1件~15件 (全 3,969件)次のページへ
  • Monika2222さん
  • Monika2222さん

5 2024-02-08

サイズ:7号 | カラー:ピンク

綺麗ですね。デザインがすごく丁寧に作りましたね。満足です。有難うございます。

2024-02-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

5 2024-01-30

サイズ:13号【ABR】 | カラー:ネイビー

良い買い物でした
153cm67kgの妊婦体型です
以前別の店でバストに合わせて17号購入したらガンタンクができあがり卒園式に向け購入しました
チャックも簡単に締まり楽でした
あと5kgは増えても大丈夫そうです(笑)

2024-01-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

5 2024-02-12

サイズ:19号【ABR】 | カラー:ブラック

いつもより2サイズ
大きめを注文しました。
胸が大きいなので、
ちょうど良かったです!

4 2024-04-06

サイズ:9号 | カラー:ピンク

直接、探してもなかなか氣に入った入学式用がなく、急遽、こちらで探して購入しました。数日で到着し、入学式に間に合います。光沢感もあり、安さも感じなく、購入して正解でした。上着しかまだ着ていませんが、158センチ、46キロ、ピッタリです。ありがとうございます。

2024-04-08
この度は当店でのお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

5 2023-01-30

娘の入学式用にピンクの9号を購入しました。
色も派手なピンクではなく素敵でした。
身長150センチの下半身太めの体型ですが9号でピッタリでした。

5 2022-04-24

ジャケットのボタンを閉めてワンピースのベルト無しにしても素敵です。

4 2023-04-15

160センチ 55キロ 肩幅大きめで二の腕がパンパン 下半身痩せの体型。普段着は腕の長さに合わせてLかL Lを着用。フリーサイズのものは肩幅、袖丈が足りない。パンツは物によってMでも良いが丈に合わせてLの時もある。このスーツ13号でゆったりタイプを購入しましたが、大きすぎた。ゆったり着れるのでかなり楽ですが、ガバガバ過ぎ、丈も膝下で余計に太って見える。仕方がないのでボタンの位置を自分で変え、少しすぼめました。丈は私の力では直せないのでそのまま着用しましたが、機会が有ればお直しに出すかも…。色味も派手すぎないピンクで春らしくステキです。私のチョイスミスでした。伸縮は全くしないです。参考になると良いのですが。

5 2022-10-01

40後半になり急激にサイズアップしてしまい、最寄り店舗でパンツスーツを購入しましたが、会食があるとお腹がパンパンに。
ワンピースだと楽かと思いこちらの商品を購入。
現在158cm56kg、お腹とお尻にボリュームあり二の腕もそこそこありで11号と13号悩んだあげく11号に。
届いて試着した所、バッチリ!
ハイウエストなので下腹やお尻にボリュームあっても問題なし。ウエストも出来てシルエットも良いので、良い買い物になりました。
到着も物凄く早く、急な会食に間に合い、しかもお腹気にせず食べれて助かりました。また違うワンピーススーツも購入してみたいです。ありがとうございました。

5 2022-12-04

普段は、3Lサイズを購入しているので、19号か21号どちらか迷いましたが、19号が売切れの為21号で購入しました。
布の質感は、とても上品な感じがしていて、着心地は良いです。
腕や胸元もゆとりがありとても気に入りました。

5 2022-11-21

子供の卒園式のために早めに購入しました。
このお値段で購入できて良かったです。
サイズがあれば他の色もほしかったのですが残念です。

• さめ0403さん
  • さめ0403さん

4 2022-11-05

ありがとうございました!
七五三で着るのに注文しました!
皆さんのレビューを参考にして、9号にしてよかったです。
ちょうどぴったりでびっくりです。
着心地もよくよかったです。
ありがとうございました!

