4 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより小さめです。
バストが大きいので、15号サイズでも、少しきつめでした。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
167センチ、53キロで普段トップスはLサイズです。
今回白のLを購入しましたが、サイズはちょうど良かったです(^-^)
また、デザインも、光沢具合も良くて、また安くてとても良かったです。

5 2012-07-20

満足です
163cm52kgM購入。私の体格は普通で、ちょっと肩幅があって腕が長めですが、窮屈感はなく引っかからずに楽に着られました。フリルも厚過ぎず、とても満足です!

4 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
学校の役員で急にスーツを着ることになり、購入しました。とても可愛く、上品な感じですが、透けてしまうので、星4つにしました。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
トップスは7〜9号ですが、身長148cmバストEカップで二の腕が太いので、特にシャツ選びが難しいです。悩んで9号にしました。ジャストサイズでした。あまりにもサイズ感が気に入り、色違いを早速注文しました。
ただ、私はピンクを購入したのですが、他の方のレビューにもあるようにサーモンピンクなので、好みが分かれるような気がします。後、フリルが少しパジャマっぽいです。
パフスリーブはかわいいです。
ピンクはそこまで下着が透けませんので、仕事に使いやすそうです。

• chikarenaさん
  • chikarenaさん

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
このデザインでこのお値段はお買い得!
ホワイトに続き、紺色も注文しました。
光沢が有り、パフスリーブが上品さを引き立たせてくれます。
身長が高いので なかなかサイズの合うブラウスが無かったのですが、
このお値段では クオリティーが高いと思います。
ウエスト部分もだぶつきません。
ブラウスをアンダーウェアにインしてもアウトにしてもOK!
素材上、真夏の暑い日には 汗が放散されるかどうかが気になるところですが、
こんなお手頃な価格では手に入らないブラウスなので 満足です(*^-^*)
15号サイズもあったらいいな と思い ☆を1つ減(^^;)
でも私的にはとても満足なブラウスです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
11号のネイビーを購入しました。165/55で75EかFですが丁度良いサイズでした。フリルも派手すぎず気に入りました。他の生地のブラウスも欲しいです。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめ
可愛らしいデザインで、合わせやすくおすすめです。一枚きるだけで華やかな雰囲気になります!

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした作りです。
紺と白を購入しました。値段が安いので正直に言うとあまり期待していなかったのですが、期待以上の良い作りです。この商品が安っぽいと思う方はよほど高級ブランド品を着用している方なのでしょうね。通販じゃなく店頭でしたらこれほど安価に手が入らない商品だと思いました。襟の立ち方も全く気にならないです。上品なブラウスです。

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
白×ブルーのストライプとピンクを購入。
シワにもならないし、可愛いし、安いしとても着やすい!気に入ってます♪( ´▽`)

5 2014-07-14

紺色9号
身長158センチのやや痩せ型、9号でぴったりです。
7号だと袖が短くなりそうで、それはそれで女の子っぽいかも。
二の腕が気になる私は安全牌で9号にします。
1枚で着ても透けず、フリルも控えめに感じ、とても着やすいです。
紺は何歳の方でも品良く着れそうですね。白かピンクにしたらフリルの印象も変わるのかしら、色違いでほしくなります。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです。
急激に太ってしまったため、手持ちのブラウスがどれも胴回りが窮屈になり、必要に迫られて大きいサイズ(15号)を購入しました。
大きいサイズなので、比例して袖も少し大きくなっているようで、若干、肩周りが大きく見えて、イメージ的にはモデルさんのようにはなりませんが、、急激に太った胴回りがきちんと入るブラウスはなかなかないので、とても良かったです。とにかく、生地の見た目も厚みも手触りも品質もよく、デザインも上品で、とてもかわいくて、お値段を考えても本当にお買い得です。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
4月に大学生になる娘の入学式のために購入しました。
地模様のストライプがさりげなくオシャレでフリルもたっぷりあり、
とても素敵なブラウスで大変喜んでおります。
半袖ですのでこれからの季節は普段にも着られて、大変重宝すると思います。
このお値段でこんなに素敵なブラウスが買えるなんて信じられません。
本当に良いお買い物が出来ました♪

5 2013-08-04

可愛いです
ピンクと白を購入しました。
普段11号〜13号を着ていますが
Lでぴったりでした。

袖の長さは短めで手をあげたりすると
脇がみえちゃいます。

この値段でこの品質、文句なしです。
ショップの対応も丁寧でした。

びっくりしたのは納品書がクリアファイルにきちんと入っていたこと!

こんなの初めてです〜。
また、利用させていただきますね。

5 2013-08-03

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいっ
152センチ、43キロ。
かわいくてピッタリでした!
生地も薄すぎず、暑すぎず涼しいです。
違う色も購入を考えています!