\3,000円OFFクーポン対象/《在庫限り》ス...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

以前に息子の1歳の記念撮影でサイズ19ABRの、ワンピースを購入して、太った自分に合うワンピースがなかなか見付からず困ってました。こちらのワンピースは、かわいい、サイズが豊富でたすかりました。今回は、息子の七五三で17ABR を購入してかわいかったです。
また、いろんなワンピースを作って下さいませ。期待しております。早く届けて頂いてありがとうございます。

5 2021-03-08

上品な見た目で質感に満足しました*
とても上品な見た目で質感が良く購入してたいへん満足しています。
サイズ選びが難しかったです。普段の服はL、XLを着ます。165cmで78kgあります。17ABRと19ABRで迷いましたが着てて余裕を持ちたかったので19ABRにしました!
結果着心地に余裕が有り良かったです!
またこういった服が必要になりましたらまたこちらで購入したいと思います!
有難うございました!

5 2021-02-28

上品で、質の良いものでした。着脱もしやすいです。
【レビュー企画参加】

5 2020-03-26

親戚の結婚式に
親戚の結婚式があるためネイビーを購入。卒業式、入学式にも使えそうなこちらを選びましたが、買って良かったです(^^)
ぽっちゃり体型、いつものサイズは洋服だとLかXL、スーツだと15号ですが、今回13ABRを購入。結果、ピッタリすぎず少し余裕があり、ちょうどいいです。いい買い物をしました☆
プレゼントのコサージュも安っぽくなく、とても良かったです。スーツもコサージュも色々使えそうなので大満足です。

5 2021-02-25

配送も早くサイズ感もぴったりでした‼
コサージュも大きくて可愛いので気に入りました。

5 2021-02-19

可愛い
可愛い、ジャケット抜けば夏でもOK気に入った

5 2021-01-09

147cmの90キロだいのデブですが、1番大きいサイズでピッタリ!感動しました!卒園式に着ます!ありがとうございます!!!

5 2020-12-12

とても良い商品でした。画像で見るほどテカリ感もなくシンプルで気に入っています。

5 2020-11-08

とっても可愛いです
ラインもきれいでした

5 2020-09-10

こどもの七五三参りに来ていく服を探していました。サイズも丁度よく、コサージュも可愛かったです。

5 2019-10-23

七五三用に
膝が隠れる長さで探していて、これのネイビーに決めました。
165センチ56kgでMとLで悩みましたが、Mにしました。
Mで何も問題ありませんでした。
品もあり華やかさもあり、七五三にピッタリで当日着るのが楽しみです。

5 2019-07-31

少し大きめの作りなので着ていて窮屈ではなく、可愛くてとても気に入りました。

5 2019-04-15

入園式に
幼稚園途中入園の息子が入園式に参加できることになり、急いで購入。
特に指定等はしていませんが、発送も早く、迅速な対応をしていただきました。
ベージュを購入しましたが、適度な光沢もあり、お値段以上かと思います。
周りからの評判も良かったです。

5 2019-04-03

いいお買い物ができました
発送も早く 届いたスーツはシワもなく、きれいでした。裏地は安っぽかったですが、表生地は高級な感じで 可愛いコーサージュも付いていて、お値段以上の買い物ができました。ありがとうござます。

5 2019-03-30

午前に注文し、翌日届きました。
生地もしっかりしていて、プレゼントのコサージュも活躍してくれそうです。
お値段以上の買い物ができて大変満足です。