【メール便送料無料】シャツ ブラウス レデ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-25
  • 仕事着
  • 仕事着用に購入。生地は薄めで透けますが、サラッとしていて着心地はいいです。透けるのも、下に肌着等を着れば問題ありません。フリルが大げさでなく、ちょうど良い感じです。写真で見たときに袖の短さに悩みましたが、実際着るとシャツが可愛いので気になりません。腕を上にあげるとシャツが出てしまうので、もう少し丈が長いほうがいいです。あと、Sサイズもあればなお良。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-08
  • 襟が思っていたより大きく、縦襟の様に首の後ろが暑いです。ボタンが下についていて、最初は胸元の開きがやや気になりますが、フリルで隠れるので、鞄を肩にかけてずれたりしない限りは大きく開くこともないです。肩がややがっちりして見えるので、ワンサイズ下でもよかったかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

可愛い♪
仕事用にホワイト(ストライプ)を購入しました。普段もMサイズでこちらもMサイズでピッタリでした。ストレッチも効いてわりと余裕もあります。
値段がお安めなのにデザインが凝っていてフリルが素敵です☆ただ袖が少し短めですね。
制服に合わせるのでもうちょっと長めだと良かったです。
でもまた購入させていただきます♪

• はぅfおさん
  • はぅfおさん

5 2019-05-11

装飾のフリルがとても可愛らしいです。
ショップの対応も特に問題はなく、また機会があればこちらでお買い物をしたいです。

5 2019-07-21

よかったです!
女性らしいデザインがいいです、オフイスで重宝しそうです。

5 2019-07-17

思った以上に可愛くて着るのが楽しみです♪
フリルも上品な感じでした♪

5 2019-06-23

これはいいです
お値段以上に着心地もいい。
しかもとても清楚に見えます。
透けにくい生地です。
私の場合はピンクを購入しました

• ichikazu28さん
  • ichikazu28さん

5 2019-06-02

かわいい❗
写真通り とても可愛いです。
発送も早く 明日から使います❗

5 2019-06-01

とても可愛い!
突然暑くなり、半袖シャツを探していたところ、巡り会いました!とても可愛いくて、この夏ヘビロテしたいと思います。

5 2019-05-29

とても満足です。

• shire2000さん
  • shire2000さん

4 2019-05-02

コスパ良し!
以前、同じデザインの長袖を購入して気に入りましたので、今回は半袖を購入しました。お値段の割りにゴージャス感があるので気に入っています。
【レビュー企画参加】

5 2018-11-24

着やすい
164センチ痩せ型です。仕事上、腕を上げたりする事が多く裾からたくし上がってしまうので襟元がヨレたりしますが、この製品はたくし上げるけど襟元は綺麗です。あと2センチ丈が長いと胴長な私には丁度良いです。

5 2018-09-14

縫製もしっかりしていて、適度な伸縮性もあり着やすかったです。

5 2018-08-20

ホワイト9号購入(E70)
結構ゆとり有りました。フリルがあるので多少パツパツでもボタンの間があいてしまっても見えにくいと思います。
パフスリーブなのでやっぱり肩幅にボリュームは出ます。ワンサイズ下げた方が良いかもと思いました。
発送など迅速で梱包も襟にプラスチックのカラーが付いてるので綺麗な状態で届くのも◎
せっかくコンビニで楽天ギフトカード購入→ポイントに変換したのに慌ててポチって後払いにしてしまいました↓
(-_-)
それでも後払い手数料もお安いので助かりました☆
以前(たぶん7年ぐらいは経ってるかも?)長袖を3着ぐらい購入したと思います。また他のデザインもリピしたいです◎

5 2018-05-16

可愛いです。ピンクと白を買いました。ピンクはいい色です。現在、着用している制服のブラウスの袖丈よりかなり短いので、たるんだ二の腕が目立つかなと思いきや、パフスリーブなので目立ちません。胸のフリルも気に入ってます。
一番上のボタンがやや下についているので、下着は見えないとは思いますが、微妙です。その分、涼しいです。
洗濯後のアイロンは必要です。私はベストを着用するのですが、えりの部分だけだも必要です。
また是非リピしたいと思います。

• riko728さん
  • riko728さん

4 2018-04-05

ピンクの9号購入しました(*^^*)
最近少し太って(~。~;)エヘヘゝ腕がチョッチキツイ( ^ω^)・・・1サイズ上でも良かったかなぁ(・。・)ほよぉ!?デザイン気に入ってます☆⌒(ゝ_δ*)ウィンク

5 2018-05-19

いい!
すごく着心地も最高でよかったです!
またリピします!