【送料無料】≪在庫限り≫あす楽 喪服 礼服...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

とてもしっかりした商品
届くのも早くて大満足です。
シワひとつ無く届きました。
この価格でパックまで付いてくるとはビックリです。
欲を言えば、肩パットは要らないかなと…
せめて取り外しが可能なら良かったかなと思いました。
着丈は膝上ですが上品な形なのでいやらしくありません。
苦しくないようにワンサイズ上を購入して正解でした。
ただ肩幅が小さい目に思えたので、気になる方はワンサイズ上をお勧めします。
生地がシッカリしているので半袖でも夏は厳しいかなと…
夏用は別に購入しようかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
キッチリ感も出ますし可愛さもある商品だと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
年齢問わず着用出来る商品だと思います(*^^*)

5 2018-11-03

お値段以上期待以上!
ご参考までに身長150センチ、41キロです。今回5号の標準サイズを買いましたが、かなりぴったりです!かといってキツキツのぴったりでもなく、ほどよくゆとりもあり、とても満足しています。
お値段がお安かったので生地や縫い目が安っぽいかなと思っていましたが全くそうではないです。むしろデザインに高級感があり、今後体型が変わらない限り、着続けたいです。ジャケットがスタイル良く見せてくれます。こういう喪服は低身長の痩せ型が着るとタボっとして、お下がり感、着させられてる感がでると思ってたので今まで買うのをためらっていましたが、今回こちらで買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-23

リピです!
自分のリピではないのですが、母が私のを見て気に入ったので、前回と同じものを買いました。
サイズは、ゆったりサイズでしたら、いつものサイズで大丈夫だと思います。
黒もしっかりして黒なので、ブラックフォーマルとして大活躍すると思います。

• チエ1364さん
  • チエ1364さん

5 2019-07-30

大きいサイズもあって
大きいサイズもあって
バック(安っぽいけど)もついてきて
あの値段ならよかったです

• ノリPーさん
  • ノリPーさん

5 2019-07-16

間違いない❗
次男のお嫁ちゃんへのプレゼント
とても可愛いと喜んでもらえました❗

5 2019-06-09

半袖ワンピースのセットを探していました。
オールシーズンいけそうです。
洗えるのも助かります。

4 2019-04-15

急ぎで欲しかったので翌日に届いて助かりました。商品は9号がなく7号を購入し心配でしたが思っていたより大きくてもうワンサイズ小さくてもいいくらいでした( * ´ ³`)着ていたら発見しましたが3ヶ所に糸の様なものが出ていました。

4 2019-02-19

149センチ43キロ、7号でピッタリでした。お値段以上にしっかりとした生地で可愛いです。背が低いのでワンピースの丈があと2センチぐらい短いほうがバランスよく見えそうです。

4 2019-01-16

娘用に
かなりぽっちゃり型の娘用に購入しました。
胸はピチピチでしたが、肩幅がないのか、ワンピースの首回りが余っています。上着を着たときに肩の方に引っ張って着用した方がいいと感じました。
デザインはかわいいので喜んでいます。

5 2018-10-23

良かった!
とても素敵です。
ウエスト位置が高いからスタイル良く見えるし楽です。
買って良かった!

• まさlarkさん
  • まさlarkさん

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早い対応
急遽、19歳の娘の礼服が必要になったため、こちらで購入いたしましたが、
翌々日には届いたので大変助かりました。
お値段の割にはとても良かったです。
リボンも可愛く娘も気に入っております。

• michiyo.aさん
  • michiyo.aさん

5 2018-04-30

今まで着ていた11号の礼服が太って着れなくなったため購入。156cm62kgぽっちゃり体型です。13号か15号迷いましたが13号を買いました。ピッタリでした!デザインもかわいいので気に入りました。セールで安く買えたので嬉しいです。金曜日午前1時に注文して翌日土曜日の午後2時に届きました。

• sara2971さん
  • sara2971さん

5 2018-05-23

サイズ丁度良い
葬儀の時は着物だったので49日法要の為に喪服を出したところ7年前に買った喪服9号、体重+6キロ増えてて見事に着られず。慌てて探して此方を。口コミでサイズを探そうと思いましたが皆さん高身長、細身の方が多くて私の体型と大違いで迷いましたが、下半身のお肉が凄いので思い切って標準13号!
ワンピースは胸周りは少しゆとり有り。お腹・ヒップはフレアでゆったり隠れてシルエット綺麗。
ジャケットは肩幅・二の腕ピッタリ!(筋トレしてるので筋肉が邪魔w)11号だとキツそう?袖は折り返すと丁度よい。裾はピッタリ膝下部分です。年齢的にこれくらいの長さでOKかな?
【参考数値】身長153・体重55・肩幅35・B80後半・W70後半・H90後半(下着着用採寸)施主側で動くので丁度よい着用感です。
生地・デザインは、お値段以上です。プレゼントのバッグもタダで良いの?ってくらい良かったです。

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

5 2018-09-08

届きました
プレゼントのバッグありがとうございます。お値段も安く大満足でした。

• myumyu-piさん
  • myumyu-piさん

5 2018-07-20

時間帯指定で受取りたかったので、あす楽を外しましたが直ぐに発送していただけました。
お値段のわりに生地もしっかりしています。
初盆用に半そでワンピースが欲しかったのですがオールシーズン使えそうです。