≪在庫限り≫サマージャケット レディース ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-11
  • 大き目
  • 11号購入。こういう袖が下の方?についている服だと、普段肩幅37,38くらいでちょうどいいので、11号にしてみました。着てみてうわっ大きすぎる?と思いましたが、そのぶかぶか気味なのが案外見た目はよかったです。ボタン閉じて腕うごかすと変なふくらみができますが・・購入時送料込2000円しなかったので、質には期待して無かったのですが、麻のジャケットはいくつか持ってますが、普通定価でその値段では買 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-08
  • ちょっと大きい感じ??
  • いつもピタッとした上着を着ているせいかちょっと大きい?? 前見ごろが大きい感じだけど 涼しそうで後ろから見るとサイズはあってる。 返品も正直考えましたが お買い得だし 今毎日暑いので ゆったりしてるのがあってもいいかとも思ったので使わせていただくことにしました。色はサックスを買ったのですが 涼しげでいい色です。いつもこちらで買ったスカートやスーツは会社の人にほめらます。値段を聞いて み ・・・(続きを読む
  • あやち0358さん
  • YUKA2008さん
  • YUKA2008さん

5 2018-09-21

やすい
普段LかLL G80
黒かネイビーの15ABRが欲しかったのですが、無かったので、13ABRにしました。
やっぱり少し胸はキツかったですが、着れないことは無いので、他のものを購入して、後1500円程買い物をすると送料が無料になるという理由で、こちらを購入したので、お安いのでそれ程期待していなかったのですが、思ったよりしっかりした生地でとても2000円弱には見えないので、買って良かったです!

4 2018-07-26

思った以上に良いものでした。パットがついていましたが取り外ししやすいタイプだったので外しましたが着崩れる感じもせず、とても二千円程とは思えません。五千円くらいしそうな感じです。裏地はないですがそのぶん涼しいです。オフィスにはぴったりだと思います。ただ少し袖が長くてだぼついてしまいましたが、折ればちょうどいいです。

5 2018-07-04

11号ブラック購入☆
夏のジャケットはなかなか好みのものに出会えないのですが、こちらはデザイン・質感ともに好みど真ん中でした!
ストレッチの効いた夏用なのに、形もしっかりしていてカッチリした場にも着用できるのが嬉しいですね。
同素材のスカートが既に完売だったのは残念。。。
この夏のジャケットはこちらに決まりです☆
在庫限りのようなので、今のうちに色違いでモカを買うか悩んでいます。。。

5 2018-06-25

お得に買えました
ジャケットとセットで5000円しないのはお得だと思います。
上下のサイズが違うサイズなので、セット販売の物はどちらかは着れないので、
こうやってバラバラで上下おそろいの物が買えるのは大変嬉しいです。
パンツとスカートが選べるのも良いです。
開けたときに、ちょっと臭いますが干しておけば臭いは飛びます。

5 2019-05-12

すごく良いです。
お値段よりずっと高見え、ストレッチも効いて涼しくて良いことづくめです。ありがとうございます。

• kao-halさん
  • kao-halさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

4 2019-04-21

ちょっときつい
普段11号を着ていますが、この商品の11号はボタンがパツパツになっちゃいました。でも、生地が気に入ったので前を開けて羽織って着ようと思います。

4 2019-03-05

とても可愛いジャケットです^^
短めサイズでくびれもくっきり
フェミニンなジャケットです。
大変満足なのですが、水で手洗いが
出来ないのが唯一泣き所…
でもこのお値段なら納得です。
また利用させて頂きます。

4 2019-02-10

デザインも良かったし、春先から使えそうな商品でした

5 2018-12-15

大満足です
色違いと2点購入しましたが、とても良い商品でし!

• RiCaさん
  • RiCaさん

4 2018-11-15

真夏には少し暑いと思います。ですが、冷房のよくきいたところではちょうど良いかもしれません。

5 2018-09-11

この夏、よく使用しました。買って良かったです。
【レビュー企画参加】

5 2018-08-25

オフベージュを購入しました。明らかにホワイトかと思います。しかし気に入りました。大変お値打ちだと思います。

4 2018-08-17

この品質でこのお値段はとってもお買い得だと思います。良いお買い物が出来て満足です。
【レビュー企画参加】

5 2018-07-31

暑い夏に!
仕事でジャケット必要な時が多く、暑い夏でも生地がサラサラしているので、気持ちよく着れます!収縮性もあるので楽です!

4 2018-07-30

形が可愛くて、とても気に入っています。
夏物なので涼しく、着やすいです。薄いのに脇汗パットもきちんとあって取り外せるので嬉しいです。
ウエストの部分が細身でボタンを締めた時につった感じでお腹が強調されるので、ボタンの位置を少しずらしました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット