサイズ表を見たときに他社と比べて小さかったのでワンサイズ上の17号(ABR)を選んでも少し小さく感じました。腕を上げた時とか特に感じます!ボタンも締まりません💦
生地はガサガサ?!紙のような感じ?!です。でも薄めなので夏には良いですね。
また画像と比べるとストライプ感はあります。
私自身、スーツは毎日着用で1万2千円以上のスーツを購入してましたが…何着も必要となるので生地のガサガサとかストレッチ無しとか我慢すれば値段相応だと思うので、リピしようと思ってます。

5 2019-05-30

激肥りして入るスーツがないのにパート先で自分でビジネススーツを用意しなくてはならず、慌てて購入しました。15キロ激肥りしたお肉にも対応できるサイズが揃っていて心強いです。リピします。

5 2019-05-24

イメージで探していたものとピッタリでした
夏用のスーツが欲しくて探していたところでこちらのお店の商品を見つけ、一目ぼれしネイビーを購入しました。届いた商品を見ましたがとても涼しそうな生地でサイズもぴったり。早速着用しています。秋冬用もまたこちらのお店を利用しようと思います。
【レビュー企画参加】

• よいごさん
  • よいごさん

5 2019-05-09

とても早く着き、大変助かりました。
生地はしっかりしていて、縫製もいいと思いました。

5 2018-08-18

先輩にも涼しげだと褒めてもらえました。
サマースーツは週1でおうちクリーニングしたいので、洗えるスーツはとてもありがたいです。麻のスーツとこちらで真夏は乗りきれました!

5 2018-07-23

大満足です
23号の私、しかも札幌なので夏用のスーツが手に入らず困っていました。しかもとっても高いです。
サイズがぴったりだったのですぐに他のものを購入します。金曜日午後の注文で月曜日午後につきました。ありがたいです。

5 2018-07-12

身長158cmで肩幅がっちり&下半身太りです。
普段はM、伸縮しない服はLを着ることが多く、今回もサイズに悩みましたが、お店のサイズ表を見て13号を購入。結果、ウエストがやや緩く感じたものの、ぴったりでした。
さらっとした生地で着心地もよく、お値段以上だと思います。他の色も買ってしまおうか悩み中…
[受注番号]207640-20180706-00035002

4 2019-06-12

明るいグレーでした
紺×紺の9号を購入し明るい紺だったので、今度は紺×白の9号を買いました。写真からも明るい水色を期待していたのですが明るいグレーでした。165cm、50kgでサイズは9号ピッタリでした。

• sawa405さん
  • sawa405さん

4 2019-06-09

肩パッドがあれば…
160cm標準体型、仕事用に9号購入しました。
薄手の生地ですが見た目はそんなにチープ感ありません。
ただ、薄手なので肩から袖にかけてのラインが決まらず、自分で肩パッドを付けました。着脱可能なパッドが付いていたら★5です。

4 2019-06-05

布地が薄くて光沢があります
思ってたより布地が薄くて光沢があります。私は165cmの50kgで、紺の9号ピッタリでしたが、しっかりフィットしていなければ安っぽく見えるかもしれませんので、サイズは慎重に選ぶ必要があると思いました。

5 2019-05-19

洗っても型くずれしない生地でパリッっとしてます。買って正解でした。
スーツなのに涼しいのでヘビロテ決定です!

5 2019-05-18

とてもよいです。
夏にふさわしい色と素材で、見た目と着心地も非常によいです。サイズは普段と同じにしましたが、ちょうど良かったと思います。

5 2019-05-17

迅速な配送
とにかく配送が早く非常に助かりました。
太っていて、夏用のスーツは毎年苦労しますが、今回こちらの商品を着用してみたところ、生地が薄く非常に涼しいです。生地が薄くてもチープな印象はなく、とてもいいです。期待以上でしたので、あと1着購入しようと思います。

• mupiyo1212さん
  • mupiyo1212さん

5 2019-05-14

買ってよかった
軽く、涼しい!7号サイズを購入しました!
もともとどの7号サイズを着てもウエストが緩く、ヒップはぴったりなのですが、こちらもウエスト若干緩くなってしまいました。スカートの形も可愛く会う人に良いねと言われます。色違い買おうと思います。パンツもセットだと更に嬉しいです。

4 2019-05-01

ネイビーの色が思っていたより明るい。生地は春夏用で軽く良い。スカートの形も良い。ジャケットは1つボタンのせいか、中のブラウスがよく見えてしまう。23号のチビデブのせいかもしれない。