\3,000円OFFクーポン対象/《在庫限り》ス...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足です。予想以上でした。卒業式と入学式に使います。プレゼントも頂けてこのお値段は絶対お得だと思います。良いお店を見つけられて良かったです。有難うございました。

• sesame0922さん
  • sesame0922さん

4 2013-12-03

ディナーショーに
ネイビーでも光沢があり華やかな感じで、セレモニースーツながらディナーショーにも無事に使えそうです。165センチの私にはワンピースの丈が短かすぎず長すぎずちょうど良かったです。
衣装が決まったので安心して当日が迎えられます。

4 2013-10-20

綺麗なライン
買って良かったです。
お宮参り用にネイビー購入。
産後体系なので普段は11号ですが13号にしました。
ジャケットはボタンが閉まりませんでしたが、ワンピースはピッタリ!
167CMで身長が高いのに、膝丈ワンピなのも嬉しいです。
お店の対応もとてもよかったので満足しています。

• keiko812さん
  • keiko812さん

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ステキでした!
156センチの娘に7号のピンクを幼稚園の入園式用にプレゼント。派手すぎず華やかでよかったです!ただ長さが微妙に長く、3センチ詰めました。リフォーム代に2500円程かかりました。最初から身長にあわせていただけたら・・・と、思います。

• SALLY2810さん
  • SALLY2810さん

4 2018-02-18

シャンタン素材
バレンタインの日に無事に届きました。
上質な繊維がステキでした。写真ではピンクになっていますが、実際の色はベージュで、色違いで送られていると思ったら、ピンクと表示されて一安心。シャンタン素材は不思議な繊維ですね。今度同じ物を買うなら、違う色をしようと思っています。サイズでは、ちょっと大きかった。調べてみたら13ARと確認しました。試着チケットあれば良かったけど、私的にはクレカ利用できないので、そのチケットを諦めて、勘でチョイスするしかありません。全体的にステキですが、一つ減点なのは、不要なコサージュをプレゼントをしてもらったことです。

• deniyaさん
  • deniyaさん

5 2017-10-07

親戚の結婚式に出席のために妻用に購入。この価格でバックとコサージュまで付いてるのは助かりました。

3 2013-03-12

着心地は良
1.着心地: とっても良いです。
2.生地の厚さ: 少しうすい気がします。
3.その他: ワンピースに比べると、上着が少し小さく感じます。

3 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ジャケットの…
普段11号なので同サイズを注文しました。肩、袖、裾丈等ほぼ全てがちょうど良かったのですが、なぜかジャケットの前ボタンがかからず…(人並みのバストサイズです)。13号に交換しましたが、それでもギリかな?ジャケットのバストサイズは一般的なLサイズ・11号よりはワンサイズ小さい感じでした。