5 2020-07-24

普通洗い可能です

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2022-03-23

サイズ再販希望。
とんでもなく大きいサイズしか残っていなくて、
でも、ピッタリしたジャケットの下にフリルだけのぞかせたかったのでダメもとで買いました。
何しろ安いので。
なんとかイケるって感じです。
再販してほしいー!

4 2012-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
普段9号サイズ、もしくは11号サイズを着用。
皆さんのレビューを参考にし、小さめとゆう意見が多かった為、普段買わない13号サイズを購入。
私の二の腕が太い為、二の腕の所はピチッとしていますが、13号サイズで、丁度良かったです。

4 2017-08-17

サイズ、、、
Mサイズがとてもとても大きいです!
普段Mサイズの方はSサイズにして下さい!
白、ピンク、ブルーを購入。色はどれも薄めでキレイです。

4 2012-05-25

価格的にみてOK
とってもかわいいデザインです。
私はバストが小さめなのですが、スタイルよく着こなせます。
バストが大きい人は、ちょっときつめかも。
生地は値段のわりには全然いいですが、色あいとか、光沢感とかはやはり安い品物なのかなという印象です。
ピンクを買ったのですが、濃色ブラは透けて見えます。ベージュのブラならそれだけでも見えないと思いますが、汗も吸わなそうなので、サラファインみたいな、機能性のあるインナーでベージュ系の重ねるといいかと思います。
結論から言えば、安いしもう一枚、色違いか、これの長そでバージョンとか欲しい感じです。

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
生地がもう少し厚かったら良かったです。
デザインは可愛いです。ネイビーの色も素敵です。袖が若干短めです。ただ生地がかなり薄く、テロンとした感じがあります。これが淡い色ならかなり透けてしまうのでは…と思いました。ジャケットの下に着るので使えますが、今後は一枚でも着れるように、もう少し生地を厚くして欲しいです。ここのメーカーさんのブラウスはデザインも色も素敵で愛用しておりますが、全体的に生地が薄くテロンとした質感を感じる事も有り、その点が少し残念です。今後も愛用するとは思いますが。

4 2012-07-25

仕事着
仕事着用に購入。
生地は薄めで透けますが、サラッとしていて着心地はいいです。
透けるのも、下に肌着等を着れば問題ありません。
フリルが大げさでなく、ちょうど良い感じです。
写真で見たときに袖の短さに悩みましたが、実際着るとシャツが可愛いので気になりません。
腕を上にあげるとシャツが出てしまうので、もう少し丈が長いほうがいいです。
あと、Sサイズもあればなお良。

• Michael84さん
  • Michael84さん

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーを購入しましたがまわりから高評価でした。良い買い物ができたと思います。この夏は活躍しそうです。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
仕事場で使うのでまとめ買いしました。
この質でこのお値段はお安いと思います。
みんな喜んでました。

4 2014-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がピンクを買って気に入っていたので、色違いの白をプレゼントしました。糸が所々出ていたのが残念なので星4つですが、洗濯してもシワにならずとてもいいと言っています。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
光沢のある品のいいネイビーです。サイズもちょうどいいです。子供の学校行事などにピッタリです。

• yyu171さん
  • yyu171さん

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーの9号を購入。どなたかのレビューにもありましたが、色の濃いネイビーのほうが、淡い色のシャツに比べてフリルの派手さが目立たない気がします。なので着回ししやすく感じました。丈が短いので仕事ならボトムに入れないで使います。お安くてよい買い物ができました。

4 2012-07-28

207640-20120719-0246367112
お値段のわりには十分だと思います。
ただ台襟が高いので下を向いたりするとファンデーションが付いてしまいます。
私の首が短いのかもしれませんが。

• corikaさん
  • corikaさん

4 2012-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
生地に光沢があり見た目には良いのですが、夏には暑そうな気もします。フリルの感じはスーツのインにちょうど良い感じです。

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
期待どおりでした♪
今回、ネイビー9号を購入しました。いつもは、7号サイズなので、サイズが合うか不安でしたがピッタリでした。落ち着いた色で、でも地味ではなく華やかな感じでお薦めです。
ベージュのスカートを最近購入したばかりなので、合わせて着たいと思います。こちらのお店を最近知ったばかりですが、落ち着いた服ながら、どれも形が綺麗で、おしゃれな服が多く、職場で大活躍です。また、
お値段もお手頃なので嬉しいです☆
こちらのお店の大ファンになりました。また素敵な服を見つけたら、購入させていただきます。