5 2022-05-08

色違いを購入しました
サイズが変わってしまい、色違いで再購入しました。形が合っているので良かったです。値下げで再販が無さそうなので、購入できて助かりました。

5 2012-02-11

入学式用
レビューを書く約束でいただいたコサージュは、1,980円で販売されている「ラインストーン付きコサージュ」と同じものでした。今まで300近くレビューを書いてますが、ここまで太っ腹なショップは初めて!そしてレビューについての催促もなしです。
私は娘の七五三の時にブラックのフォーマルスーツを買って持っているので、それで卒園式、入学式を済ますことも考えました。
しかし、卒園式や入学式には華やかさが欲しいです。ブラックスーツが外せる黒フリルなので、それを外して白いフリルブラウスと合わせたいと思ったのと、コサージュを持っていないので欲しいと思いました。
このショップでベージュのシャンタンのスーツを買えばレビュー記載でコサージュがもらえるし、一緒に白のフリルブラウスを購入しても1万円ちょっとで済むので、とてもお得に卒園式と入学式の服が揃えられると思って、購入を決めました。
コサージュは絶対に白が欲しかったので、コメント欄に「入学式で使いたいので白やピンクなどの明るい色だと嬉しいです」と書きましたら、白が届きました。ショップの方ありがとうございます。
シャンタンの生地は高級感があり、タックを大きく取っていて、値段以上に華やかに見えてとても満足です。サイズは9号と11号と迷って、11号にしました。全体的に余裕がありますが、ジャケットのボタンだけぴったりだったので、11号にしてよかったです。
着画はめったにやらないのですが、コサージュをいただいたお礼に、みなさんの参考になればと思って載せます。(身長164cmです)
5号サイズをモデルさんが着てるショップの写真より、11号サイズを一般人が着てる写真の方が実感が湧きやすいのでは。。。(笑)
画像1はベージュのスーツにプレゼントのコサージュをつけてます。ショップの写真だとベージュが白過ぎて不安でしたが、実物はちゃんとベージュでした(入学式用)
画像2は手持ちのブラックのスーツの中にこちらのショップのフリルブラウスを着て、プレゼントのコサージュをつけてます。ブラックだけの時より明るくなりました。(卒園式用)
画像3はプレゼントのコサージュと、付属のコサージュです。付属のコサージュはバッグにつけてもかわいかったです。

• 89.さん
  • 89.さん

5 2014-01-31

思ったよりも落ち着いたグレー
身長156cm、B106W88H110、アンダーは93です。
サイズに関しては、普段ブラックフォーマルは15号を着ていて
少し、ジャケットをきつく感じていたので1サイズ上の13号ABRにしました。
着てみた感じは、窮屈な感じはなく、ジャケットも握りこぶしが一つほど入るくらい余裕がありました。
ワンピースは、一番細くなっているところが胸の下、アンダーのところでした。
なので、余裕はあまりありませんでした。
ワンピースだけだと、胸から下が膨らみますのでジャケットを着た方がウエストにメリハリがついて良いと思いました。
手持ちのボレロやジャケットとも合わせやすいです。
恥ずかしながら写真も添付します。参考になれば嬉しいです。
29日の13時ごろ注文し、本日31日の午後には届きました。
シャンタン生地のものの購入は初めてだったので
どんな素材かあまり想像つかなかったのですが、
思っていたよりもつやつやしていなく落ち着いた感じが良かったです。
色は思ったよりも暗めのグレーでした。
ですが、結婚式にも着ていける色なので良いです。
屋内での印象なので、実際に晴れた空の下ではもう少し明るく見えるのでは、
と思います。
おまけのコサージュ(白)、バッグとも素敵なものが届きました。

4 2014-02-13

卒園&入学にブラックを購入しました
身長160センチ体重73キロで胸小さめ、お腹妊婦並みのおデブです(笑)卒園式と小学校入学式用に購入しました。最初、バッグとコサージュプレゼント期間にお腹周りのサイズがヌードサイズで95センチ以上あるので(^^;ネイビーの17ABRを祈る気持ちで(入るか怖かったので(笑))注文したところ、ABRサイズだからでしょうか、ジャケットのおなか周り、ワンピースがブカブカで。。でも15ABRに交換して入らなかったら怖かったので、色違いのブラックの15ABRをもう一回注文しました、試着したところ、15ABRのほうがしっくりきたのでネイビーの方を返品しました。でももしかしたら 13ABRでもイケたような気がしましたが入らなかったら困るので15ABRにしときました(笑)私的にはネイビーよりブラックのほうが着痩せする気がします。あとネイビーは太めな方は老けて見えるかも
生地は値段相応です。高めのシャンタン生地はもっと厚手です。残念だったのはブラックを注文し直した時にはバッグのおまけの期間が終わっててコサージュだけがおまけでした。なので泣く泣くバッグも一緒に返品することに..でもコサージュは立派な物でした。あと、こちらのスーツについてたスーツ生地と同じコサージュは髪飾りに使うと統一感が出て素敵でした。