ラメ混ツイード テーラードジャケット【B1-...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • 満足です。
  • ベージュ9号購入。154cm、47kg、Cカップくらいで、肩幅やや広め。レビューを見て悩んで9号にして正解でした。肩幅が心配でしたがピッタリ。でも肩パッドがしっかりしてるので、いかり肩の方はかなりしっかり目に見えるかも。ボタンを留めたら胸がピッタリだったので胸が豊かな方は窮屈かも。腕周りはちょうどよかったけど、ちょっと太めに作られてる?私はもう少し細くてもよかったです。生地は思った通りの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • お値段なりかと思います。
  • 子供の入学式用に購入しました。一緒に購入したセットスーツのジャケットをこちらの商品に代えて入学式に出席しようかと思いまして。全体的に太いのですが、特に上半身にお肉の集中した体系です。バストサイズを基準に15号と13号ABRとで迷いましたが、サイズ表を参考にし、合わせる予定の商品のサイズとも比較して、ジャケットなので余裕をもって13号ABRにしました。色はベージュを選びました。届いた商品は、 ・・・(続きを読む
  • timi22さん
  • timi22さん

5 2017-02-16

上品な雰囲気です
ワンピースを合わせて上の子の入学式に着用予定です。
産後3か月バスト91cm、購入前に、サイズ一式をメールで相談させて頂き、アドバイス通り13号サイズでちょうど良かったです。
アイボリーで少しラメが入った春らしい、薄手のツイード、上品で動きやすいです。

4 2016-12-07

満足です。
ベージュ9号購入。
生地は思った通りのオフホワイトに近いベージュでラメ感も少なくて気に入りました!娘の入園式にネイビーのワンピースと着用予定です。値段相応かな〜…上品なジャケットなのでお値段以上に見えなくもないですが、生地が少し薄いので('A`)
私は着やすいし気に入りましたー!袖が太めだったので☆−1です。でも、このお値段で、これなら充分です。

5 2016-11-16

ベージュ15号
171センチ、60キロ
普段、ユニクロだとLかLL
ガッチリ系です。
七五三に着ていくものを探してました。
13号にしようとしましたが
口コミをみて15号に。
肩幅のある自分にはちょうど良かった。
色もきれい。品のあるベージュ
40代の自分でも大丈夫です。
自分の持ってる紺のワンピにも合いました。
値段以上でした。
入園式にも来ていくつもり。

• rara705さん
  • rara705さん

5 2017-02-27

商品サイズ変更も迅速に対応して頂き感謝です。
商品はブラックを購入。程よく入ったラメで雰囲気はとてもいいジャケットです。襟も丸みがかって可愛らしく気に入りました。2日後の卒業式に間に合い良かったです。

5 2017-03-18

良い!
シンプルで良かったです。
卒園、卒業式にワンピースと合わせて着たいと思います。サイズも豊富だし、いい買い物が出来ました!

• 若バァさん
  • 若バァさん

5 2017-03-15

クオリティOK
お値段のわりにクオリティが良いです。
自前のワンピースに合わせ、2枚目の購入です。
娘が子供の幼稚園の卒園式に使用のため、太ってしまって以前の物が着れなくなったので
サイズをあげもう一枚となりました。
デザインがスッキリしていて、素材もなかなかです。安い!と思います。

• м-chen♪さん
  • м-chen♪さん

5 2017-02-25

卒業式用
肩幅しっかりのF80ですが、13ABRですっきり綺麗に着れました。
ブラック購入ですが、お値段以上の上品な感じで満足しております。ありがとうございました。

5 2017-02-22

上品な感じ
身長170、バストがG80とガッチリな体型ですが、こちらの13ABRはぴったり着れました。
袖丈も充分にあり、着心地もとても良かったです。
お値段以上の質感で、すごく気に入りました。
品は注文してすぐ届きました。

5 2017-02-16

別で買った黒のワンピースのスーツにジャケットだけ替えて入学、卒園と分けて使おうと思います。生地もしっかりしていてとてもこんな値段で買えると思っていませんでした。いい買い物ができました。

5 2017-02-15

ボタンが閉まらず、大きいサイズを購入しました。
ボタンが閉まるようになり、これで安心して写真撮影することができます。

5 2017-01-24

届くのも早いし きれいに梱包してあって良かったです。
ジャケットもすごくいい!!
入学式用に購入しました。
ワンピースと合わせて着たいと思います。
お手頃価格で大満足。

5 2017-01-17

ベージュを購入
お祝いごとやフォーマルな式典で着用するために購入しました。身長157cm、体重52kg洋梨型体型のアラフォーです。11号でぴったりでした。家の中では派手かなと思ったけれど、お祝いごとだとみんな華やかなので、全然目立ちませんし、ちょうどよいです。
いい買い物ができました。

5 2017-01-07

164センチ、50キロでこちらの9号の黒を購入しました。
ぴったりでした。ウエストなんかすごく着痩せして見えます。
ラメもほどよくて上品なかんじです。
着回せそうだし、いいお買い物でした。

5 2017-03-04

大切にしておけば
もう一人分の卒業式×2入学式×2いけるかなあw
自分の体のサイズがかわらなければ。。。
サイズ表記でちょうどよかったです。

4 2017-01-24

卒入学用
最初にネイビーを購入。
バストが大きくセットのスーツだと、上下どちらかがあわないので単品で購入しました。
G80ですが、13ABRでピッタリすっきりした感じで着用できました。
気に入ったのでベージュも購入しました。
ベージュはオフホワイトに近い色味です。
薄すぎず、丁度よい感じの布地なので同じ布地で単色ワンピースがあればいいなぁと思います。
あれば絶対買いたいです。
胸が大きめの方はノーカラージャケットより、テーラーの方がすっきり着用できると思います。