《在庫限り》家で洗えるウォッシャブル機能...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-19
  • オフィス用に
  • 私はネイビーを注文したのですが、この商品は買いです!!!会社に着て行きましたが、同僚にすごく褒められました。値段をコッソリ教えたらすごく驚いてましたよ(笑)着たときの裾のフレアがとってもキレイでモデルさんが着用してる感じと同じでした。素材も画像で見たままの感じで、安っぽさとかは全然感じませんでした。デパート商品と変わらない着用感だと思います。ただ、ベルトのリボン部分が画像だと紺 ・・・(続きを読む
  • ☆のっち51☆さん
  • 3 2012-06-21
  • 通勤用に、とネイビーを買いました。デザインはかわいくて、いいと思います。意外とおなか周りのラインが気になりました。私の場合はふわっとしたトップスをあわせるのが安心です。(が、意識して引き締めようという気持ちになりました)商品画像も、ウエストから少し下の切り替えのところがちょっと横に出ているように見えてることに今気がつきました。下腹が気になっている人は、余計に気になるようになるかも。。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

普段使いの通勤着
ひざ丈くらいのシンプルかつきれいめラインのスカートを探しておりました。通販で衣類を買い、残念な結果になったこと数回あったので、躊躇してました。今回も本当に悩みましたが思い切って色違いで全色揃えてみました。紺色は明るめの紺色X白パイピング。ベージュは、自模様があまり目立たないオフホワイト、といった感じ。ブルーストライプも可愛かったです。届いた商品を試着。思ったより少しだけ薄手でしたが、あまり安っぽいカンジはしないです。これからの盛夏に向けて、このくらいのほうが涼しいかも。そして軽くってしわになりづらい素材。旅行にも良さそう。縫製もしっかりしてて満足です。明日から大活躍しそう。クーポンでお得にGETできたのも嬉しかったです。

5 2019-05-25

通勤着
暑くなってきたので、自宅であらえてサイズが豊富な商品を探していました。
通勤着として、この値段と質なら大満足です!生地はサラッとした生地ですが、裏生地もちゃんとしていて、透けません。また、色違いを購入しようと思います。【レビュー企画参加】

5 2019-05-06

ありがとうございました
色違いで購入しました。オフィス用に。
洗えて、カジュアル過ぎず気に入ってます。

5 2019-03-31

ありがとうございました
イメージ通りで気に入ってます。
色違いで購入予定です。

4 2018-07-31

こちらは上下別で買えたのでよかったです!今の時期着ても薄い生地なのでいいカンジです。これは買ってよかったです。

5 2018-06-08

復職が決まり急遽購入。スカートの丈、落ち感もよく気に入っています。サイズもぴったり。
色違いで購入して正解でした。ストライプは目立たないのがかえって良かったです。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらのレビューは古く、また内容的に違う商品だと思われるので、あまり参考にはならないです。
ネイビー×ネイビーとネイビー×ホワイトを購入しました。159cm58kgで、下半身がとても立派な体型です。
通常はLサイズ、デザインによってはLLサイズで、今回こちらはサイズ表からLLサイズにしました。
試着した感想は、程よいゆとりがありシルエットも綺麗に出ます。また、丈は膝が半分くらい隠れて丁度良い長さです。この丈のAラインのスカートがあれば欲しいです。

• gelatinaさん
  • gelatinaさん

4 2012-04-21

仕事用
ひらひら
風に揺れてとても可愛いスカートです。
身長161cmですが、もう少し短くても良いかな、という感じです。
付属のリボンベルトは可愛いのですが、スカートがローウエストなので、どう結んでも後ろが浮いてしまって変なので使っていません。
よく車を運転するのでシワになりにくいのは良いです♪

4 2012-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン、質感は良いです
ネイビーを買いました。裾の白いパイピングとベルトがアクセントになり、とても爽やかな印象のスカートです。
生地も光沢があって、さらりとしており、フレアーがとても綺麗です。
ベルトは、他の方が書いているように、しっくりこないということは特になく、ベルトをした方がオシャレな感じです。
難を言えば、腰回りの縫製がぼこぼこしている個所があって、そこらへんがお値段なりかな、というところ。
あと、シワも思った以上につくところ。
でも、スーパーSaleで安く買えたので、総じて満足しています。

4 2012-05-31

気に入りました
流行のグリーンにしました。キレイなグリーンでトップスを白にしようか、スモーキー系のピンクにしようかなと楽しんでます。ポリですが、夏の生地になっていてサラサラしてはきやすいです。ただ、ひとつファスナーを上げるとその部分がちょっとキレイにみえないです。カバンで隠せますが… トップスをインしてみましたが、ファスナーを気にするならオーバーで着たほうが良いと思います。165センチ50キロで膝が出るか出ないかの丈だったので、良かったです。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザイン最高です。ブラック購入しましたが 生地も良く丁寧な作りでとても気に入りました。お上品で色んな場面で着れて重宝しそうです。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
清楚なスカート♪
これは素敵でした♪ベルト通しとかないのが残念ですが、でも、ベルトあってバランスあるスカートだと思います。お尻の大きい私はあえて、1サイズ大きいのにしましたが、それがドンピシャ!合ってました♪・・・こちらの服は全体的に基本のサイズしか無いので、ふくよか(ポチャピン)さんは1サイズ大きい方が良いと思います。

• pumo0310さん
  • pumo0310さん

4 2012-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを購入しました。
通常は61cmか64cmを着用しますが、64cmでぴったりくらいでした。
フレアの広がり具合も広がり過ぎない感じできれいに見えます。
ベルトですが、スカート本体にはベルトを通す穴はなく、ただ自分でバランスを調整してつけるものです。油断するとリボンがクルクル回って横のほうに行ってしまったりします。
一日中着用していてもほとんどシワは目立ちませんでした。
色違いでもう1着くらい買ってもいいかなぁと思いました。

5 2013-07-24

満足です
以前ベージュを購入して、とても履き心地が良かったので今回色違いを購入しました。色も満足です。

5 2013-06-16

可愛い♪
これはお勧め♪可愛いです♪がんがん履いて出かけようと思っています♪

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップボトムスのみ