【手洗いOK 取り外しライナー付き】トレン...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-15
  • ネイビー購入。出張前だというのに手持ちのコートを不注意で壊してしまい、急遽こちらのお店で購入をいたしました。無事に出張に着ていくことができました。さて、届いて包装を解いた途端、生地の素敵さに驚きました。わずかな光沢があり、落ち着いた深いネイビーで、ハリのある高級感のあふれる生地で、感激しました。サイズもオバサンにはちょうど良く、腕も胸もウエストもきつくなかったです。はじめ、ベルトは後ろで蝶結びにしていたのですが、ハリのある生地 ・・・(続きを読む
  • えび鳥さん
  • 3 2012-07-26
  • スプリングコートを探していたところ、色・デザインもよく、軽くて家庭で洗濯できるこちらの商品を見つけました。ライナーも付いていて温度調節出来るようなので、長く着回せそうです。30代、161センチ・51キロで11号を購入。試着してみたところ、肩幅が大きめでバストがきつめ。9号にしたら肩はジャストだけど前がしまらないかも。厚手のインナーやスーツの上から着ることを想定すれば、11号で正解でした。なで肩なので、パットがあるとちょっと肩が ・・・(続きを読む
  • moxxx54さん
  • moxxx54さん

5 2018-11-08

大満足
ジャケットと一緒に購入しました。
昨日お願いして、今日の夕方届きました。
速くってびっくり
ジャケットの上に着るのとライナーが付いて
いるので、かなり大きめの23号購入しましたが、ジャケット着用して着ても余裕です。
この冬活躍してくれそうです。

5 2019-04-20

仕事や急なおでかけに
仕事や急なおでかけに必要と思い購入しました。洗濯できるし、たくさん着たいです

5 2019-04-15

ブラックのトレンチコートを購入しました。
今年は寒かったり暑かったりが交互に来ていて着る服に迷いました。
少し暖かくなった最近の朝晩の冷え込みにはこのトレンチコートはちょうどよいと思います。
生地も安っぽくなくしっかりしています。
黒が色あせた頃にまたこちらでリピートしたいと思います。

4 2019-03-30

発送が速い!!
今日、土曜日でしたのに頼んで即日、先程発送通知が届きました!!
大変混み合う時期でしょうに迅速な対応に誠実さを感じました!
商品は、当然まだですが、花冷えのするこの時期だからこそライナー付きを捜していて巡りあいました。気温高ければ、ライナーなしにすればいいだけなのでどーせ買うならと。あと、ほんとはネイビー欲しかったのですが、無くて、グレージュにしましたので心残りはそこだけです(笑)

5 2019-03-25

子どもの卒業式に着たいと思いギリギリ3日前に注文しましたがすぐに届き着ることができました。有り難かったです。
サイズ感は少しゆとりがありスーツと同じサイズにしましたがスーツの上からでもゆったりと着れたのでホッとしました。
まだ肌寒く普段にも着ています。
ライナー付きなのでとても温かく少し暑くなると外して着用します。春も秋も使えてとても便利そうです。

4 2019-03-16

子供のビジネス用に購入しました。 11号スーツ着用にて11号サイズ購入にて丁度良いサイズとの事。
着脱可能なライナー付きで色合いも良く使い心地が良いと喜んでいます。 残念なのは、他の方のレビューにも有りますが、ボタンが直ぐに取れてしまい、自分で確り縫い付ける必要が有るとの事で、−★です。
子供は、冬場も、此れからの季節も重宝する品になると喜んでいます。
【レビュー企画参加】

4 2019-05-17

ほぼ画像どおり
【レビュー企画参加】
ライナーのストライプ生地もよく、肩パットはまぁ許容範囲です。思ったより重いのはライナー付きだからでしょう。季節を過ぎての購入につき秋から着用させていただきます。

4 2019-04-19

通勤用
春の通勤用にスーツの上から着用するコートがほしくて、グレージュを注文しました。
色も明るく軽くて良かったです。ひとつ残念なのが、生地にハリがないので、襟が立たずにペタンとしてしまいます。しかし、値段の割にはしっかりしているので、満足です。

4 2019-03-21

すぐ、届きました。
梱包もよかったです。

5 2019-03-17

注文から発送まで早くて大変助かりました。

5 2019-03-13

ライナー付きで洗えるものを探したら
こちらになりました。
まだ洗っていませんが、こちらのショップで
購入したスーツ(2着)は何度洗っても
型崩れすることなくきれいに着られているので
コートも大丈夫かな?と思っています。
形もきれいですよ。

• すう。Kさん
  • すう。Kさん

4 2019-03-07

ライナーつきを、探してました。寒い時にも着られるようにと。良い商品でした。

5 2019-02-26

注文してから、2日で届きました。商品は、ブラックにしました。イメージ通りでとても気に入りました。また、機会があったらお願いしたいです。

5 2018-12-08

娘の就活用に購入しました。
配送も早く、これから重宝しそうです。

4 2018-11-11

大きなサイズなのでなかなか思うようなコートに出会えず、こちらで見掛けて購入させていただきました。
もう少し着丈が長いパターンがあると尚良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット