【メール便送料無料】レディース シャツ ブ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • 満足行くお買い物でした
  • 返品不可と記載があったので、粗悪品かもしれないと発注後に不安になったのですが、届いて開封し、試着した感じではしっかりした生地で思った以上のクオリティーでした。サイズは普段のサイズより若干大きめを選びましたがちょうどよかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 形はキレイです。
  • ネイビーを買いました。形はいいです。ポリエステルで生地が厚く、春先から少ししか着れなさそう。ヒンヤリ気候でカーデ羽織るくらいが丁度よいとおもいました。暑い日は袖を通すだけで体が火照りそうです。 ・・・(続きを読む
  • アリス4124さん

ポリエステル100%
普通洗い可能です

5 2020-09-03

ピッタリ
期間限定で購入しました、早速試着しましたサイズもピッタリ生地もしかりして問題ありませんでしたら

5 2020-09-05

ネイビーを購入しました。
お洗濯後も脱水の時点でほぼ乾いているほど直ぐに乾きます。何せデザインが良いです!
同じ職場の方にも可愛い、何処で買ったのと訊かれるほどでした。

5 2020-08-28

しっかりしていて、とてもいいです。お得な買い物ができました。

4 2020-08-24

可愛い
白を購入しました。写真通り可愛いです。
安いし可愛いし良い買い物ができました。

4 2020-08-19

満足行くお買い物でした

5 2020-08-19

白を購入しました。
こちらを着用するだけで華やかになります。
透けないし,程よいネックラインも気に入りました!

• 福7156さん
  • 福7156さん

4 2020-08-19

このクオリティでこのお値段は大変嬉しいです。着心地も良く気に入りました。

5 2020-08-11

仕事用に
とても綺麗でよかった
2枚買って本当に良かった
着やすくて綺麗目 ありがとうございました
【レビュー企画参加】

5 2020-09-20

ありがとうございます
着やすく、可愛く良かったです。お値段もいう事無しですー👍

5 2020-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました。いつも届くのが早いです。
白、気に入って購入して私はリピしました。
会社の同僚に頼まれてもう一枚購入しました。
また購入します。袖のギャザーがないともっと良いです。

5 2020-08-25

リピです。
仕事用に安くてとても良かったです。
袖は普通の袖の方が良いと思います。
ギャザーがあるので肩幅が広く見えました。
普通の袖だったら満点です。

5 2020-08-08

とても可愛いブラウス、気に入りました。毎日着ています。有難うございました。

• ヒノゆさん
  • ヒノゆさん

4 2020-08-07

安くて可愛いし、質も悪くないしオススメですが、オフィスで着るには胸元開きすぎてます。
私はスナップボタンを追加して着ます。

• りる2020さん
  • りる2020さん

5 2020-06-23

フリルが可愛い
商品画像通りの可愛いフリルブラウスでした!
のびにくい生地だと思ってワンサイズ大きめを購入しました。ちょうど良かったです!