【20%OFFクーポン対象】スーツ レディース...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

サイズ違いでの交換をしましたが、迅速で丁寧に対応していただきました。
新たに届いた商品はジャストフィットでした。
シルエットもとても気に入りました。
また、利用させていただきたいです。
良い品をありがとうございました。

5 2020-06-05

中年、ちょっと太っちゃっても大丈夫
【レビュー企画参加】 165cm標準体重 13号 ゆったりめでした 気になるお腹回りが目立たず、生地がストンと落ち着いてくれるのでスタイルを補正してくれます

5 2020-05-26

【レビュー企画参加】
165cmがっちり体型で13号ABRでぴったりでした。パンツ丈は3cmヒールほどの靴でちょうどよく、ジャケットの袖丈も十分ありました。

5 2020-04-16

急遽スーツが必要になりましたが、迅速に対応して下さり前日に届きました。
サイズはぴったりでした。
ありがとうございます。
パンツの方は太ももが太いので残念!
細くするよう頑張ります。
また購入したいです。

• rosemoon24さん
  • rosemoon24さん

5 2020-04-09

安いです
薄いですし、大きすぎましたが、値段相応です。汚れたり破れたりでダメになったら、また買えますし、いいと思います。

5 2020-03-26

着心地は、柔らかく、伸縮性があるので、着用してて、苦しく無いです。乾燥シーズンなので、スカートが貼り付きますが、スプレーすると大丈夫でした。いつもLサイズ、11号を着ていますが、私には、若干ゆとりのある11号サイズでした。

• 清那さん
  • 清那さん

5 2020-03-23

久しぶりのスーツ購入
身長160cmで普段はMサイズの服を着ています。下半身が太めなので11号にしました。パンツが入るか心配でしたが、ちょうど良かったです(裾あげしないといけませんけど)。スカートも身体のラインに沿うようなデザインなのでスタイルが良く見えました。このお値段で3点セットはかなりお買い得だと思います。

5 2020-01-20

60キロ150センチの
ぽっちやり体系です
15号ABで適度なゆとり
すっきり着こなせました。

5 2019-11-05

ちょうどよいです
タイトスカートではないので、少し柔らかい雰囲気がでると思います。
ビジネススーツは、着る機会が多いので、このお値段でパンツとスカートのセットは重宝します。

5 2019-10-31

早い
祝日の月曜日の夜に注文して水曜日に届きました。九州なので、結構日にちがかかると思ったのですが、早く届いて助かりました。
スーツもキレイでお値段以上でした。

5 2019-10-27

良いです。
前日の朝に注文し、翌日届きました。
急遽必要になり購入。
デザイン、価格に満足です。
サイズ表、レビュー、スタッフ着用写真を参考に11号を購入
153cm、標準体重
サイズ、上・・M、服によってはL
下・・L ※お尻、太ももが太い・ゴム付きはM
ジャケット・・ウエスト周りは少しゆとりが、腕は太いのでちょうど
袖は腕が短いため手のひらが隠れます。
スカート・・ウエストは少しゆとりがあります。長さは膝がかくれます。。
ズボン ・・ウエストは少しゆとりがあります。ヒップ、太ももぴったりです。裾上げは必要です
ストレッチ性・・生地は少し伸びます
生地 ・・薄い
希望としては3点セットの七分袖があるといいです。
1日中着た感想です。
新幹線・車・徒歩・11時間くらい
座りやすかったし、動きやすかったので★4→5へ変更します。

5 2019-10-03

3点セット
165cm、50kgやや細身
11号購入
黒ストライプ
とっても気に入りました

5 2019-09-19

とても満足です。
3点セットでこの価格で商品にも満足でした。スーツだと身長が165cmなので上下でサイズを変えるセットアップになったり丈が足りないとかあるのですが、ジャケット、スカートはぴったり。パンツは丈が足りない事が多いけど長めなので少し詰めたら問題ない程度。ウエストは少し大きいが気にならない程度だし、普通にスーツならパンツ丈はお直し当たり前なので問題なしです。生地もシャリ感あっていいですね。この価格で購入できて本当に良かった!
参考までに体型は身長165cm、標準より少し痩せ型ですが上半身は普通のMサイズで、下半身はウエスト普通でヒップと足はやや太めかな。なのでマーメイドのスカートタイプにしました。9号を更新です。急いでいたのですが商品到着も早くて間に合いました。ありがとうございました。

5 2019-09-14

ビジネスに
楽天セール中にもかかわらず翌日発送していただきありがとうございました。
スカート丈が膝丈だったので個人的にはもう少し長ければとも思いましたが、デザインもとても気に入りました。
手頃な価格なのに生地もしっかりしていて色違いを購入しようか検討中です。

5 2019-06-21

初めての購入でしたが
手にするまでは、不安でしたが、洗えて3点セット、生地も問題なしでした、また、利用したいと思います。