5 2024-04-07

サイズ:L | カラー:【90cm丈】オフベージュ

とても上品で、丈もちょうどよく満足しています。生地もしっかりしています。

2024-04-08
この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

今後ともアッドルージュをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-28

サイズ:3L | カラー:【90cm丈】ネイビー

大満足です
普段からゆとりのある服を選ぶタイプです。
同じお店でスーツを購入した時には試着券を利用して13号を購入しました。コートには試着券は無かったのですがライナーがついているし、寒くなってきたら厚着をして着るかもしれないので人生で初めて3Lを購入しました。
色は冠婚葬祭で使えるようにネイビーにしました。
届いて着てみると少し大きめでしたが許容範囲でした。色は落ち着いていて良かったです。
ライナーつきでこの値段でしたら大満足です。
発送も早くとても助かりました。
スーツのときは佐川急便が日にちどおりに配達しないなどありましたが、今回は日にちも時間も指定しなかったところすんなりと到着しました。
佐川は箱潰れや箱破れなど荷物破損が何十回とありいつも不安ですが、今回はきれいに届き安心しました。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

今後ともアッドルージュをよろしくお願い申し上げます。
  • ゆい7556さん
  • ゆい7556さん

5 2023-04-10

余裕のある春コートが欲しくて
上着を着用の上に羽織る春コートが欲しくて、普段よりワンサイズ大きいものを購入しました。肩幅もあり、生地もしっかりしていて良かったです。

5 2023-03-29

昨年暮れにコートを捨てて何もないところに急遽オフィス(スーツ着用)での仕事が入りかつ春の寒さがあって急ぎの購入でした。
紺トレンチは遥か昔…中学入学で着た以来で、今の自分のファッションの趣向に合わない気もしていましたが、周りの方に褒めていただき気をよくしています(笑)。157cmやせ型、薄手のスーツでライナー有でも9号でぴったりな感じでした。
素材も柔らかさとしっかり感、光沢感が程よくキルトライナー外してもしっかり裏地があり少し重さがありますが着ても手元に持っても嫌な感じがないです。
見た目撥水加工あるかと思いきや販売ページに「はっ水(はっ水加工ではありません)」とあり(笑)、たまたまバナナの内皮が袖口にこすれ、それを取るのに水で濡らしたらみるみる染み込んでいきました。お洗濯できるのでよく手入れして長く着用したいと思います!

5 2023-03-06

シンプルです
シンプルで使いやすいデザインです。
ネイビーを購入しました。子どもの学校行事に着用したいと思います。

5 2023-02-12

大学に入学する娘に、就活まで使えるものが欲しくて購入しました。インナーが外せるタイプで長く使えて、お安く買えて良かったです。

5 2023-02-06

良いです。
シワ1つない綺麗な状態でとても迅速に届きました。
ややツルツルしたしっかりとした生地で、お色も綺麗です。 159センチ、52キロの肩幅広めです。普段はM、9号ですが卒業式のパンツスーツの上に着る予定なので11号にしました。袖は少し長めですが、程よい余裕で着やすいです。
ライナーもあるので寒くないです。

5 2023-01-23

ライナー付きで丈感デザイン共気に入りました。機能性、お手入れのしやすさ、お値段等も満足です。ありがとうございました。

5 2022-01-23

前にこちらのブラックを購入していて、中々、着る機会が無くて、サイズアウトになり、大きめをと、やはり、他よりもこちらが1番なので、と思いました。又、ブラックかな?と思ってましたが、安くなってるのを見るのが遅かったですね、きやめるしかのこってなかったですが、まあー、いいやー、と思い、もう、コロナで雲行きが怪しいのもあり、どうなるやら、卒業式や入学式と、何とも言えないですが、購入して用意はしておかないとなので、安く購入出来て助かりました。

5 2021-03-31

普段は9号ですが11号を購入。
適度な余裕があり、ちょうど良かったです。
キャメルは画像で見るよりも明るい感じでした。
とても気に入りました。

• anmi8608さん
  • anmi8608さん

5 2021-03-22

スプリングコート
着やすくてとても良かったです。サイズ的にも良かったです。

5 2021-03-16

卒業式、入学式用
157センチ55キロ17号を購入しました。思ってた生地より柔らかくスーツの上から着るのでちょうど良かったです。

5 2021-03-14

普段11号で、今回スーツの上に着るために13号を購入。
生地もしっかりしていて、ちょうど良いゆとりも有りました。

5 2021-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日、届きました。
息子たちの卒業式・入学式用に購入しました。住んでいる地域は3・4月は、まだ寒く今までのトレンチコートでは寒く耐えていました。ライナー付きの物があると知り、探してこちらを購入しました。
普段は13号やLLを着ているので、1サイズ大きい15号にしました。
スーツの上からはまだ実際には着ていませんが、ちょっと羽織ってみて、温かくてサイズ的にも余裕を持って着られそうです。
との事です。

5 2021-02-01

スーツと一緒にこちらのコートも購入しました。スーツより一つ上のサイズを購入して、丁度良い感じです。取り外しのライナーも購入の決め手になりました。とても着やすく気に入ってます。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット